Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 521
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 16:21
oyy para creeper kampret yg ada dimari emoticon-Ngakak (S) koneksi ane ngapa nih ?
bisa konek tapi gamau jalan..
pake popon baru mau jalan emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 16:39
Quote:Original Posted By lucu2
Lapor...
Auto 1000 maman
Auto 2500 maman juga
Tq yg udh kasih clue ke ane...
Laporan selesai...


Cek PM gan kalo ga ngerepotin hahaha
Ane tes gagal mulu
Baris 3
Diubah oleh Rhiweuh
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 16:58
Quote:Original Posted By lucu2
Lapor...
Auto 1000 maman
Auto 2500 maman juga
Tq yg udh kasih clue ke ane...
Laporan selesai...


Bisikan ke ane juga dunk gan emoticon-Ngakak (S)
Berbagi di bulan ramadhan semoga pahalanya makin bertambah
Kalo ada yg mau share trik patin juga tolong pm ane emoticon-Kiss (S)
Baris empat

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 17:08
nunggu cpp open...
terus nyoba yang cebu...
moga-moga sukses...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 17:32
Quote:Original Posted By nano.etc
oyy para creeper kampret yg ada dimari emoticon-Ngakak (S) koneksi ane ngapa nih ?
bisa konek tapi gamau jalan..
pake popon baru mau jalan emoticon-Traveller


Bisikin ding gan, sdh abis kuota nih
Kampret pketx mhal smua
3 baris tq
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 17:41
Quote:Original Posted By mbah saru


tuh udah ada clue nya di page nya...
yang seller2 pendompleng cpp dah biyayakan pasti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dapat cpp gratis terus dijualin sebagai oplosan..
malah ada yang tega kertu hasil cpp dijjual ratusan ribu...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

pagenya yang sebelah mana om??
2
3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 17:56
Cuma bs melihat para master berjaya
Hukhukhuk
3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 18:35
Cpp open jam berapa nihhh
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 18:46
Quote:Original Posted By lucu2
Lapor...
Auto 1000 maman
Auto 2500 maman juga
Tq yg udh kasih clue ke ane...
Laporan selesai...

gan, baru coba lg ane sukses tuh auto tp kok jalan bentar kos nya turun 16
apa kena densus, ada pencerahannya gk?
coba hampir semua cara naikin kosan kena restrict gk bs
bisikin donk
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 19:05
Quote:Original Posted By Yoczhan


Bisikin ding gan, sdh abis kuota nih
Kampret pketx mhal smua
3 baris tq


bisikin apaan ?
ane cuman gabisa jalan doang..
ini masih ada kutang, ane konekin ke popon baru mau jalan
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 19:30
Yang punya jamu si ceu mimint pm donx
1 balis
3 balis
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 19:54
yg nanya via pm, paket yg time travel apa? jawabannya adalah paket fb
caranya gimana ane juga gak tau tiba2 gitu

kolak dulu gan emoticon-coffee
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 20:51
cari jasa cpp.. pm
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 21:08
Quote:Original Posted By mbah saru
nunggu cpp open...
terus nyoba yang cebu...
moga-moga sukses...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



Ayo di coba puhh...
As jabar work..
Btw server masih down..
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 21:18
Quote:Original Posted By simingareng
Cuma bs melihat para master berjaya
Hukhukhuk
3

mastah simi merendah...gmn khabarnya mas ?emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 21:18
Quote:Original Posted By dhdggr



Ayo di coba puhh...
As jabar work..
Btw server masih down..

Asbalnus gak work.e99 si tp tetep gak mau jalan.

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 21:31
ikut nyimak
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 21:31
Quote:Original Posted By gossum41

Asbalnus gak work.e99 si tp tetep gak mau jalan.



as sakti masih bisa , inject nya aja lg ga dishare vulgar
as iblis patimura juga masih jalan
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 21:58
bukti gambar

tgl 19 dpt sms dr kampret kalo paket ane bakal hbs otomatis ane isi pulsa 35rb yg katanya ane baca2 bakal otomatis ke potong sndr ehh taunya tgl20 jam 6pagi pulsa berkurang jadi 31rb..
yg jadi pertanyaan ane apakah ni rajia dr kampret? atau ane krg tampan krn waktu itu kondisinya modem lg on n buka program thumgen untuk scraping movie ane tinggal tidur jadi takutnya ane gagal perpanjang gara2 pulsa kesedot paket data normal..

krn sudah merasakan nikmatanya pake kampret e99 berbekal info menarik ane berusaha mencoba tapi gagal dan skr ane kembali ke dunia normal dgn tere 9gb pedih gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh celanasempitaja
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
20-06-2015 22:03
Quote:Original Posted By gossum41

Asbalnus gak work.e99 si tp tetep gak mau jalan.



G bakal bisa molos as sakti walau udh e99,
0 0
0
Halaman 474 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia