others
Batal
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e6acad89b0902188b456b/surat-terbuka-ii-untuk-momod
Dear Momod, Tanpa mengurangi rasa syukur saya atas pengembalian thread-thread yang telah dihapus, saya rasa perlu kiranya saya sampaikan hal-hal berikut ini: Bahwa hingga saat ini thread-thread yang telah dikembalikan statusnya masih CLOSED; Bahwa hingga saat ini moderator yang bersangkutan belum membuat penjelasan maupun pernyataan maaf secara terbuka kepada seluruh member Kaskus NL; dan Bahwa hi
Lapor Hansip
15-06-2015 13:03

Surat Terbuka II Untuk Momod

Dear Momod,

Tanpa mengurangi rasa syukur saya atas pengembalian thread-thread yang telah dihapus, saya rasa perlu kiranya saya sampaikan hal-hal berikut ini:

  1. Bahwa hingga saat ini thread-thread yang telah dikembalikan statusnya masih CLOSED;
  2. Bahwa hingga saat ini moderator yang bersangkutan belum membuat penjelasan maupun pernyataan maaf secara terbuka kepada seluruh member Kaskus NL; dan
  3. Bahwa hingga saat ini, member Kaskus NL masih merasa perlu untuk ditunjuk moderator baru yang lebih mengakomodir kebutuhan member Kaskus NL.


Oleh karena itu, saya melalui surat terbuka ini meminta kepada moderator mild.menthol selaku pihak yang bertanggung jawab atas insiden penghapusan thread di SF NL ini untuk dengan segera:

  1. Memberikan pernyataan / klarifikasi terkait tindakan penghapusan thread oleh moderator tersebut;
  2. Memberikan pernyataan maaf secara terbuka kepada member Kaskus NL;
  3. Membuka kembali thread-thread yang telah dikembalikan namun masih diberi status "CLOSED"; dan
  4. Mengundurkan diri dari posisi sebagai moderator.


Demikian surat terbuka ini saya sampaikan untuk dimengerti dan dilaksanakan.

Hormat kami,

Evo

==========================================================================
Note:

Bagi teman-teman member Kaskus NL yang berminat untuk ikut dalam polling moderator baru, silahkan ikuti link berikut:

Moderator Forum Lifestyle by Akang SB

Update

Quote:Original Posted By siapberangkat
Pada hari Rabu, 17 Juni 2015, kami perwakilan dari forum lifestyle telah mengadakan meeting bersama kaskus officer di playground kaskus.

Berikut adalah beberapa poin utama hasil dari meeting tersebut.

1. Rebranding forum lifestyle (terutama nightlife) supaya menjadi lebih rapi dan tetap exclusive.

2. Dalam waktu dekat, akan ada pengangkatan moderator di forum lifestyle yg telah terbukti aktif dan kontributif, baik secara online maupun offline.

3. Akan diberlakukan approval system bagi thread yg diposting di lifestyle. Jadi thread di lifestyle akan melalui proses seleksi oleh moderator mengenai kualitas dan kelayakan konten, rules, dan standard format yg berlaku.

4. Dengan diberlakukannya approval system tersebut, maka moderator akan lebih aktif, terutama pada proses seleksi dan approval thread.

5. Approval system ini juga untuk menghindari munculnya thread spam, iklan, personal abuse, human trafficking, dan thread tidak jelas lainnya.

6. Poin detail untuk update rules dan standard format terbaru akan diposting dalam waktu dekat.

Demikian beberapa poin penting dari hasil meeting forum lifestyle bersama kaskus officer.

Semoga untuk ke depannya kita bisa semakin baik dan solid, baik di online maupun di offline.

Regards,
- siapberangkat
- blezzium
- butuhasbak
- desmodesci
- armandslim
- krypitis
- jelektapiwangi
- cewesemox

Supported by
- sichilya
Diubah oleh evo.devil
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 5
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 16:58
Yah gak kebagian meki wangi dah
Terpaksa meki tot
#2 line
Diubah oleh barubee
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 18:02
Tiati awas digembok atau di tip-ex lagi sama momod emoticon-Cape d...

#line 2
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 18:17
Quote:Original Posted By whymelord
Tiati awas digembok atau di tip-ex lagi sama momod emoticon-Cape d...

#line 2


gpp. kalo dihapus lagi, bikin surat terbuka 3. hehehe
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 18:54
Impoten doi vo...

Kebanyakan isep menthol

Enak isep THC deh #eeeh emoticon-Ngacir
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 20:13
Quote:Original Posted By ecrotitem
ikutan di mekiwan saja ...
mooomooodd emoticon-Hammer2
#3Line momod nya lagi coli
#4Line momod harus digantiiiii
#5Line Doa untuk para subes NL di hari Rabu


doain ajeeee ada titik terang di hari rebo ya mas broh

demi kenyamanan bersama....

emang enak gtu dimaki orang banyak??
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 20:15
Quote:Original Posted By susir

ah tante cs penyebar php ah...


sir kemane aje? emoticon-Peluk

masi dikerangkeng?
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 20:16
Quote:Original Posted By almizar0123
Doanya: deportasi momod yg semena2 trcapai ya gan emoticon-Ngakak (S)


aamiin ya dewa balkon


ada titipan bwt hari rebo ga gan?

emoticon-Ngakak
Diubah oleh cewesemox
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 20:19
Quote:Original Posted By evo.devil


Hahahahaha



Ah... om susir tau aja kalo tante cs suka nyebarin php..... ***tepatnya suka nyebar php atau dibikin duduk gelisah, yang mana yang lebih dulu*** emoticon-Stick Out Tongue



Bersyukurlah, gan. At least ga berkurang lagi. Hahahaha



waseeemmmm...


kamooohhh buka2 rahasinga emoticon-Malu (S)


awasss yak.... emoticon-Ngakak


bangcat emoticon-DP



btewe tar hari rebo banyak tymbo nyang ikut, yg pasti 3 tymbo dtg.. siap nusbol yg rese... emoticon-Ngakak

0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 20:21
Quote:Original Posted By duda999
Kayaknya memang banyak banget thred yang di hapus dan di gembok, dari penghapusan thred itu juga otomatis akan mengurangi jumlah posting dan berakibat banyak warga kaskus khususnya NL yang disunat post nya, ada baiknya untuk saling membicarakan dulu karena penghapusan ini akibat dari rules baru yang dibuat oleh moderator NL, ada baiknya antara momod, kaskus support sama suhu yang ada di sini saling berbicara, mungkin momod sf lain bisa menjadi penengah atau mungkin kaskus officer, kalau mungkin itu tidak bisa terjadi mungkin ada baiknya suhu blezzium bertindak,

Blez hajar blez


demi kemaslahatan umat...
emoticon-Bedug emoticon-Selamat
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 20:22
Quote:Original Posted By evo.devil

Blezz sibuk pinjemin tytyd buat panjat pinang..... emoticon-Ngacir2


buat pentungan bedug sahur...
emoticon-Ngakak emoticon-DP
Diubah oleh blezzium
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 21:02
Quote:Original Posted By blezzium
buat pentungan bedug sahur...
emoticon-Ngakak emoticon-DP

suara bedug ketutupan suara shower emoticon-DP
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 22:17
Quote:Original Posted By duda999

Padang berharap banget suhu blezzium jadi momod biar bisa membagikan ilmunya cara ulat jadi anaconda emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


dari anaconda
ntar jadi naga...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
15-06-2015 22:29
awas di delete emoticon-Ngakak
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
16-06-2015 01:57
Quote:Original Posted By cewesemox
waseeemmmm...


kamooohhh buka2 rahasinga emoticon-Malu (S)


awasss yak.... emoticon-Ngakak


bangcat emoticon-DP



btewe tar hari rebo banyak tymbo nyang ikut, yg pasti 3 tymbo dtg.. siap nusbol yg rese... emoticon-Ngakak


gw bukan bangcat, tp bang toyib.

hmmm... jd kalian2 yg berangkat rabu, apa sudah siapin tuntutan tertulisnya?
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
16-06-2015 03:26
Edan, skr list trit cuman 1 halaman doang. Rajin amat tu momod
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
16-06-2015 12:14
Quote:Original Posted By vickyvettefan
Edan, skr list trit cuman 1 halaman doang. Rajin amat tu momod


Rajin bikin masalah, gan? Hahahahaha

Kalo mod nya ga diganti, mending ntar bikin forum baru deh. Hahahahaha
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
17-06-2015 08:15
Quote:Original Posted By evo.devil


gw bukan bangcat, tp bang toyib.

hmmm... jd kalian2 yg berangkat rabu, apa sudah siapin tuntutan tertulisnya?


uda disiapin...
tpi nggak tertulis jg sih....

kan tar diskusi dulu vo.....

today is the day emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
17-06-2015 08:32
Quote:Original Posted By susir
momod ny ga baca om.
momod nya lg asyik ngebokep


Hahah..sepertinya begetongemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Surat Terbuka II Untuk Momod
17-06-2015 08:44
mungkin momod mau TOBAT , gak mau ngecrott lagi
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia