Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552e7b7c902cfea6438b4567/sosok-bumi-di-masa-depan
:2thumbup WELCOME TO MY THREAD GAN :2thumbup :rate5 :rate5 :rate5 No Repsol Check Repost Gan Keadaan dunia di masa mendatang, bagaimana ya gan ?? Siapa yang tahu?? cuma tuhan lah yang tahu. Ta
Lapor Hansip
15-04-2015 21:53

Sosok Bumi Di Masa Depan

Past Hot Thread
Quote:
emoticon-2 JempolWELCOME TO MY THREAD GAN emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


No Repsol


Quote:

Quote:
Quote:
Sosok Bumi Di Masa Depan




Keadaan dunia di masa mendatang, bagaimana ya gan ?? Siapa yang tahu?? cuma tuhan lah yang tahu. Tapi, menurut prakiraan para pakar ilmu alam berpendapat bahwa kerusakan akan terjadi di mana-mana, kepunahan terus bergulir, kejadian-kejadian anehpun akan sering terjadi, bencana dan penyakitpun akan bertubi-tubi menyerang manusia.

Dari segala kenyataan yang akan terjadi itu, ternyata kitalah (manusia saat ini) yang membuat kehidupan alam ini rusak. Berbagai tindakan yang kita lakukan saat ini memang tidak berdampak pada diri kita, tetapi itu akan berdampak besar bagi kehidupan di masa mendatang..

Terdapat beberapa gambar yang akan menyingkap kehidupan di dunia masa mendatang bahkan mungkin saat ini juga telah terjadi. Gambar ini ane ambil sebagian besar dari WWF. World Wide Fund (WWF) untuk alam adalah sebuah organisasi internasional non-pemerintah yang begerak dalam bidang konservasi, penelitian dan perbaikan lingkungan. Ini adalah organisasi konservasi bebas terbesar dengan lebih dari 5 juta pendukung di seluruh dunia, bekerja di lebih dari 90 negara, mendukung sekitar 1300 konservasi dan proyek lingkungan di seluruh dunia. Dengan misi “untuk mencegah dan menghentikan penghancuran lingkungan”, WWF bekerja keras untuk membuat dunia menjadi lebih baik.


Sosok Bumi Di Masa Depan
Sosok Bumi Di Masa Depan
Quote:
Quote:
KITA PASTI MEMBAYANGKAN BUMI MASA DEPAN KAYA GINI!
Kaya gini

Sosok Bumi Di Masa Depan
Sosok Bumi Di Masa Depan
Quote:

NAMUN SAYANG BIN SAYANG GAN, KAYAKNYA
BUMI BAKALAN JADI KAYA GINI DEH




Tapi Kita bisa membantu untuk mencegah semua itu dan memerangi Global Warming.
Atau semua hewan di bumi ini yang tinggal di daerah dingin akan mengungsi karena tidak mendapatkan tempat.


Sosok Bumi Di Masa Depan

Matikan TV, radio, dan komputermu kalau tidak sedang dipakai.
Daur ulang kaca, plastik, kardus, dan kertas. Pilih bahan bakar yang efisien buat mobilmu.


Sosok Bumi Di Masa Depan

Kalau pemanasan global (Global Warming) itu tidak kita cegah, maka dunia kitapun akan tenggelam, seperti ini:
Bumi tenggelam dengan segala isinya.


Sosok Bumi Di Masa Depan
Es-es yang di kutub akan mencair.


Sosok Bumi Di Masa Depan
Terbentuklah kehidupan dalam air. Mungkinkah??


Sosok Bumi Di Masa Depan
Alam bumi tidak dapat bertahan dengan perlakuan dari manusia.
Penebangan hutan secara liar.


Sosok Bumi Di Masa Depan
Penebangan menyebabkan rusaknya “paru-paru dunia”.


Sosok Bumi Di Masa Depan
Kemudian, alam bumipun akan dibentuk lagi oleh manusia menjadi sesuatu yang lebih buruk, manusia akan mendaur ulang alam, membentuk bumi dari sisa-sisa kehidupan, dan beginilah kenyataannya di masa mendatang.
Mendaur ulang binatang:


Sosok Bumi Di Masa Depan
Masa depan alam bumi yang dibentuk kembali oleh manusia. Bagaimana ya??


Sosok Bumi Di Masa Depan
Quote:
Bumi yang ada dalam genggaman kita saat ini:
Masih amankah?? Mungkin masih aman, tapi…



Sosok Bumi Di Masa Depan
Quote:
…Inilah kenyataan bumi dalam genggaman di masa mendatang.



Quote:

Kenyataannya adalah bumi kita yang terbakar, seperti ini:




Quote:
Bumi kita yang mencair karena pemanasan global.



Quote:

Bumi kita di masa yang mendatang adalah bumi yang tua, renta, dan sudah tak berguna.






Jadi, apakah yang masih bisa kita lakukan untuk kehidupan manusia dan bumi di masa mendatang??
Mari rawat bumi kita sebelum terlambat gan,
sebelum menjadi seperti ilustrasi di pic pic sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)


Sosok Bumi Di Masa Depan
Quote:
Sekian trit ane gan emoticon-Shakehand2semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S)

Sosok Bumi Di Masa Depan
Sosok Bumi Di Masa Depan
Hasil mikir sendiri dan bantuan pic dari om gugel serta pic dari

Sosok Bumi Di Masa Depan
Sosok Bumi Di Masa Depan

Sosok Bumi Di Masa Depan

Trit ini berkaitan dengan trit ane yang :

Berimajinasi Tentang Kota Dimasa Depan


Sosok Bumi Di Masa Depan
Sosok Bumi Di Masa Depan
Sosok Bumi Di Masa Depan


Sosok Bumi Di Masa Depan

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh wahyudit
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 50
Sosok Bumi Di Masa Depan
11-06-2015 04:36
save our earth!
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
11-06-2015 06:56
kyknya sih memang bisa 2 versi
tergantung negaranya
sama kyk jaman sekarang lah
negara satu sama yg lain bisa beda banget keadaannya. walaupun tetanggaan

0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
11-06-2015 07:12
ayo kita selamatkan bumi
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
11-06-2015 14:04
save our earth..
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
11-06-2015 14:16
emoticon-Takut (S) jd horor bacany gan
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
11-06-2015 14:19
Huaaaaa , I love our earth .. emoticon-Frown Semoga yg baik baik aja deh yaa gan bumi tercinta ini di masa yang akan datang emoticon-Smilie
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
11-06-2015 15:23
emoticon-Sorry emoticon-Takut
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
12-06-2015 18:25
ngeri juga ya gan emoticon-Takut
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
16-06-2015 04:37
wah ngeri gan
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
17-06-2015 14:35
itu semua tergantung dengan perilaku manusia di masa kini dan seterusnya
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
17-06-2015 14:52
Berat memang gan untuk menjalankan. Tapi usahakan dari diri sendiri dulu untuk memulainya..
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
17-06-2015 15:13
jangan sampe beneran terjadi deh... emoticon-Takut
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
17-06-2015 15:18
futuristik bgt nih
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
17-06-2015 16:14
Atlantis Yang akan datang, Jreng Jreng ~~emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
19-06-2015 11:28
awalnya bumi tanpa teknologi udah bagus gan, manusia bercocok tanem, makanan melimpah, ga ada polusi, jumlah korban perang lebih sedikit, eh ketika masuk industri dan teknologi, bumi makin kritis gan, liat aja sekarang, polusi, radiasi, dll yang buat manusia malah jadi sakit2an, bagunsnya si dimulai era dunia tanpa teknlogi merusak gan, jadi semua teknologi yang hasilin polusi di musnahin gan, dan mulai era baru emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
19-06-2015 11:29
ngeri ya.perkembangan teknologi dan industri selalu sejalan dengan kerusakan bumi.ck..ck..ck..
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
19-06-2015 11:32
Nah, beberapa orang yg melakukan penebangan liar udah gak peduli ama alam. Yang benar itu harusnya tebang tanam emoticon-thumbsup
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
19-06-2015 13:29
alay but keren
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
19-06-2015 13:43
Jaga bumi untuk anak cucu kita nanti gan ~
0 0
0
Sosok Bumi Di Masa Depan
19-06-2015 17:40
Semakin susah cari sayuran kelihatannya,lahan yg ada sudah d bikin apartemen,mall,dan perumahan semua tuh....
0 0
0
Halaman 42 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia