News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Selamat siang juragan semua... :iloveindonesia:ilovekaskus Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann... Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe :m
Lapor Hansip
14-06-2012 17:36

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Persyaratan


2. Tahapan Tes :

Tahapan tes

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Jeda antar tes berapa lama gan..??

4. Materi Training ODP BNI
Materi Training

5. Masa trainingnya berapa lama ?
masa trainingnya berapa lama ?

6. evaluasi selama training apa aja ?
evaluasi selama training ?

7. Tempat Training
Lokasi Training

8. Remunerasi n Gaji
Remunerasi n Gaji



9. Ngelamarnya Dimana ?

Ngelamarnya dimana?





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 387
All About ODP BNI
15-06-2015 21:59
permisi agan2, ane mau tanya kira2 ada yang tau gak gan kapan pendaftaran odp di buka lagi?
soalnya ane tinggal menghitung bulan kontrak ane habis, ane termasuk telat informasi kayaknya emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
All About ODP BNI
18-06-2015 11:14
udah ada yg dihubungin hasil mcu?
0 0
0
All About ODP BNI
18-06-2015 14:13
Quote:Original Posted By vorldgnz
udah ada yg dihubungin hasil mcu?


Belum gan..hari ini ada 3 orang yang test ulang MCU, soal hasil kata kimia farmanya hari ini diserahkan ke BNI
0 0
0
All About ODP BNI
23-06-2015 09:36
Ada info2 terbarukah ttg mcu kmarin?
0 0
0
All About ODP BNI
23-06-2015 09:41
Gan gw bs dmasukin ke grup linenya ga?

Id line lo apa, biar gw invite.
0 0
0
All About ODP BNI
23-06-2015 18:25
Gan tolong cek pm gan..
Dari makassar juga pada mau masuk di line grup..hehe
0 0
0
All About ODP BNI
23-06-2015 18:34
Quote:Original Posted By hubay
sory gan..
sering aktif di grup line makanya lupa sama kaskus
hehehe
yang mau join bisa pm id line nya
disana dibahas bareng2.
buat agan2 baik tes surabaya, jakarta atau makasar dan daerah lain, tetep bisa pm
*kecuali senior yang pengen ngerjain ane kasi bata merah
hiiih


Gan boleh minta id line nya? Pengen join ke grup jg. Makasi sebelumnya.
0 0
0
All About ODP BNI
23-06-2015 19:46
Quote:Original Posted By bungpokrol


Gan boleh minta id line nya? Pengen join ke grup jg. Makasi sebelumnya.


ente pm aja gan
maaf ane telat buka kaskus
0 0
0
All About ODP BNI
23-06-2015 23:49
Quote:Original Posted By hubay
ente pm aja gan
maaf ane telat buka kaskus


gan ane ga bs pm ente. inbox ente penuh. ane mau pm id line ane gan biar join grup line
0 0
0
All About ODP BNI
24-06-2015 14:36
Quote:Original Posted By bungpokrol
Ada info2 terbarukah ttg mcu kmarin?



Kalau info grup tenggelam

Menurut pak wisnu HC, Pengumuman diusahakan pada minggu ini melalui email masing masing, nanti disertakan juga kelengkapan yang harus dibawa saat offlet. Untuk yang daerah bisa pulang dulu untuk menyiapkan kelengkapan dan berlebaran di daerah masing - masing.
0 0
0
All About ODP BNI
26-06-2015 12:38
halooo agan agan...disini apa ada yg dapet fgd lagi buat yang belum lulus ke tahapan wanser?
0 0
0
All About ODP BNI
26-06-2015 12:56
Palingan abis lebaran nanti mulai lagi prosesnya...
Apalagi nungguin tanda tangan XD
Banyakin doa, yang udah medcheck belum tentu keterima juga, mumpung bulan puasa
0 0
0
All About ODP BNI
01-07-2015 16:48
baru daftar di recruitmen.bni.co.id belum dapte balesan di email 01 july 2015 di webnya harusnya langsung dapet yah mastah mohon bimbinganya
0 0
0
All About ODP BNI
01-07-2015 21:11
Quote:Original Posted By dankim
baru daftar di recruitmen.bni.co.id belum dapte balesan di email 01 july 2015 di webnya harusnya langsung dapet yah mastah mohon bimbinganya


itu lowongan buat frfsh grad apa experience ya gan?
0 0
0
All About ODP BNI
02-07-2015 19:45
Quote:Original Posted By dankim
baru daftar di recruitmen.bni.co.id belum dapte balesan di email 01 july 2015 di webnya harusnya langsung dapet yah mastah mohon bimbinganya


Ente daftar yang buat internal?
Udah berapa lama di bni bro?
0 0
0
All About ODP BNI
02-07-2015 21:02
itu daftar di recruitment bni bijimana sih gan?
gada tombol applynya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About ODP BNI
03-07-2015 20:45
Apakah ada info tentang MCU kemarin agan2?
0 0
0
All About ODP BNI
03-07-2015 21:29
Quote:Original Posted By 13a59
Apakah ada info tentang MCU kemarin agan2?


Belum ada gan...mungkin minggu depan atau habis lebaran
0 0
0
All About ODP BNI
07-07-2015 05:09
permisii gan..
berhubung ane nemu lowongan BNI, lowongan BNI ODP itu sejenis MDP apa gimana ya?

maksudnya ODP Internal itu gimana ya?

ada persyaratan
a. Pegawai Tetap dengan masa kerja minimal 3 (tiga) tahun per 1 Juni 2015 (incl. 50% masa kerja non tetap).

maksudnya gmna ya?

ane lagi mw nyari kerjaan baru..dan rencana pgn ikut nglamar ODP internal IT BNI..tp ane sendiri bingung baca persyaratan ODP BNI, dan pengertian ODP sendiri juga belum terlalu paham,,

emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
07-07-2015 05:51
Quote:Original Posted By guedaix
permisii gan..
berhubung ane nemu lowongan BNI, lowongan BNI ODP itu sejenis MDP apa gimana ya?

maksudnya ODP Internal itu gimana ya?

ada persyaratan
a. Pegawai Tetap dengan masa kerja minimal 3 (tiga) tahun per 1 Juni 2015 (incl. 50% masa kerja non tetap).

maksudnya gmna ya?

ane lagi mw nyari kerjaan baru..dan rencana pgn ikut nglamar ODP internal IT BNI..tp ane sendiri bingung baca persyaratan ODP BNI, dan pengertian ODP sendiri juga belum terlalu paham,,

emoticon-Big Grin


Iya odp setara mdp
Yg bs ikut odp internal itu cm pegawai tetap yg ud kerja di bni selama 3thn
Kalo org luar mah ikutnya odp eksternal
Diubah oleh adaaja
0 0
0
Halaman 245 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia