Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e739b412e257503b8b4569/kelakuan-konyol-warga-china-daratan-yang-bab-sembarangan
# Gambar di blur supaya agan agan nggak kebayang hal yang jorok, kecuali video, emang begitu ada nya..:hammers # No Repost , ane bikin sendiri Seriusan gan, mungkin masih ada juga kayak gini di Indo, tapi biasanya sembunyi di taman,got atau pojokan, tapi gimana klo di tempat rame? simak kelanjutannya gan...:Yb Foto ini diambil oleh seseorang yg melihat, hanya di alas koran dan terjadilah apa yg ak
Lapor Hansip
20-02-2015 20:42

Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan

# Gambar di blur supaya agan agan nggak kebayang hal yang jorok, kecuali video, emang begitu ada nya..emoticon-Hammer (S)
# No Repost , ane bikin sendiri

Seriusan gan, mungkin masih ada juga kayak gini di Indo, tapi biasanya sembunyi di taman,got atau pojokan, tapi gimana klo di tempat rame? simak kelanjutannya gan...emoticon-Blue Guy Peace

Foto ini diambil oleh seseorang yg melihat, hanya di alas koran dan terjadilah apa yg akan terjadi emoticon-Hammer (S)
Poop di Airport - Taiwan


Yang ini parah level medium, karena pelaku nya anak anak, tapi yg bikin parah adalah kesadaran orang tuanya yang tidak mau mengantar anak ke toilet, mereka lebih pilih cara mudah, yaitu.. ALAS KORAN!
Alas koran di pesawat


udah parah gan? belum ternyata... !! ternyata ada orang dewasa yang BAB di tempat umum! gila gak tuh??emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
parahnya, sewaktu yg ambil foto ini ketahuan ama yang BAB, dia di marahin sambil bawa bawa tuh ALAS KORAN emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Poop di Metro-Singapore

kejadian itu di unggah ke forum online dan membuat warga singapura jengkel dan menuntut pemerintah bertindak tegak kepada imigrant asal China itu.
lenggang kangkung

Lagi,,,sembarangan



Kejadian kegiatan BAB outdoor tidak hanya terjadi di situ saja,tapi terjadi juga di Thailand dan Hongkong, Bahkan di hongkong sempat heboh karena netizen dari china daratan membela pelaku pelaku BAB sembarangan itu, akibatnya muncul beberapa demo dari warga hongkong untuk menghimbau warga China daratan yg ke Hongkong tidak BAB sembarangan
Hongkong

Di kereta juga

Protes


ini gan salah satu video pelaku yang boker di jalanan
BAB di Jalan
[/youtube]

Thailand bahkan mengeluarkan selebaran bagaimana etiket di Thailand, Agar mereka tau bahwa penggunaan toilet adalah wajib !
thailand info


Pesan TS:
Mudahan tidak ada Warga Indonesia ini yang bikin malu seperti itu ya gan... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Berprilakulah hidup bersih hati, bersih diri, bersih lingkungan.
Mohon maaf kalo gambarnya masih ada yg tidak di blur

Komentar paling SIP..!!

Bener gan, kita benci melihat mereka yang jorok dalam hal BAB, tapi orang lain juga mungkin jijik kalo melihat kebiasaan orang kita yang buang sampah sembarangan emoticon-Blue Guy Peace

Tambahan dari Kaskuser
Quote:Original Posted By fishbed



Ini gan anak2 di China sengaja celana pantatnya dibolongin, biar bisa beol sembarangan tanpa repot cebok.
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Jorok1


Jorok2


Jorok3



Diubah oleh Kurawa Degil
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 70
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:23
Kalo orang indo....suka BAB di sembarang sungai gan.... Hahahhahahhaha
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:28
bujugg....pada putus urat malunya emoticon-Cape d...
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:29
bujugg....pada putus urat malunya emoticon-Cape d...
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:32
kok bisa gitu ya
apa airnya susah dicari ???


emoticon-Traveller
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:36
Seharus biar gak ada yang kayak gitu, bikin aturan BAB sembarangan tembak di tempat.. emoticon-Cool
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:38
mungkin itu dianggap "sudah biasa" bagi mereka Buktinya sampe ada celana yang dibolongin dari sononya ntuh.. , seperti orang indonesia "sudah biasa" buang sampah sembarangan .. kita jijik lihat kelakuan mereka yang "sudah biasa" itu.. mereka juga pasti jijik melihat kelakuan orang indonesia yang "sudah biasa" juga.. CMIIW
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:38
mungkin itu dianggap "sudah biasa" bagi mereka Buktinya sampe ada celana yang dibolongin dari sononya ntuh.. , seperti orang indonesia "sudah biasa" buang sampah sembarangan .. kita jijik lihat kelakuan mereka yang "sudah biasa" itu.. mereka juga pasti jijik melihat kelakuan orang indonesia yang "sudah biasa" juga.. CMIIW
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:41
e-buset , emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 10:45
mungkin disana kagak ada wc umum emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 11:39
kalo di indonesia mah pasti udah dikata katain gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 11:46
kok bisa gk malu gitu ya gan? apalagi yg udh dewasa emoticon-Cape d...
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 11:49
itu sampe ada orang dewasa yang BAB di tempat umum
jorok banget gan, dah kebelet banget mungkin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 11:52
bisa ya? ane berak ada suara aja susah keluar..
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 12:46
Ngeri gan pikiranya udah ngawur, seperti yg mereka makan juga udah ngawur..emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 12:57
namanya juga komunis, anti tuhan, ga punya akal, ya jadi mirip binatang
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 12:57
Kalau disini ada bisa disodomi rame2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 13:04
gila emoticon-Big Grin
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 13:07
wedeewww emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 13:10
Buset...ngeri bener nie gan... wah gitu ya ternyata emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kelakuan konyol warga China Daratan yang BAB Sembarangan
26-06-2015 13:11
wkwkwkw baru tau gan.. itu ma ud biasa, ane sekolah disana. da plg anti sebenernya kl jln ke wc umum. byk ranjau, di jalanan jg, ane pen liat tu di mall ad anak lgsg disuru duduk aj sm mak nya buat keluarin tu benda. ckckc malah pispot bt pipis d wc di jadiin tpt BEOL. asemmmmmmmm
0 0
0
Halaman 40 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia