Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586eb9a9a09513f148b4569/event---acara-buka-bersama-sf-cystg-2015---team-vs-team-riddle-match
:o:hi: Halo gan and sist semua :D:hi: :wowcantik Sudah masuk ke bulan puasa, berarti saatnya acara Buka Bersama rutin SF CYSTG :wowcantik Apa aja sih acaranya diacara Buka Bersama SF CYSTG 2015 kali ini? Kita ada acara ngabuburit sambil putar otak dengan Team VS Team Riddle Match Tentunya ada berbuka bersama, kumpul-kumpul, dan acara saling kenal antar cistiker Kita ada juga bagi-bagi souvenir Kas
Lapor Hansip
21-06-2015 23:51

[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!

[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!


emoticon-Embarrassmentemoticon-HiHalo gan and sist semua emoticon-Big Grinemoticon-Hi
emoticon-Wowcantik Sudah masuk ke bulan puasa, berarti saatnya acara Buka Bersama rutin SF CYSTG emoticon-Wowcantik

Apa aja sih acaranya diacara Buka Bersama SF CYSTG 2015 kali ini?
Kita ada acara ngabuburit sambil putar otak dengan Team VS Team Riddle Match
Tentunya ada berbuka bersama, kumpul-kumpul, dan acara saling kenal antar cistiker
Kita ada juga bagi-bagi souvenir Kaskus & CYSTG
Tergantung request, mungkin akan diadakan TWG live jika ada banyak req dari peserta bukber

Acaranya dimana, kapan, makan apa, dan dapet apa aja sih?
Acaranya diadakan di restoran Bakmie GM Gajah Mada Plaza, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat
Pada Sabtu, 27 Juni 2015, Pukul 16.00 atau 4 P.M waktu setempat
dimohon jangan terlambat supaya tidak ada keterlambatan rundown acara ya

Menu makanan & minuman bisa dilihat di list dibawah ini:
Menu makanan, awas ngiler


Tiap peserta acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 diwajibkan mendaftarkan diri via PM ke egao.aya18
Dalam PM tersebut tuliskan judul [Daftar Bukber] - (Kaskus ID), dan menyertakan data:
Quote:
  • Nama Asli :
  • Kaskus ID :
  • No. HP : yang dapat dihubungi pada hari H
  • Contact lainnya : (pinBB, LineID, Whatsapp, dll)
  • Makanan : (dari menu yang sudah di post dithread ini, pilih 1)
  • Minuman : (dari menu yang sudah di post dithread ini, pilih 1)
  • Transfer BCA/COD : (untuk yang COD diharap ketika hari H bertemu saya bisa langsung membayar HTMnya)



HTM IDR 40.000/Peserta, Harga tersebut sudah termasuk:
Quote:
  • Perlengkapan Team VS Team Riddle Match
  • Makanan & Minuman
  • Souvenir CYSTG & Kaskus
  • GRP +30 bagi anggota team pemenang Team vs Team Riddle Match
  • Donatur Kaskus


Untuk yang ingin mendaftar, sedang merencanakan ingin mendaftar, dan yang sedang bingung transport menuju TKP bisa diskusi disini
emoticon-Big Grin Jika ada pertanyaan, jangan sungkan ya untuk bertanya emoticon-Big Grin

Can't wait to meet you guys there emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh egao.aya18
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 7
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 07:46
kok ane udah ada di daptar? emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By devil7th
eh twg live masih Jalan toh ????
hahahahaha gak mau jadi gm enakan jadi playa.... apa lagi Kalo were nya tante kodok.... tinggal nanya doang doi were apa bukan... Pasti di jawab dengan jujur emoticon-Big Grin


yahh upil ga ikut? sepi dong, nanti gimana dengan koin pembunuh were mu?
wkwkwk itu pas di monas kan? tenang, nanti kita paksa tante kodok buat jadi GM biar bisa spoiler
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 07:56
Quote:Original Posted By thetrion


dari ancol berarti ntar lewat kota tua dulu gitu ya?
hari2 biasa aja biasanya macet kan ancol mah emoticon-Najis (S)


iya kota tua dulu emoticon-Hammer (S)
waktu itu sih pernah keluar cempaka putih atau rawamangun,
prefer mana ya enaknya? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 09:18
Quote:Original Posted By dwiMeilindaa
citraland itu dmn emoticon-Hammer (S)
dari arah bekasi kak, kalo keluar ancol macet gak ?


weh kukira bakal kaya tahun lalu naik kereta emoticon-Hammer (S) aku juga mau bawa mobil nih, konvoi aja yuk emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 09:27
Quote:Original Posted By fahape
itu tempat tahun lalu bukan sih mod? emoticon-Malu (S) wkwk


iya tempat tahun lalu emoticon-Toast

_____________________________

@dwi : hmmm... soal jalanan2 nya gitu loh aku biasanya naik kendaraan umum soalnya, tapi biasa kalo dibawah jam 3 dr kota tua ke GM plaza sih gak macet2 banget, kadang malah plong jalanannya.
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 09:35
Quote:Original Posted By fahape


weh kukira bakal kaya tahun lalu naik kereta emoticon-Hammer (S) aku juga mau bawa mobil nih, konvoi aja yuk emoticon-Malu (S)


konvoi dari mana?

Quote:Original Posted By egao.aya18


iya tempat tahun lalu emoticon-Toast

_____________________________

@dwi : hmmm... soal jalanan2 nya gitu loh aku biasanya naik kendaraan umum soalnya, tapi biasa kalo dibawah jam 3 dr kota tua ke GM plaza sih gak macet2 banget, kadang malah plong jalanannya.


haha ok deh makasih makasih infonya sedikitnya ada gambaran emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 10:23
Sist astameva kemungkinan dateng loh emoticon-Belo *pingsan*
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 11:58
Quote:Original Posted By jedayiz
kok ane udah ada di daptar? emoticon-Betty (S)



yahh upil ga ikut? sepi dong, nanti gimana dengan koin pembunuh were mu?
wkwkwk itu pas di monas kan? tenang, nanti kita paksa tante kodok buat jadi GM biar bisa spoiler


tenang aja. selama on xlim belom beneran xlimmy bodynya.. tuh koin Belon luntur keampuhannya...

Kalo tante kodok jadi gm gw takut jadi kejadian pertama Kali dalam sejarah twg live dimana gm di vote semua playa's untuk di mutilasi.... eh lynch Deng
hidup tante kodok
hail aunt froggy
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 12:49
Quote:Original Posted By thetrion
Mod, saya udah PM yah..
suvenirnya apa, mod? stiker lagi kek mod..

yg saya waktu bazar kemarin itu pudar gara2 pasang di HP eh laminasinya lepas.. emoticon-Berduka (S)
jadi aja warna stikernya makin lama pudar gara2 masuk kantong celana, dipegang2, dan lain2 emoticon-Cape d... (S)
padahal tuh pas banget stikernya nutupin hp saya loh, mod.. pas banget nutupin logo OPPO.. emoticon-Kiss (S)
jadi temen2 yang pinjem hp suka nanya2 CYSTG merk apaan? saya jelasin deh sekalian promosi cistik ke teman2 emoticon-Malu (S)
tapi sayang sekarang pudar begitu jadi teman2ku nyangka logo OPPOnya saya tiban stiker biar saya gak pamer kalo pake OPPO..
sebenernya sih pake OPPO atau Apple iPhone buat saya gak masalah, dan bukan mau pamer. saya tuh suka banget sama stiker cistiknya tau.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
waktu bazar emang dapet beberapa, tapi logo yang ada mascotnya diambil sama ponakan, jadi cuma yang tulisan CYSTG ini aja yg sama saya dipake ke hempon. kalo aja waktu itu gak diambil ponakan, mau saya tempel ke powerbank dan harddisk eksternal saya tuh mod.. emoticon-Cendol (S)
ih beneran kece deh pkoknya kalo suvenirnya stiker., emoticon-I Love Kaskus (S)



setuju modemoticon-I Love Indonesia (S)


stiker lagi donk

punyaku habis emoticon-Frown
ditempel di hp juga emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By devil7th


tenang aja. selama on xlim belom beneran xlimmy bodynya.. tuh koin Belon luntur keampuhannya...

Kalo tante kodok jadi gm gw takut jadi kejadian pertama Kali dalam sejarah twg live dimana gm di vote semua playa's untuk di mutilasi.... eh lynch Deng
hidup tante kodok
hail aunt froggy


wkwkwkwk
pada demen bully aku emoticon-Betty (S)

ayo pil ikutan emoticon-Betty (S)/
aku udah gak kek kemaren kok emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 12:54
aku masih di solo tan
ra ISO teko neng kono...
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 13:29
ikutan ga ya... hampir udah bertahun tahun ga mampir lagi ke cystg
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 15:06
Quote:Original Posted By vagansza
ikutan ga ya... hampir udah bertahun tahun ga mampir lagi ke cystg


ikut dong emoticon-Wowcantik

___________________

Yang bisa kabarin kepastian dateng kabarin ya, mau hitung bangku juga soalnya kan. nanti bangkunya kurang duduk dilantai loh emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh egao.aya18
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 15:30
Quote:Original Posted By dwiMeilindaa


iya kota tua dulu emoticon-Hammer (S)
waktu itu sih pernah keluar cempaka putih atau rawamangun,
prefer mana ya enaknya? emoticon-Blue Guy Peace


wah gak tau daerah cempaka putih atau rawamangun, wi..
coba tanya hendra deh, kali tau..

Quote:Original Posted By egao.aya18

Yang bisa kabarin kepastian dateng kabarin ya, mau hitung bangku juga soalnya kan. nanti bangkunya kurang duduk dilantai loh emoticon-Blue Guy Peace


baru engeh liat pejwan listnya kok gitu beneer..
thetrion (ex-mod cystg)
tapi gak ada
egao.aya (mod cystg)
xerostress(maho cystg)
astameva(sepuh cystg)

sigh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 15:50
Maaf ga bisa dateng emoticon-Frown
Padahal pengen banget dateeeng emoticon-Genit

Sukses bukbernya ya emoticon-Peluk
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 16:14
ane udah daftar loh day emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 16:22
Quote:Original Posted By thetrion
wah gak tau daerah cempaka putih atau rawamangun, wi..
coba tanya hendra deh, kali tau..



baru engeh liat pejwan listnya kok gitu beneer..
thetrion (ex-mod cystg)
tapi gak ada
egao.aya (mod cystg)
xerostress(maho cystg)
astameva(sepuh cystg)

sigh emoticon-Cape d... (S)


kalo enthu ada yg ikut biasa ta tambahin juga (enthu cystg) berhubung gak ada ya~
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 16:38
Kalau pakai Transjak, naik koridor berapa ?
ane selama ini pakainya bus TJ kalau mau jalan jauh di jakarta emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 16:42
Quote:Original Posted By tmofer.mashiro
Kalau pakai Transjak, naik koridor berapa ?
ane selama ini pakainya bus TJ kalau mau jalan jauh di jakarta emoticon-Ngakak (S)


ke harmoni terus ambil kota tua.
shelter pertama bs lgs turun keknya.. pas bgt di depan mall
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 17:21
Quote:Original Posted By egao.aya18


ikut dong emoticon-Wowcantik

___________________

Yang bisa kabarin kepastian dateng kabarin ya, mau hitung bangku juga soalnya kan. nanti bangkunya kurang duduk dilantai loh emoticon-Blue Guy Peace


Di usahain deh. Kalau bayarnya on the spot bisa kah?
anyway kalo ikut mau dibawakan board game?
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 17:28
Azzzz... Bakmie GM lagi.....

Kagak ada tempat lain apa??

Quote:Original Posted By vagansza


Di usahain deh. Kalau bayarnya on the spot bisa kah?
anyway kalo ikut mau dibawakan board game?


BG apaan gan?? Mat goceng??? emoticon-Matabelo
Diubah oleh sacfron
0 0
0
[Event] - Acara Buka Bersama SF CYSTG 2015 - Team VS Team Riddle Match!
22-06-2015 17:30
Quote:Original Posted By iqi


ke harmoni terus ambil kota tua.
shelter pertama bs lgs turun keknya.. pas bgt di depan mall


sip om iqi, kebetulan ane dari arah jatinegara jadi bisa langsung dapat bus kampung melayu - harmoni emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia