Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555a932bd89b09f21c8b458f/bagi-agan-yang-tidak-mengerti-jalur-cerita-x-men
Pertama tama Halo gan Bagi yang bingung dengan cerita cerita x men. Awalnya juga ane bingung. Karena ceritanya tumpang tindih. Nah disini ane mau ngebahas nya rate ya gan ***** :cendols Kalo udah baru buka X-Men, The Wolverine, X-Men Origins: Wolverine, dan X-Men: First Class Masih ingat kejadian diatas? Adegan ini diambil dari menit-menit awal X-Men: First Class yang terfokus pada masa muda Erik
Lapor Hansip
19-05-2015 08:34

Jalur cerita X-MEN

Pertama tama
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men

Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
Halo gan
Bagi yang bingung dengan cerita cerita x men. Awalnya juga ane bingung. Karena ceritanya tumpang tindih. Nah disini ane mau ngebahas nya
buka

buka


Kalo udah baru buka


X-Men, The Wolverine, X-Men Origins: Wolverine, dan X-Men: First Class


X-Men: First Class dan Adegan Pembuka dari X-Men: The Last Stand


‘Masa Lalu’ dari X-Men: Days Of Future Past


X-Men Origins: Wolverine

X-Men


X2


X-Men: The Last Stand

The Wolverine

"Masa depan" dari X-Men: Days Of Future Past


Nah sekian dari ane

Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
jangan buka


TAMBAHAN DI POST #10 ya gan
Diubah oleh luckycool96
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.9K Anggota • 916.3K Threads
Halaman 3 dari 6
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
02-06-2015 09:54
si wolverine tu emang perannya penting bgt gan
ga heran umur aja 200thn an hahaha
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
04-06-2015 18:12
Sundul
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
04-06-2015 18:18
wolverine yg kedua masih muncul gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
13-06-2015 16:24
Sundul ah
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
13-06-2015 16:54
Tambah gan: di film first class wolverine sempet coba direkrut erik dan xavier. Tapi mereka malah diusir. Cuma beberapa detik sih
Diubah oleh aslamnur28
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
13-06-2015 17:39
Sundul
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
13-06-2015 17:47
menariknya x men justru menurut gw krn The Wolverine ini yg tidak sekuat kelebihan rekan2 lainnya, tapi menjadi tokoh sentral.
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
13-06-2015 17:51
ane malah bingung sama trit ente gan
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
13-06-2015 17:59
emoticon-Bingung
Ane gagal paham bray sama lur ceritanya...
emoticon-Bingung
Bawah ane maho emoticon-army
Diubah oleh toekanghareup
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
13-06-2015 19:25
Sundul
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
14-06-2015 09:10
Yang liatnya 3000 yg comentna cuman 49
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
14-06-2015 11:10
Sundul dikit
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
14-06-2015 11:20
ane gak terlalu ikutin alurnya gan ....emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
14-06-2015 11:28
Timelinenya biikin bingung ya gan emoticon-Ngakak (S)
sama ane juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
14-06-2015 11:53
Quote:Original Posted By arsyalbar
the wolverine kan setting nya yg di jepang itu kan?
ane ga liat prof x tuh gan kyknya emoticon-Bingung (S)


di bagian film paling akhir gan, ketemu di bandara, X sama Magneto
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
14-06-2015 12:37
Quote:Original Posted By night.fury95
di bagian film paling akhir gan, ketemu di bandara, X sama Magneto

Emang cuman bentar banget ya gan
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
22-06-2015 06:16
Ane awalnya juga agak bingung gan emoticon-Big Grin
Abis baca ini baru ngerti
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
22-06-2015 06:20
Terkadang yang membingungkan lebih menantang tjoi.
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
25-06-2015 01:27
Sundul
0 0
0
Bagi agan yang tidak mengerti jalur cerita x men
25-06-2015 02:26
Buset dah, ane malah njlimet baca post nya emoticon-Ngakak (S) , masih bingung gan..
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia