News
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5581795b529a45f0598b456b/grosir-partai-dicari-reseller-aktif-pakaian-sisa-export-prospek-laba-15---150
READ THIS FIRST!! males baca = rugi sendiri Penjelasan produk yang ditawarkan: :thumbup Pakaian yang dijual original 100% (stok sisa ekspor didapat langsung dari channel resmi orang pabrik). :thumbup Pakaian Original adalah pakaian orderan pemilik brand luar negeri yang dibuat oleh pabrik di indonesia yang setelah itu akan di ekspor kembali kepada pemesan. (sebagai refrensi contoh produk2 yang die
Lapor Hansip
17-06-2015 20:42

[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)

READ THIS FIRST!!
males baca = rugi sendiri




Penjelasan produk yang ditawarkan:
Quote:emoticon-thumbsupPakaian yang dijual original 100% (stok sisa ekspor didapat langsung dari channel resmi orang pabrik).

emoticon-thumbsup Pakaian Original adalah pakaian orderan pemilik brand luar negeri yang dibuat oleh pabrik di indonesia yang setelah itu akan di ekspor kembali kepada pemesan. (sebagai refrensi contoh produk2 yang diekspor bisa dilihat di www.fanatics.com di www.fansedge.com di www.footlocker.com di www.ebay.com dll)

emoticon-thumbsup Sisa ekspor terjadi pertama! brand2 diluar negeri mempunyai standarisasi produk yang tinggi, maka setiap pengerjaan order dipabrik tidak akan 100% lulus QC. kedua! adanya kejadian gagal ekspor dikarenakan beberapa faktor internal ataupun eksternal.

emoticon-thumbsup 80% produk yang biasa saya dapat merk NIKE dan 20% sisanya merk sport lainnya seperti ADIDAS/UA/MAJESTIC/COLUMBIA/REEBOK dsb (tidak tertutup kemungkinan persentase berubah secara situasional).

emoticon-thumbsup Reseller adalah orang yang menggunakan uangnya untuk membeli produk barang / jasa yang kemudian diusahakan olehnya dengan maksud mencari keuntungan


Mengapa berbisnis pakaian ori sisa ekspor:
Quote:emoticon-thumbsupPeluang bisnisnya masih terbuka cukup luas.

emoticon-thumbsup Kualitas produk pakaian original sudah tidak diragukan lagi.

emoticon-thumbsup Harga tergolong sangat murah (malah terkadang harga pakaian ori sisa ekspor lebih murah daripada pakaian KW / produk konveksi lokal).

emoticon-thumbsup Sudah jadi rahasia umum jika margin keuntungan di bisnis kebutuhan pokok sangat tinggi (untuk bocoran saja kalau reseller2 saya bisa menjual eceran dengan margin *laba 15% - 200% dari harga grosir yang saya tawarkan !! *nb: tergantung strategi bisnis yang diinginkan reseller).

emoticon-thumbsup Bisnis Pakaian adalah bisnis yang produknya tahan lama dengan resiko menengah kebawah (tidak mudah rusak & basi), terlebih jika segmentnya original dengan merk olahraga (saya jamin barang yang anda beli sekarang masih bisa dijual 2-3 tahun lagi jika gak asal2an menyimpannya)



Kenapa anda harus memilih saya sebagai supplier anda:
Quote:emoticon-thumbsupSaya sudah memulai usaha pakaian ori sisa ekspor sejak 2011 dari lapak offline dengan spesialisasi merk2 sport a.k.a merk olahraga dan sekarang berusaha masuk ke ranah online demi memperlebar usaha & partner bisnis.

emoticon-thumbsup Dengan diapprovenya trit ini di forum 572 maka momod sudah memegang scan ID KTP / SIM asli saya

emoticon-thumbsup Bisa COD dengan catatan "My Time, My Place", jadi jangan ngambek klo tempat/waktunya ga memungkinkan sehingga saya menolak COD

emoticon-thumbsup Bisa Rekber via kaskus (keuntungannya bisa milih jasa cargo yang murah seperti dakota, ekspedisi kereta api, kerugiannya biaya rekber lebih mahal ketimbang pakai toped, BL), Bisa Rekber via Toped, BL (keuntungannya biaya rekber murah, kerugiannya jasa cargo murah belum tercover)

emoticon-thumbsup Harga sangat bersaing & PASTI BISA DIJUAL KEMBALI DENGAN MARGIN YANG MENGGIURKAN

emoticon-thumbsup Anda tidak usah repot2 cari barang sisa ekspor, tinggal tunggu kabar saya via WA/BBM untuk jenis/model/packing list/harga (*sedang saya pikirkan juga, jika terdapat 5-10 reseller aktif di kaskus ini saya akan membuat group WA/BBM/Facebook eksklusif khusus update barang sisa ekspor yang ready stock, dan jika reseller tsb sudah tidak aktif alias angin2an maka akan digantikan dengan yang lain)

emoticon-thumbsup Bisa mulai usaha dengan modal Rp. 2 juta (paket terdiri dari campuran jaket/kaos/celana/dsb dari small size-bigsize sesuai dengan stock yang tersedia).

emoticon-thumbsup Bisa kirim se-indonesia dengan dibantu jasa ekspedisi JNE / Pos Indo / Dakota Cargo / Pahala Express


Syarat & Kondisi :

Quote:- Mohon Maaf Saya Mencari Reseller Aktif & tahan banting yang mau belajar & gak ribet .. Bukan Reseller Angin2an. Apalagi Dropshipper !!! (Kita akan menjadi partner bisnis yang mudah2an bisa saling percaya.. Bukannya menjadi Raja dan pelayannya emoticon-Malu (S))

- Thread ini khusus untuk pengusaha / calon pengusaha yang berminat bisnis pakaian original sisa ekspor (khususnya merk olahraga)

- Thread ini khusus untuk pembelian grosiran / partai (mohon maaf bukan untuk pembelian kuantity eceran), untuk yang mau coba2 terjun bisnis ini dengan maksud "test the water" saya sarankan ambil paket pakaian Rp. 2 juta

- Sistem Beli Putus!! Take It Or Leave It !!

- Pembelian Barang secara take all / rooting (cth: poloshirt nike ready stock 500an pcs dengan size M-3XL senior USA serta 3 model diambil semua oleh reseller dengan semua kondisi&resiko barang)

- Pembelian Barang secara selektif (cth: poloshirt nike ready stock 500an pcs dengan size M-3XL senior USA serta 3 model, ... reseller hanya membeli 75pcs dengan keinginan hanya size M-XL; atau dengan keinginan hanya mau warna hitam, biru, hijau; atau dengan hanya ingin 2 model saja; atau dengan keinginan hanya mau Grade A+++ yang masih polybag hangtag berserta heat papernya)

- Harga pembelian take all / rooting akan lumayan jauh lebih murah daripada pengambilan selektif

- Garansi berlaku untuk cacat major, karena pada dasarnya 70% barang sisa ekspor adalah barang yang gak lolos QC... (kita gak hidup di dunia usaha utopia dimana anda mau usaha jika tidak ada peluang kerugian emoticon-Cape d... (S) )

- Retur dilakukan jika kondisi cacat major (cacat medium-high) dan tidak saya beritahukan dari awal penawaran barang, untuk cacat major kondisinya sbb: pakaian robek; pakaian luntur; sablon / bordir krack

- Garansi gugur jika pembelian secara take all / rooting

- Perputaran barang sangat cepat, jadi jika anda lambat mengambil keputusan membeli barang yang saya tawarkan maka saya tidak bisa menjamin dikemudian hari anda masih dapat / kebagian stock barang tsb. Do It With Your Own Risk (karena jujur saja kondisi ini yang sampai sekarang selalu bikin pusing saya emoticon-Ngakak (S) )

- Reseller Paham Detil Pakaian Original

- Reseller Terkoneksi dengan WA / FB / *BBM (Pin BBM saya bagikan hanya untuk yang sudah menjadi reseller aktif)

- Mempunyai Rekening Tabungan untuk transfer (Terserah mau lewat m-banking, sms-banking, setor tunai, dsb). FYI saya menggunakan bank BCA

- Syarat & Kondisi lain bisa berubah jika diperlukan

- Dengan Membaca Keseluruhan Isi Thread ini maka anda paham & setuju atas segala syarat & kondisi & resikonya



Contoh Pakaian Yang Pernah / Sedang Ready Stock di Rumah untuk di ecer sendiri


[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)

[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)


detail originalitas produk



UPDATE ADA DI POST #8



Untuk Pertanyaan Lain yang Belum Dijelaskan di Thread bisa kontak di

Telp / WA / SMS 08818826722 (Tomy)
Diubah oleh supertomz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
18-06-2015 12:14
Pakaian / perlengkapan bayi ada gan?
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
18-06-2015 12:26
Quote:Original Posted By supertomz
READ THIS FIRST!!
males baca = rugi sendiri




Penjelasan produk yang ditawarkan:


Mengapa berbisnis pakaian ori sisa ekspor:



Kenapa anda harus memilih saya sebagai supplier anda:


Syarat & Kondisi :




Contoh Pakaian Yang Pernah / Sedang Ready Stock di Rumah untuk di ecer sendiri


[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)

[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)


detail originalitas produk



Untuk Pertanyaan Lain yang Belum Dijelaskan di Thread bisa kontak di

Telp / WA / SMS 08818826722 (Tomy)


ninggalin jejak...modal 2 juta dapet apaan aja gan?
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
19-06-2015 14:16
ninggalin jejak dlu gan.
sperti agan diatas,dpt berpa jenis klo 2 jt?
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
19-06-2015 14:17

n

ninggalin jejak dlu gan.
sperti agan diatas,dpt berpa jenis klo 2 jt?
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
19-06-2015 17:55
apa ga ada kotak bbm gan
hehehe
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
19-06-2015 22:41
mohon maaf saya lg sibuk bgt beberapa hari ini jadi blm bisa bales (selain itu jg ga nyangka secepat ini trit sy di approve momod emoticon-I Love Kaskus (S) )

Quote:Original Posted By psychl0n3
Pakaian / perlengkapan bayi ada gan?

sampai saat ini saya belum maen di pakaian / perlengkapan bayi or anak2 gan
Quote:Original Posted By pujis3
ninggalin jejak dlu gan.
sperti agan diatas,dpt berpa jenis klo 2 jt?

kalo kuantity tergantung komposisi jumlah jaket dgn celana/kaos dgn pakaian lain (mohon bersabar, saya akan coba curi2 waktu untuk siapkan paket 2jt dan saya upload di trit ini (tp kemungkinan paket ini sy bwt terbatas saja)
Quote:Original Posted By fundas
apa ga ada kotak bbm gan
hehehe

ada sih gan, tp untuk smntara bbm sy khususkan bwt rsllr aktif aja (harap maklum gan hehehe)

Diubah oleh supertomz
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
19-06-2015 22:42
*update 25/06/2015 (mohon maaf jika saya jarang update / OL, hal ini karena kesibukan saya di offline di bulan puasa ini)

btw dibawah ini saya sudah siapkan paket 2 jutaan buat yg minat "test the water" dahulu, untuk selanjutnya mohon maaf tidak ada lagi paket 2 jutaan lg... berikutnya saya hanya akan mengupdate di trit ini pakaian yang sedang ready stock (mis: poloshirt nike dengan kuantity xx-xxxx pcs, dengan harga Rp, xxxxxx - Rp. xxxxxx). Mohon maklum. Terima kasih


note sebelum buka spoiler : *harga dibawah adalah harga tertinggi di range grosir hal ini dikarenakan saya menganggap agan membeli dengan cara selektif (bukan rooting / take all), kalau merasa mahal lebih baik tinggalkan saja & menunggu penawaran model2 yg saya tawarkan dengan harga root. Terima kasih

Paket A (hampir pas 2 juta)


Paket B (hampir pas 2 juta)-SOLD-


Paket C (hampir pas 2 juta)


Paket D (lebih dikit dari 2 juta -SOLD-


Paket E (hampir pas 2 juta)




Khusus Item Rooting yang Ready Stock
Diubah oleh supertomz
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
21-06-2015 23:28
Ninggalin jejak dl
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
22-06-2015 07:43
ninggalin jejak
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
22-06-2015 13:52
Kirain ada,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
23-06-2015 18:07
Quote:Original Posted By supertomz
READ THIS FIRST!!
males baca = rugi sendiri


Saya WA anda gan (rifqy salman)

Penjelasan produk yang ditawarkan:


Mengapa berbisnis pakaian ori sisa ekspor:



Kenapa anda harus memilih saya sebagai supplier anda:


Syarat & Kondisi :




Contoh Pakaian Yang Pernah / Sedang Ready Stock di Rumah untuk di ecer sendiri


[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)

[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)


detail originalitas produk



Untuk Pertanyaan Lain yang Belum Dijelaskan di Thread bisa kontak di

Telp / WA / SMS 08818826722 (Tomy)


0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
23-06-2015 18:08
Quote:Original Posted By supertomz
READ THIS FIRST!!
males baca = rugi sendiri




Penjelasan produk yang ditawarkan:


Mengapa berbisnis pakaian ori sisa ekspor:



Kenapa anda harus memilih saya sebagai supplier anda:


Syarat & Kondisi :




Contoh Pakaian Yang Pernah / Sedang Ready Stock di Rumah untuk di ecer sendiri


[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)

[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)


detail originalitas produk



Untuk Pertanyaan Lain yang Belum Dijelaskan di Thread bisa kontak di

Telp / WA / SMS 08818826722 (Tomy)


Saya WA anda gan (rifqy salman)
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
25-06-2015 00:41
silahkan dilihat updatenya bos di page #8 siapa tau cocok emoticon-Malu (S)
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
25-06-2015 02:47
Lokasi dimana gan? Kalo mau cek barang bisa kan ya
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
26-06-2015 11:35
Quote:Original Posted By aZicNK
Lokasi dimana gan? Kalo mau cek barang bisa kan ya


sy dijatiasih bekasi.. silahkan sj klo mw liat
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
26-06-2015 12:49
Quote:Original Posted By aZicNK
Lokasi dimana gan? Kalo mau cek barang bisa kan ya


silahkan, sy dijatiasih bekasi
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
26-06-2015 22:46
Quote:Original Posted By supertomz
*update 25/06/2015 (mohon maaf jika saya jarang update / OL, hal ini karena kesibukan saya di offline di bulan puasa ini)

btw dibawah ini saya sudah siapkan paket 2 jutaan buat yg minat "test the water" dahulu, untuk selanjutnya mohon maaf tidak ada lagi paket 2 jutaan lg... berikutnya saya hanya akan mengupdate di trit ini pakaian yang sedang ready stock (mis: poloshirt nike dengan kuantity xx-xxxx pcs, dengan harga Rp, xxxxxx - Rp. xxxxxx). Mohon maklum. Terima kasih


note sebelum buka spoiler : *harga dibawah adalah harga tertinggi di range grosir hal ini dikarenakan saya menganggap agan membeli dengan cara selektif (bukan rooting / take all), kalau merasa mahal lebih baik tinggalkan saja & menunggu penawaran model2 yg saya tawarkan dengan harga root. Terima kasih

Paket A (hampir pas 2 juta)


Paket B (hampir pas 2 juta)


Paket C (hampir pas 2 juta)


Paket D (lebih dikit dari 2 juta


Paket E (hampir pas 2 juta)




Khusus Item Rooting yang Ready Stock


gan nanya nama nya jualan baju atau sesuatu yg di pakai kan ada ukuran nya...misalkan ane ambil paket yg 2 jutaan tuh trus ada pembeli minat salah satu model produk yg ane tawarin tapi size nya ga ada buat buyer ane tuh gimana jdnya?
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
27-06-2015 15:27
Quote:Original Posted By mymind222


gan nanya nama nya jualan baju atau sesuatu yg di pakai kan ada ukuran nya...misalkan ane ambil paket yg 2 jutaan tuh trus ada pembeli minat salah satu model produk yg ane tawarin tapi size nya ga ada buat buyer ane tuh gimana jdnya?


ya emg ini kelemahan di bisnis pakaian sisa ekspor, dmna kita hrs berani take all brg supaya kita bisa melengkapi size,wrna,model, dsb (dgn resiko kita dpt hrga lbh murah tp kita dpt size "mati" alias susah jln sprti bigsize)

klo beli kaos distro/ konveksi lokal misal ga ada siZe kita bisa request ke mereka utk dibuatin.... lah klo pakaian ori mw mnta buatin brp ribu pcs biar pabrik mw layanin permintaan sizing pakaian yg kita mau hehehe.
Diubah oleh supertomz
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
10-03-2016 18:59

Yuhuuu

Ada sport wear cew nggk gan ?
0 0
0
[GROSIR/PARTAI] Dicari Reseller Aktif Pakaian Sisa Export (Prospek Laba 15% - 150%)
29-03-2017 16:01
jejak ahh
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia