Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557af75f54c07aa8558b4567/marvel-vs-dc---pertarungan-epik-yang-bisa-terjadi-bila-2-universe-ini-bertemu
Wah baru bikin semalem ane tinggal langsung jadi ht nih, makasih atas partisipasi agan semua dan juga momod yang baik hati :malus Oh iya buat agan semua kalo ada yang bilang ane ini marvel fansboy a
Lapor Hansip
12-06-2015 22:14

Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)

Past Hot Thread
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
Quote:Wah baru bikin semalem ane tinggal langsung jadi ht nih, makasih atas partisipasi agan semua dan juga momod yang baik hati emoticon-Malu (S)
Hot Thread

Oh iya buat agan semua kalo ada yang bilang ane ini marvel fansboy atau Dc fanboy ente semua salah karena ane ini fans berat gatotkaca dan satria bima emoticon-Cool

Selamat malam agan2 semua yang saya sayangi dan cintai, kali ini saya rajorjorjor akan membawakan sebuah thread tentang superhero dari 2 komik ternama, Marvel dan DC. Dari hasil pemikiran ane bila para tokoh dari 2 komik ini bergabung, akan terjadi beberapa pertempuran yang sangat epik gan emoticon-Cool
lets cekidot!

Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)

1. Captain America VS Deathstroke


2. Deadpool VS Superman


3. Thor VS Green Lantern


4. Quicksilver VS Flash


5. Human Torch VS Firestorm


6. The Punisher VS Batman


7. Ironman VS Lex Luthor


8. Iceman VS Captain Cold


9. Hawkeye VS Green Arrow


10. Mr. Fantastic VS Plastic Man



Mungkin segitu dulu ya gan cape banget nih ngetik nih ane kasih bonus dibawah yang hot emoticon-Malu (S)

Yuk baca dulu


Bonus BB++


UPDATE!!! 13/6/2015

11. Green Goblin VS Joker


12. Rocket Raccoon VS Gorilla Grodd


13. Spiderman VS Blue Beetle


14. Hulk VS Doomsday


15. Black Widow VS Black Canary


16. Thanos VS Ares


segini dulu apdet hari ini emoticon-Malu (S) buat agan yang superhero favoritnya belum kesebut jangan menangis ya ane mungkin akan masukkan di apdet terbaru nanti, makannya rajin komen gan biar ane punya ide buat apdet kedepan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Oh iya bonusnya juga apdet dong emoticon-Betty (S)

Bonus lagi BB++
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,624 Suara

Komik mana yang menurut agan paling keren? 
67.36%
MARVEL
32.64%
DC
Diubah oleh rajorjorjor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 48
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
13-06-2015 23:47
Dc superhironya jijik gan alay.
Kolor dipake diluar.
Kekuatan berlebihan.

Mendin nonton pelm
PADA ZAMAN DAHULU
BOBOIBOY
UPIN IPIN GAN

emoticon-Ngakak
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
13-06-2015 23:51
Ane lebih suka Kamen Rider gan emoticon-Big Grin

HENSHIN! emoticon-Ngakak
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
13-06-2015 23:52
Misi.. Numpang liwaat gan. emoticon-Travelleremoticon-Traveller
EeGePe.. mo sapa yg menang. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
13-06-2015 23:55
Quote:Original Posted By petrukdublajaya

netep aje nyang menang gue brur emoticon-Smilie
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)

dan inilah nyang gue rekrut n jadi pengikut gue brur emoticon-Ngakak (S)
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)



I'm from the village Tumaritis






wah kalo dc atau marvel perang sama pasulan agan,mereka kalah mental gan.orang pasukan ente creepy semua emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
13-06-2015 23:59
Yang menang adalah Wirosableng, saras 008 dan manusia milenium wkwkwkwwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:01
Ultraman yang pasti menang... Diinjek sama di tepok kayak lalat mati semua
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:02
ane pernah baca nih komiknya gan cuma ada 1 edisi DC vs Marvel seru gan pokonya semua heroes ada
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:02
intinya sih marvel lebih terkenal karena film2nya mendunia, kalo dc film2nya jarang bgt. Semoga film marvel v dc jd kenyataan emoticon-Big Grin
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:03
ane pilih marvel karena kebanyakan tau tokohnya emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo beneran kejadian paling ya sama kuatnya lah
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:09
anee pilihh bonus BB+ nyaa Gan emoticon-Matabelo


emoticon-Ngacir2



emoticon-Ngacir2
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:15
Kalo kayak gini sih mendingan liat di comicvine alasan menangnya jelas bukan berdasarkan selera semata
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:16
Kalo aneh lebih milih Marvel gan, secara ampir semua desain karakternya lebih bagus aja. Tapi DC juga gak kalah bagus untuk Superman, Batman, dan Flash itu menurut ane keren emoticon-Malu emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:19
spiderman versus batman menang siapa ya ntar??!?
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:20

DC donk.

Secara and suka superman d film smallville gan.. Titik
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:23
Marvell Dong emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:24
Mending Batman daripada Punisher gann emoticon-Cool
yang bikin Marvel bagus ntuh heroes nya punya ciri khas kostum kerenemoticon-Blue Guy Cendol (S)
kalo DC terkesan norak jadulemoticon-Cape d... (S) kerennya cuman Death stroke sama Batman villainnya Joker mantep dah tuh
Diubah oleh satriawgp
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:30
Ane sih penggemar superman. Tapi kl secara overall jagoan ane pilih marvel. Dan ane suka gaya hulk, ancurin sana sini. Keren bgt. Untuk film sih ane paling suka batman ya yg bikinan nolan. Kl karakter orang ane paling suka robert downey di iron man.
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:35
perasaan gw kmrn liat iklan the flash di trans, kok lu blg gk bakal tayang di indo ?
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:36
ane milih marvel krn lebih tau jalan ceritanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Marvel VS DC ( Pertarungan epik yang bisa terjadi bila 2 universe ini bertemu)
14-06-2015 00:41
Human torch lah yang menang gan, human torch itu bisa sampai Supernova.
0 0
0
Halaman 34 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia