Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524452fdbdcb17eb47000001/cowok-tidak-pelu-memakai-sempak-saat-tidur
saya newbie gan .. pingin berbagi info sedikit :D kalo menurut agan jelek jangan di :batabig , kalo bagus saya minta seikhlas nya saja :cendolbig + :rate5 kata guru ane sih .. kalo tidur gak boleh pake sempak gan .. :D alasannya : kalo pake sempak nanti pertumbuhan kelamin kita bisa pendek dan gak bisa besar .. emang sih kalo kebiasaan tidur pake sempak enak .. tp efek nya begitu :D ane aja nyoba
Lapor Hansip
26-09-2013 22:30

COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!

saya newbie gan ..
pingin berbagi info sedikit emoticon-Big Grin

kalo menurut agan jelek jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , kalo bagus saya minta seikhlas nya saja emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star

kata guru ane sih .. kalo tidur gak boleh pake sempak gan .. emoticon-Big Grin
alasannya : kalo pake sempak nanti pertumbuhan kelamin kita bisa pendek dan gak bisa besar ..
emang sih kalo kebiasaan tidur pake sempak enak .. tp efek nya begitu emoticon-Big Grin
ane aja nyoba tidur g pake sempak susah... gundal ganduL emoticon-Ngakak tp kalo kita umurnya sekitar 18 th ++ bisa lebih besar .. apa lagi kalo kita liat cewe' pasti itu nya berdiri tegak emoticon-Ngakak

menurut ane sih bener gan .. apa yang di katakan guru ane .. tapi ya gitu pas guru ane jelasin di depan murid murid .. pada ngakak semua emoticon-Ngakak hahahaha .. apa lg jaman sekarang anak mudah sukanya film seks emoticon-Cape deeehh


mungkin segitu dari ane gan .. emoticon-Big Grin
maklum newbie ga bisa buat thread baagus emoticon-Big Grin

gambarSEMPAKnyaGAN

lebih sehat ga make CD ( sempak ) biar bisa besar gan ..
Polling
39 Suara
Diubah oleh xmaniac
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 13
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 08:48
anjir trit taun 2013emoticon-DP

ane juga ga pernah pake sempak ganemoticon-Cool
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 08:49
nyang boneng gan bisa gedein otong ? :think
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 08:57
klo ane emg kmn2 males sempakan gan, pake celana pendek 15.000 an aja..nyaman dan aman.. emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 09:08
pertama kali tidur peralihan dari pake sempak menjadi lepas sempak, rada susah gan, SENSORnya gondal gandul ga tentu arah, secara bentuk SENSOR seperti bandul ketika gerah (make sempak), tetapi setelah seminggu tidur lepas sempak, SENSOR menjadi lebih kencang, bulet dan padat berisi, tidak gondal gandul lg. emoticon-Malu
Terimakasi agan tees. emoticon-Big Grin
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 09:11
Ane kalo tidur g pake sempak gan emoticon-Cool
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 09:14
Pake popok sekalian emoticon-Malu (S)
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 12:20
ga perlu gan supaya bebas dan semakin besar emoticon-Shutup
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 15:17
Ntar tau2 guru lo grepe2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 15:18
mimpi basah wajar gan .. lelaki sejati pasti pernah ngalamin begitu
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 15:20
Ane gimana mood nya gan. Kadang pake atau ngga emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 15:23
gua semenjak nikah kalo dirumah ga pernah pake sempak breh..
katanya dulu biar cepet punya anak breh, karena kalo ngga pake sempak katanya nih breh biar otot anu luh ga tegang breh biar sperma lu lancar gitu katanya breh.
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 15:25
Waduh ane gatau nih beginian emoticon-Matabelo
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 15:33
ribet gan paginya mesti make lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 15:35
sebetulnya tidur nda pakai sempak itu baik utk kesehatan karena memperlancar aliran darah.
cowo ada baiknya nda usa pakai sempak kalo nda keluar rmh.
aliran darah lebih lancar akan memperkecil resiko impotensi

ini sama seperti cewe, sebaiknya tidak pakai bra 24 jam, krn menganggu aliran darah & pernapasan.
terlalu lama pakai bra menurut penelitian merupakan salah satu sumber meningkatkan resiko kanker payudara.


saya cowo 31th, blm merid, kalo d rmh kaga pake sempak tuw.
keluar deket2 rmh, beli nasgor / indomaret, kalo males jg kaga pake sempak langsung aja ngeloyor.
cuek bebek emoticon-Big Grin
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 15:46
Wah, pengetahuan baru nih emoticon-Hammer
Tapi itu mah pilihan hidup gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 17:07
ane tidur kagak pernah pakai sempak gan,,kasian si udin kepanasan
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 17:12
ane dah lama banget gan klo tidur ga pake sempak tapi ane pake nya kancut, biar nyenyak tidur nya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 17:18
Ga enak gan
Ntar menonjol diliat orang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
19-05-2015 17:50
bahaya gan.... emoticon-Betty
0 0
0
COWOK tidak PELU memakai SEMPAK SAAT TIDUR !!
25-06-2015 17:21
Quote:Original Posted By danbo05172003
pertama kali tidur peralihan dari pake sempak menjadi lepas sempak, rada susah gan, SENSORnya gondal gandul ga tentu arah, secara bentuk SENSOR seperti bandul ketika gerah (make sempak), tetapi setelah seminggu tidur lepas sempak, SENSOR menjadi lebih kencang, bulet dan padat berisi, tidak gondal gandul lg. emoticon-Malu
Terimakasi agan tees. emoticon-Big Grin


kalo dah kebiasaan enak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia