Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2490
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527487af0e8b46270500000c/kaos-instan-direbus-mengembang-menjadi-kaos
Jepang memang terkenal sebagai gudang nya teknologi. Tidak lama ini, Jepang menciptakan kaos instan dengan teknologi mie instan (lho, kok kayak mi instan? :bingungs). Kaos instan ini prinsipnya memang sama seperti mi instan gan. Kaos ini aslinya berukuran sangat mini, tetapi begitu direndam di air, ukuran nya akan menjadi normal. Cocok sekali untuk dibawa berpergian, jadi tidak perlu lagi bawa-baw
Lapor Hansip
02-11-2013 12:03

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos

Quote:
Jepang memang terkenal sebagai gudang nya teknologi. Tidak lama ini, Jepang menciptakan kaos instan dengan teknologi mie instan (lho, kok kayak mi instan? emoticon-Bingung (S)). Kaos instan ini prinsipnya memang sama seperti mi instan gan.

Kaos ini aslinya berukuran sangat mini, tetapi begitu direndam di air, ukuran nya akan menjadi normal. Cocok sekali untuk dibawa berpergian, jadi tidak perlu lagi bawa-bawa tas besar.

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
Ini Masih Di Dalem bungkus gan emoticon-Matabelos

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
Ini sama Masih Di Dalem bungkus gan emoticon-Matabelos

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
Ini Lagi dibuka gan plastiknya emoticon-Matabelos

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
Lagi mau dicelupin dalem air ini gan emoticon-Matabelos

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
Ini Udah dicelupin gan emoticon-Matabelos

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
Udah mulai mengembang gan emoticon-Matabelos

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
Udah kelar gan emoticon-Matabelos

Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
Taraaaa.. tinggal dijemur dah gan, abis itu disetrika biar ga lecek emoticon-Smilie

SUMBER


Gimana gan? mau beli? jadi enteng kan saat perjalanan, gak usah bawa tas gede-gede emoticon-Traveller


Quote:
Apabila berkenan bisa beri ane emoticon-Toast
Jangan lupa untuk meninggalkan jejak dan emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 128
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 06:02
itu beli dimna ya gan??
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 07:33
Keren abis dah ini gan, di FJB ada gak ya
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 07:46
terlalu praktis
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 07:48
keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 12:46
Quote:Original Posted By omexomex
Keren abis dah ini gan, di FJB ada gak ya


coba cek aja gann emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 12:49
itu masukinnya gimana ya : :bloon:
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 13:06
Kalo ada cara buat ngecilin lagi, laris manis deh kaosnya,walau mahal dikit dah.
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 13:21
Quote:Original Posted By zhovila
pake alatnya doraemon mungkin


mungkin
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
25-06-2015 20:18
emoticon-Sundul yeeehh
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
26-06-2015 13:02
Quote:Original Posted By princess.elsa
Kalo ada cara buat ngecilin lagi, laris manis deh kaosnya,walau mahal dikit dah.


haha bisa jadi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
26-06-2015 16:13
keren nih kaos aja ada instant nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
26-06-2015 16:28
keren gan.
bakal laku kl jual di Indo emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
26-06-2015 16:32
Quote:Original Posted By submarineroid
keren nih kaos aja ada instant nya emoticon-Big Grin


iya ye gan haha
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
26-06-2015 20:22
emoticon-Sundul baru pulang taraweh emoticon-Sundul
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
27-06-2015 12:59
Hai semuaa emoticon-Sundul
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
27-06-2015 16:36
Quote:Original Posted By mr.velg
keren gan.
bakal laku kl jual di Indo emoticon-Big Grin


haha bisa jadi gann
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
27-06-2015 20:45
Quote:Original Posted By aryhasy
itu masukinnya gimana ya : :bloon:


pokoknya kali ada bolongan masuk gan haha
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
28-06-2015 13:27
emoticon-Sundul ea kaka emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
28-06-2015 19:57
Quote:Original Posted By godbleszzz
keren emoticon-Matabelo


iyalah ane keren emoticon-Cool
0 0
0
Kaos Instan, Direbus Mengembang Menjadi Kaos
29-06-2015 20:54
emoticon-Sundul yohh
0 0
0
Halaman 103 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia