Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c22ac9902cfef70c8b456a/pengalaman-horor-ane-di-lingkungan-rumah
ini pindahan thread dari thread ini itu thread lama ane dengan id lama ane gan permisi gan, ane mau ceritain pengalaman ane yg bisa dibilang agak serem ya gan... Read Ini Dulu! Halloooo agan-agan sekalian, apa kabar? terima kasih yang masih stay di thread ini :wagelaseh Berhubung ini thread sudah akan menginjak 4 tahun dan masih banyak cerita yang mau ane sampaikan ke agan, gimana kalo seluruh cer
Lapor Hansip
23-01-2015 18:04

Citayam Nightmare Stories (True Horror Story)

ini pindahan thread dari thread ini itu thread lama ane dengan id lama ane gan
permisi gan, ane mau ceritain pengalaman ane yg bisa dibilang agak serem ya gan...

Read Ini Dulu!

Baca dulu gan


Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah

pertama ane mau perkenalin diri dulu, nama ane Dion, ane anak kedua dari 2 bersaudara dan pekerjaan ane sekarang setelah baru lulus SMA itu jaga warnet, warnet orang tua ane sih gan, sebenernya ane udah jaga warnet itu udah dari tiga tahun yang lalu, tapi ane mau ceritain pengalaman ane beberapa bulan terakhir ini gan.

Denah Rumah

Suasana Rumah

Jadi ane sering banget yang namanya jaga warnet sampe malem, kadang sampe pagi lagi. nah ane itu kadang kalo jaga warnet tuh biasanya sambil ngaskus atau sambil ngerjain kerjaan (kebetulan ane sambilan bikin siluet) ane tuh kadang masih suka belom tutup warnet walaupun udah gak ada yg main dan waktu udah nunjukin jam 3pagi.
ane pernah ngalamin hal yang mungkin diluar logika menurut ane.



Thread ini ane ringkas ya gan tampilannya, soalnya udah gak muat lagi buat masukin cerita emoticon-I Love Indonesia (S)
Polling
8 Suara
Setuju nggak kalu di bukukan? 
Diubah oleh thearkansas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 29 dari 48
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
12-06-2015 23:25
manteb gan ceritanya, baca di kantor pas lembur gini joss lah. menunggu updatenya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
12-06-2015 23:27
wow, cerita serem...ane ninggalin jejak dulu
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
12-06-2015 23:30
ijin gelar tikar gan
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
16-06-2015 10:25
ijin ninggalin jejak gan, ceritanya seru!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
19-06-2015 12:06
wahhhhh pas bangun rumah, ga ada pengajian apa gan? emoticon-Takut
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
24-06-2015 16:23
Siapin kopi nih buat malem, bikin jejak dulu ahh emoticon-Ngacir
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
24-06-2015 19:30
cerita agan membuat saya merinding dan menurutku sangat lengkap deskripsinya
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
25-06-2015 00:31
Wih serem juga padahal daerah rumah agan kayak asri banget tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
25-06-2015 00:44
Njiir, serem banget ceritanya gab emoticon-Takut (S)
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
25-06-2015 01:20
update lagi gan .. seru ceritanya sampe ane ikutan merinding emoticon-Takut
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
25-06-2015 01:50
Menarik gan ceritanya, ane baru selesai baca semuanya nih emoticon-Takut (S) . update terus yakk emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
25-06-2015 03:22
Ninggalin jejak dulu gans. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
25-06-2015 10:35
Ane Kira eni Cerita Boke*ep Ternyata Kisah Gadis Gangster Beneran emoticon-Takut

BTW! undgnya aja gan pihak Transtv kek DUA Dunia,Dunia Lain,misterkuntul ehh tukul emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
26-06-2015 20:58
emoticon-Takut serem gan, semoga selalu diberi perlindungan keluarga agan
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
05-07-2015 07:24
mantap gan cerita nya, update lagi dong gan ane suka nih yg kayak gini. emoticon-Toast
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
05-07-2015 08:07
Sadis juga nih Jin usil, ane kalo di posisi ente, ane minta tolong orang tua ane buat ilangin tuh smua nye jin2 usil.
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
05-07-2015 08:23
jgn multi trit gan, bikin org males bacanya
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
06-07-2015 15:57
Rumah ente suasana nye sejuk + adem, gan. Tapi dibalik itu semua penghuni alam goib nye usil-usil yee.
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
06-07-2015 16:34
wah lingkungan agan udah bisa jadi amityvile ke 2 ne gan ^^

Nice story gan ^^emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
29-07-2015 10:06
warnetnya ada makkhluk astralnya kyaknya tuh gan emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 29 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia