others
Batal
link has been copied
2107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011957635/all-about-pijet-di-selatan-jakarta
Ok gans, gw bakalan coba ngebahas tempat2 pijet di selatan jakarta "Lho kan udah ada tuh trednya ttg spa di jkt..??" Yup, tapi kayanya terlalu luas, dan kebanyakan lokasi daerah pusat dan barat Buat anak2 selatan pan jadi susyee klo mo ganti oli :D Padahal bejibun juga pp di selatan, silahkan juga yg mau FR, atau story2 cinlok ama WP atau kepatil di Panti pijet ahahahahhaha Siaap gannn??
Lapor Hansip
13-12-2011 11:28

~ All about pijet di Selatan Jakarta ~

Ok gans, gw bakalan coba ngebahas tempat2 pijet di selatan jakarta

"Lho kan udah ada tuh trednya ttg spa di jkt..??"

Yup, tapi kayanya terlalu luas, dan kebanyakan lokasi daerah pusat dan barat
Buat anak2 selatan pan jadi susyee klo mo ganti oli emoticon-Big Grin


Padahal bejibun juga pp di selatan, silahkan juga yg mau FR, atau story2 cinlok ama WP atau kepatil di Panti pijet ahahahahhaha


Siaap gannn?? Brangkaaat...!!! emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 109
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
24-05-2015 22:52
Permisi suhu-suhu selatan jakarta, numpang tanya klo di Kemang ada PP yng deket2 mana aja ya? sama klo boleh info brp DC dan tips nya. Terima kasih
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
25-05-2015 01:20
Quote:Original Posted By atthedisco
Permisi suhu-suhu selatan jakarta, numpang tanya klo di Kemang ada PP yng deket2 mana aja ya? sama klo boleh info brp DC dan tips nya. Terima kasih


Kemang ..... mending geser dikit ke arah fatmawati hu

Banyak bgt disana pilihannya
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
25-05-2015 08:29
Quote:Original Posted By desmodesci


Kemang ..... mending geser dikit ke arah fatmawati hu

Banyak bgt disana pilihannya


suhu panutan nubi
lurah jak.selatan
hihihiiiii
emoticon-Kiss (S)
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
25-05-2015 08:37
Quote:Original Posted By vhinliquor


suhu panutan nubi
lurah jak.selatan
hihihiiiii
emoticon-Kiss (S)


Duuh pitnah ini emoticon-Hammer
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
25-05-2015 08:44
Quote:Original Posted By desmodesci


Duuh pitnah ini emoticon-Hammer


next kita sungkeman lg ya suhu desmo
emoticon-Peluk
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
25-05-2015 08:48
Quote:Original Posted By vhinliquor


next kita sungkeman lg ya suhu desmo
emoticon-Peluk


Hehehe siap hu

Di salon aja emoticon-Big Grin
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
05-06-2015 16:45
subes , nubie minta info soal spa juice me di jln bangka deket sma 60 , apakah ada yg pernah coba ke sana ?
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
11-06-2015 09:51

Atagaha

Info nya suhu di kemang ada t4 spa atau pijet spa++ gak? Thanks ya hu
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
12-06-2015 07:34
kok ada trit yg dihapus yah............
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
12-06-2015 21:14
Hallo para juragan!!Buat yg butuh ditemani, ane menyediakan cewe bertarif nihh..Khusus Bogor dan Jakarta, bisa nemenin untuk sekedar makan malam, nemenin minum, karoke, bahkan urusan ranjang.Tarifnya bervariasi tergantung face nya mulai dari 700rb-4jt short timeKalo buat long time bisa dibicarakan lagi..Dijamin cewe cewe highclass, tidak mengecewakan sekelas model.Kalo berminat hubungin ane 081290015349Pin : 57B3662E

Jangan lupa juga kasih tips buat ane, buat jajan
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
18-06-2015 20:04
kira-kira buka ga ya bulan puasa?
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
18-06-2015 20:50
Quote:Original Posted By CupuBerkualitas
kira-kira buka ga ya bulan puasa?


Rata2 tutup hu

Kecuali yg di hotel2

Itupun jam operasinya dr jam 20.30 - 23.00 kl ga salah
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
18-06-2015 21:40
numpang mampir dulu hu di mari emoticon-Malu (S)
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
19-06-2015 22:17
Quote:Original Posted By desmodesci
Rata2 tutup hu

Kecuali yg di hotel2

Itupun jam operasinya dr jam 20.30 - 23.00 kl ga salah

paham banget sih subes panutan nubie ini... emoticon-Embarrassment
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
21-06-2015 16:37
Quote:Original Posted By desmodesci


Rata2 tutup hu

Kecuali yg di hotel2

Itupun jam operasinya dr jam 20.30 - 23.00 kl ga salah


Hotel mana aj hu?

Info donk hu, otong mulai lost control hehe
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
30-06-2015 13:42
Quote:Original Posted By searchfj
nubie bulan kemarin ke queen spa bintaro,,,
iya bener hu,2 lembar merah bisa fj + room nya 1 lembar merah = 3 lembar merah
tp harus ssi dan minimal 2 kali kunker dulu hu,,,emoticon-Malu emoticon-Malu


suhu mohon infonya. sebulan yg lalu naik sama R*sa. doi minta 5 merah buat FJ. biar dapet 2 merah all in
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
01-07-2015 13:58
Quote:Original Posted By searchfj


PM dong suhu tempatnya, masih newbie soalnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek


PM dong gan tempat sama WP'a . hehe
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
01-07-2015 19:59
Quote:Original Posted By egiehermawan


PM dong gan tempat sama WP'a . hehe

Jiah,,,,suhu minta ke nubie?
nubie aja minta blm di jawab2 suhu?
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
01-07-2015 20:27
Quote:Original Posted By morigani


Hotel mana aj hu?

Info donk hu, otong mulai lost control hehe


Banyak kok daerah pusat barat dan utara

Kl selatan kl ga salah hotel melawai atau grand mahakam... lupa yg mana emoticon-Hammer
0 0
0
~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
04-07-2015 19:27
Pas lebaran pada buka gak ya??
0 0
0
Halaman 107 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia