Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2618
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546092df118b4670218b4572/forum-supranatural-bekasi-forsuper-bekasi
Assalamu'alaikum Wr Wb Salam Sejahtera Namaste Salam Rahayu Terima kasih sebelumnya kepada momod yang sudah memberikan izin dibukanya thread ini :shakehand2 dan diawali dengan BISMILLAH... Saya Membuka thread Forum Supranatural Bekasi (forsuper Bekasi). Thread ini bertujuan sebagai wadah silaturahmi warga forsup bekasi. Saya mengajak teman teman warga Bekasi khususnya... yang tertarik dengan dunia
Lapor Hansip
10-11-2014 17:26

∞∞∞◊◊◊__ Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]__◊◊◊∞∞∞

Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]

Assalamu'alaikum Wr Wb

Salam Sejahtera

Namaste

Salam Rahayu


Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]

Terima kasih sebelumnya kepada momod yang sudah memberikan izin dibukanya thread ini emoticon-Shakehand2dan diawali dengan BISMILLAH... Saya Membuka thread Forum Supranatural Bekasi (forsuper Bekasi).

Thread ini bertujuan sebagai wadah silaturahmi warga forsup bekasi. Saya mengajak teman teman warga Bekasi khususnya... yang tertarik dengan dunia supranatural..emoticon-Takut yang penasaran dengan supranatural... emoticon-Matabelo mari bergabung bersama..emoticon-Peluk dan untuk sepuh-sepuhnya ditunggu sharing-sharingnya seputar dunia supra.. emoticon-Kiss


"ayo bergabung...menyambung silaturahmi dan budayakan berbagi" emoticon-Salaman
Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita emoticon-2 Jempol


Bagi Para IGO atau Cewek-cewek yukk Gabung..Tsnya cewek juga lohh emoticon-Kiss Supra itu gak semua horor kok.. ada TAROT dan masih banyak lagi emoticon-Malu (S) Yuk seru-seruan bareng emoticon-Cendol (S)



RULES


1. BIG NO untuk berbau SARA emoticon-No Sara Please
2. NO ngeFLAMEemoticon-Marah
3. NO DEBAT kecuali Membangunemoticon-Shakehand2
4. Menjaga KERUKUNAN dan KEKOMPAKAN emoticon-Jangan ribut disini
5. Yang Punya Motif untuk KEPENTINGAN PRIBADI Silakan Membuat PADEPOKAN SENDIRI ATAU MENCARI LAPAK LAIN !!! emoticon-Maaf Agan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

SALAM GUYUB DAN RUKUN SELALU emoticon-rose

Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]

Diubah oleh f.elisa
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 133
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
19-06-2015 07:58
ijin gabung salam kenal.
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
27-06-2015 09:08
Baru tau ada forsupers bekasi..
Salam kenal, ikut nongkrong dimarih ya

Id:luvlynieza
Nama:Anis aka anak manis emoticon-Stick Out Tongue
Alamat:margahayu
No.hp:by request
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
30-06-2015 09:59
Kereeen ada forsup Bekasi
Ane penghuni Bekasi juga neeeh gan
Nama: Ahmad Setiawan
Domisili: Setu
No hp/pin: Pm aja gan

Salam kenal
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
30-06-2015 10:20
Quote:Original Posted By f.elisa
[BUKBER] BUKA PUASA BERSAMA ANAK YATIM DAN FORSUPER BEKASI #ForumKaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/5582d...2ec22c418b4568


yuwk
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
01-07-2015 15:09
id kaskus: papachista
nama: Panji
alamat: Taman Narogong, bekasi timur
no hp: 087882040808
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
09-07-2015 03:29
Anak kecil ijin nambah temen om
Id kaskus origine8
Nama senopati muhammad emoticon-Malu (S)
Alamat harapan indah
No hp ga apal om
Salam kenall semua hehe
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
10-07-2015 03:16
Calam kenal semuanya....
Misi"
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
11-07-2015 00:52
ojin melintas yah om..om.

0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
11-07-2015 02:48
Salam kenal kami dari ghost photography community nanti sehabis lebaran akan hunting di kawasan jaka sampurna bekasi tempatnya di rumah gadang. Jika ada yg berminat dari forsup bekasi ingin silaturahmi dgn GPC kami sgt senang hati, waktu hunting nanti akan di update di thread kami. Thx
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 04:13
Quote:Original Posted By armygirls
Salam kenal kami dari ghost photography community nanti sehabis lebaran akan hunting di kawasan jaka sampurna bekasi tempatnya di rumah gadang. Jika ada yg berminat dari forsup bekasi ingin silaturahmi dgn GPC kami sgt senang hati, waktu hunting nanti akan di update di thread kami. Thx


emoticon-Matabelo wahwaw ...
emoticon-Request kalo waktunya pas nubi mao ikutang meliphir mbah .. emoticon-Embarrassment
tapi takut celingukan emoticon-Frown nanti jangan digalakin ya.. emoticon-Embarrassment

0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 04:24
Quote:Original Posted By vladimir aditia


emoticon-Matabelo wahwaw ...
emoticon-Request kalo waktunya pas nubi mao ikutang meliphir mbah .. emoticon-Embarrassment
tapi takut celingukan emoticon-Frown nanti jangan digalakin ya.. emoticon-Embarrassment



elu mah mesti digalakin mon emoticon-Bata (S)
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 04:28
Quote:Original Posted By badibad


elu mah mesti digalakin mon emoticon-Bata (S)


eh aya kang badi....kumaha damang kang...............emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 04:31
Quote:Original Posted By armygirls


eh aya kang badi....kumaha damang kang...............emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


alhamdulilah baik nih emoticon-Big Grin
hunting nya kapan nih ? emoticon-Thinking
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 04:39
Quote:Original Posted By badibad


alhamdulilah baik nih emoticon-Big Grin
hunting nya kapan nih ? emoticon-Thinking


insya alloh nanti habis lebaran h+20 lah
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 04:43
Quote:Original Posted By badibad


elu mah mesti digalakin mon emoticon-Bata (S)

emoticon-Frown azkaa papah kamuh jaad sama akuh ..
omelin dongg emoticon-Frown

0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 04:45
Quote:Original Posted By armygirls


insya alloh nanti habis lebaran h+20 lah


woke om insya allah mikut kalo emang lagi pas waktunya kosong
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 04:47
Quote:Original Posted By vladimir aditia

emoticon-Frown azkaa papah kamuh jaad sama akuh ..
omelin dongg emoticon-Frown



dit batai id badmut dong emoticon-Frown emoticon-Frown
sengaja gw bikin abu malah dapet cendol dr admin emoticon-DP
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 05:39
Quote:Original Posted By badibad


dit batai id badmut dong emoticon-Frown emoticon-Frown
sengaja gw bikin abu malah dapet cendol dr admin emoticon-DP


ntar kalo balik ..
males bet gw nyari nyari badmut ...
masi kerja inih emoticon-Embarrassment

0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
13-07-2015 06:03
selamat pagi semuanya
emoticon-Shakehand2
numpang ramein trit
0 0
0
Forum Supranatural Bekasi [Forsuper Bekasi]
14-07-2015 11:36
Quote:Original Posted By armygirls
Salam kenal kami dari ghost photography community nanti sehabis lebaran akan hunting di kawasan jaka sampurna bekasi tempatnya di rumah gadang. Jika ada yg berminat dari forsup bekasi ingin silaturahmi dgn GPC kami sgt senang hati, waktu hunting nanti akan di update di thread kami. Thx


link trirnya dong kak...
aku mau ikut, penasaran sama hal2 kaya begituan
0 0
0
Halaman 110 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia