Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479021/fifty-shades-of-grey-2015
Bukti bole di:rate5 PESAN DARI MODERATOR bukan thread minta link dl ngepost semacam itu = delete Ost. Fifty Shades of Grey dari Ellie Goulding "Love Me Like You Do" Official Trailer Ost "Crazy in Love" remake dinyanyikan oleh Beyonce, Originally from Snow Patrol Fotoshoot dari W Magazine, ada yang bilang Zero Chemistry Fifty Shades of Grey - Fifty Shades Trilogy Author : E.L. J
Lapor Hansip
15-07-2012 14:22

[Official Thread] Fifty Shades of Grey Movie - Fifty Shades Trilogy - 1 August 2014

Bukti
no repost



bole diemoticon-Rate 5 Star


PESAN DARI MODERATOR

Quote:Quote:Original Posted By lightyear
bukan thread minta link dl
ngepost semacam itu = delete




Fifty Shades Of Grey (2015)


Ost. Fifty Shades of Grey dari Ellie Goulding "Love Me Like You Do"

Quote:


Official Trailer

Quote:


Ost "Crazy in Love" remake dinyanyikan oleh Beyonce, Originally from Snow Patrol


Fotoshoot dari W Magazine, ada yang bilang Zero Chemistry

Quote:
Fifty Shades Of Grey (2015)

Fifty Shades Of Grey (2015)

++


Fifty Shades Of Grey (2015)


Fifty Shades of Grey - Fifty Shades Trilogy

Fifty Shades Of Grey (2015)

Fifty Shades Of Grey (2015)

Author : E.L. James


Fifty Shades Of Grey (2015)

Genre : Erotic Fiction


Sinopsis


Quote:When literature student Anastasia Steele goes to interview young entrepreneur Christian Grey, she encounters a man who is beautiful, brilliant, and intimidating. The unworldly, innocent Ana is startled to realize she wants this man and, despite his enigmatic reserve, finds she is desperate to get close to him. Unable to resist Ana’s quiet beauty, wit, and independent spirit, Grey admits he wants her, too—but on his own terms.

Shocked yet thrilled by Grey’s singular erotic tastes, Ana hesitates. For all the trappings of success—his multinational businesses, his vast wealth, his loving family—Grey is a man tormented by demons and consumed by the need to control. When the couple embarks on a daring, passionately physical affair, Ana discovers Christian Grey’s secrets and explores her own dark desires


Terjemahan

Quote:
Ketika mahasiswa literatur, Anastasia Steele pergi untuk mewawancarai pengusaha muda bernama Christian Grey, dia bertemu dengan pria tampan, brilian, dan mengintimidasi. Tanpa terduga Anna mulai menyadari bahwa ia menginginkan pria tersebut. Terlepas dari kemisteriusannya, anna sangat putus asa ingin bisa dekat dengannya. Grey tidak dapat menolak kecantikan, kecerdasan, dan kemandirian Anna sehingga akhirna menyadari bahwa dia juga menginginkan Anna tapi dengan caranya sendiri.

Terkejut namun senang dengan keinginan erotis Grey, Ana ragu-ragu. Dengan semua kesuksesan bisnis multinasionalnya, kekayaan yang luas dan keluarga yang penuh kasih. Grey sebenarnya adalah seorang pria yang tersiksa dan memiliki kebutuhan untuk mengendalikan. Ketika pasangan tersebut memulai hubungan kasih sayang mereka secara fisik dan menantang. Ana menemukan rahasia seorang Christian Grey dan memutuskan untuk mengeksplorasi hasrat tergelap diriya


Original Story

Quote:
The Fifty Shades trilogy was developed from a Twilight fan fiction originally titled Master of the Universe and published episodically on fan-fiction websites under the pen name "Snowqueens Icedragon". The piece featured characters named after Stephenie Meyer's characters in Twilight, Edward Cullen and Bella Swan. After comments concerning the sexual nature of the material, James removed the story from the fan-fiction websites and published it on her own website, FiftyShades.com. Later she rewrote Master of the Universe as an original piece, with the principal characters renamed Christian Grey and Anastasia Steele and removed it from her website prior to publication.[6] Meyer commented on the series, saying "that's really not my genre, not my thing ... Good on her—she's doing well. That's great!"


Terjemahan

Quote:Fifty Shades trilogi berasal dari fan fiction film Twilight dengan judul asli Master of The Universedan dipublish secara rutin oleh website fan fiction dibawah nama pena E.L. James yaitu Snowqueen Icedragons.
Master of the Universe sendiri menampilkan karakter dari film Twilight yaitu Edward dan Bella. Setelah banyakna komentar sehubungan dengan seksual material didalamna, cerita tersebut dihapus dari website fan fiction dan dipublikasikan di blog E.L. James sendiri, FiftyShades.com.
Kemudian dia menulis ulang Master of The Universe sebagai karya asli, dengan karakter utama berganti nama menjadi Christian Grey dan Anastasia Steele. Kemudian ia menghapus cerita tersebut dari website-nya sebelum diterbitkan menjadi Fifty Shades of Grey

PERHATIAN, BACA INI DULU!!

Quote:
yang pengen minta E-Booknya silakan request dan pm ane emailnya agan.
Males upload karena server langganan lagi offline, dan kalo pake server lain ngga berapa lama pasti keapus, makanya email aja ya atau hubungi agan-agan disini yang juga punya link buat ebooknya.

FYI : Sudah ada buku 1, 2, dan 3, tapi bahasanya Inggris semua. Sudah dijual juga di beberapa tokobuku seperti Gramedia dan Kinokuniya. Bahasa Inggrisnya ngga susah dan ringan kok, jadi tetep gampang buat dibaca, itung-itung belajar bahasa Inggris emoticon-Ngakak (S)



Quote:Page 1 akan terus diupdate dengan perkembangan terbaru
Polling
347 Suara
Siapakah yang cocok untuk memerankan Christian Grey dalam Fifty Shades of Grey ? 
Diubah oleh malicious
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 38
Fifty Shades Of Grey (2015)
18-05-2015 06:32
Quote:Original Posted By CiHuyyy^_^
kayanya bakal lebih seru kalo adegan romantisnya ditambah..

mgkn di bagian director's cut bisa lebih banyak lagi adegan romantis nya gan emoticon-Malu (S)
walaupun di versi unrated jg udah lumayan sih
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
21-05-2015 13:13
baru selesai nntn filmnya tadi malam. mmg sih gak sebagus novelnya. Mr. Grey-nya agak kurang2 menjiwai pdhl aq suka jamie dornan emoticon-Nohope mmg sih kalo novel dijadikan film pasti bnyak yg kurang krn akan mkn durasi filmnya kepanjangan. ato mgkn sengaja dibuat ceritanya agak2 kurang krn ini msh film pertama, ntar di sequelnya baru dibuat lebih lgi ceritanya. tp gak tau jg yaah...emoticon-Bingung (S)
tunggu aja deh sequelnya nnt emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
21-05-2015 14:07
kalo menurut ane sih filmnya ya masih biasa aja emoticon-Frown.ga sesuai ekspekstasi kayak di novelnya.kalo di novelnya malah bikin halusinasi emoticon-Hammer2 emoticon-Betty
Diubah oleh rezaa123
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
21-05-2015 15:54
iya gan agak gajelas gt filmnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Fifty Shades Of Grey (2015)
15-06-2015 22:52
ane hbs liat ini film..
en baru tau cerita kyk gni, maklum males baca majalah
cerita ringkas si grey kyk apa sih jd spt gt?
ending di trilogi majalah gmn ya?
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
22-06-2015 09:33
sue ni film
ane kirain film action
tau nya film jorok
emoticon-Marah
Diubah oleh hanschristianw
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
22-06-2015 21:25
doooh, ni kenapa sekuelnya lama bener ya 2017 baru di release? ga sabar nunggu kelanjutan versi film nya, dan semoga tema romantisnya diperbanyak dibanding erotisnya... trus konflik2 ketika muncul mrs. robinson a.k.a elena sama si leila...

klo di bukunya buseeet dah! di setiap kesempatan dan ditiap tempat keknya dijadiin tempat eheu2! pokoknya terlepas dari tema erotisnya, tema romantisnya juga dapet...

betewe, ane kok sepintas rada serem liat tatapan si grey pas adegan si grey ngenalin bdsm pertama kali ke si ana... lebih kaya tampang pembunuh berdarah dingin... hiiiy!
Diubah oleh dinurhid
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
01-07-2015 13:19

Endingnya dibikin gantung emoticon-Nohope
cuma jual adgan Bsdm aje emoticon-Cape d... (S)
ada penampakan jemb* Dakota Johnson emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
06-07-2015 23:57

Behind The Scenes







Diubah oleh edx
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
08-08-2015 21:55
Quote:Original Posted By freddiehighmore
Endingnya dibikin gantung emoticon-Nohope
cuma jual adgan Bsdm aje emoticon-Cape d... (S)
ada penampakan jemb* Dakota Johnson emoticon-Ngakak (S)


wkwkwkwwkk ,
ane sampe belain download versi uncensored dan unrated untuk lihat
penampakan dasar tu jembut , tapi sayang hasil nya nihil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
16-11-2015 11:29
baru nonton ini pelm semalam setelah berbulan2 ngedon di HDD ni film
itu pun gara2 ga ada tontonan lain
nanggung bener ini pelmnya
ntah mau ke arah romance atau erotic
klo romance kok actingnya gak dapet chemistrynya
masih banyak pelm2 hollywood yg romancenya lebih dapet
klo erotic kok adegannya gak gtu hot
yg hot cuman pas meeting doang
postifnya pilm ini cuman lagunya aja enak2

pas ane nonton sempet mikir kok romancenya mirip2 pilm toilet
eh bener ternyata novelnya awalnya fan fiction terinspirasi novel toilet
Diubah oleh sole.di.famigli
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
16-11-2015 13:21
dakota johnson nya kurang hot gan emoticon-Cape d... (S)
tepos emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
16-11-2015 15:06
Quote:Original Posted By 1306666
dakota johnson nya kurang hot gan emoticon-Cape d... (S)
tepos emoticon-Cape d... (S)


bagi bbrp orang justru yg kayak gitu yg menarik gan.. termasuk bagi ane jg sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
11-12-2015 12:45
Fifty Shades Of Grey (2015)

0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
14-12-2015 22:06
Quote:Original Posted By 1306666
dakota johnson nya kurang hot gan emoticon-Cape d... (S)
tepos emoticon-Cape d... (S)


Iya

Mestinya yang berperan jadi anastasia si monica belluci, biar mengulang lagi adegan di irreversible


Kalo perlu lea seydouxemoticon-Genit
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
20-12-2015 09:35
Quote:Original Posted By Abc..Z


Iya

Mestinya yang berperan jadi anastasia si monica belluci, biar mengulang lagi adegan di irreversible


Kalo perlu lea seydouxemoticon-Genit

Iya bener actingnya juga bagus
Fifty Shades Of Grey (2015)
Fifty Shades Of Grey (2015)
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
20-12-2015 09:39
Quote:Original Posted By Abc..Z


Iya

Mestinya yang berperan jadi anastasia si monica belluci, biar mengulang lagi adegan di irreversible


Kalo perlu lea seydouxemoticon-Genit

Actingnya juga bagus si lea
Fifty Shades Of Grey (2015)
Fifty Shades Of Grey (2015)
0 0
0
Fifty Shades Of Grey (2015)
20-12-2015 11:16
Quote:Original Posted By lilithperseus

Actingnya juga bagus si lea
Fifty Shades Of Grey (2015)
Fifty Shades Of Grey (2015)


Biar ada blue is the warmest color versi hollywood emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 37 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia