News
Batal
KATEGORI
link has been copied
589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557bf4965a516370718b4571/indonesia-vs-thailand-diprediksi-berakhir-adu-penalti
VIVA.co.id - Tim Nasional Indonesia U-23 akan menghadapi kandidat kuat peraih medali emas SEA Games Singapura 2015, Timnas Thailand U-23, dalam babak semifinal yang akan digelar di National Stadium, Sabtu 14 Juni 2015. Laga tersebut diprediksi akan berjalan menarik dan diakhiri hingga melewati babak adu penalti. Menurut pelatih Timnas Indonesia U-16 dan U-19, Fachry Husaini, Thailand memang merupa
Lapor Hansip
13-06-2015 16:15

Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti

Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti

VIVA.co.id - Tim Nasional Indonesia U-23 akan menghadapi kandidat kuat peraih medali emas SEA Games Singapura 2015, Timnas Thailand U-23, dalam babak semifinal yang akan digelar di National Stadium, Sabtu 14 Juni 2015. Laga tersebut diprediksi akan berjalan menarik dan diakhiri hingga melewati babak adu penalti.

Menurut pelatih Timnas Indonesia U-16 dan U-19, Fachry Husaini, Thailand memang merupakan salah satu kekuatan besar dalam sepakbola Asia Tenggara. Hanya saja, saat ini skuad Garuda Muda juga diisi oleh talenta-talenta yang kemampuan individunya tidak kalah dibanding para pemain Thailand.

Pelatih berusia 49 tahun tersebut memberikan prediksi laga nanti akan berjalan dengan sengit dan pemenang akan ditentukan setelah dilakukan babak adu penalti.

"Kalau ditanya prediksi saya, pertandingan nanti akan berakhir setelah adu penalti," tutur Fachry kepada wartawan saat ditemui di kantor PSSI, Senayan, Jakarta, Jumat 13 Juni 2015.


Bungkam Vietnam, Myanmar Lolos ke Final SEA Games 2015
Melihat prediksi Fachry, kini sorotan pun tertuju kepada Teguh Amirudin. Kiper yang baru dua pertandingan terakhir ini dipercaya oleh Aji Santoso untuk turun sebagai starter akan menjadi sosok sentral.

Kiper yang musim lalu merumput di Indonesia Super League (ISL) bersama Perseru Serui ternyata sadar betul dengan harapan publik tanah air yang sudah rindu akan prestasi. Dia mengaku sudah tidak sabar untuk turun pada pertandingan nanti, dan siap tampil maksimal guna meraih tiket menuju final ajang dua tahunan tersebut.

"Besok kita akan habis-habisan dan melakukan yang terbaik demi Indonesia. Saya kira semua pemain Thailand itu berbahaya, dan kita harus waspada," kata Teguh.

© VIVA.co.id

http://m.bola.viva.co.id/news/read/6...ir-adu-penalti




Ikut memeriahkan semifinal cabang sepakbola sea games singapura Indonesia vs Thailand Ayah bikin trit dibantu dengan para donatur yang mengharapkan kemenangan untuk garuda muda bahkan bisa mendapatkan emas menyediakan hadiah :
Penebak jitu 1 = 20 cendol atau bata + pulsa 20k atau donat sebulan (dr agan wongunited) emoticon-Smilie
Penebak jitu 2 = 10 cendol atau bata
Penebak jitu 3 = 10 cendol atau bata
penebak jitu ini adalah yang langsung menebak hasil akhir termasuk setelah adu pinalti
Penebak jitu 4 = 5 cendol atau bata


Dan hadiah hiburan +(-) 2 untuk post kelipatan 10 sampai post 200.


Penebak jitu dihitung berdasarkan jawaban awal tidak boleh di edit, jawaban dikunci selesai babak kedua, atau hasil akhir sampai dengan jika ada perpanjangan waktu.

Masih menerima donatur untuk menambah hadiah, dan masukan untuk menentukan pemenangemoticon-Angkat Beer

Daftar donatur sementara :


Quote:Original Posted By SG
Ane nyumbang +30 gan buat yang bisa nebak jitu pertama emoticon-Cool


Quote:Original Posted By cempopo


Plus 2 yah, dari cempopo family... emoticon-Cool


Quote:Original Posted By lidah.pertama


Ready yah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By namimi


Ane nyumbang 1 yah emoticon-Big Grin



anedituduhrobot. emoticon-Frown


Quote:Original Posted By wong.edan.utd10


Nyumbang 1 yah

Siang bepe

Gue makin ganteng maksimal aja dah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By s4ba4r


Skor 2-1 buat indonesiaemoticon-Cool

skor aman..emoticon-Ngacir

1 dr ane..emoticon-Request plus banned 1 bulanemoticon-Recommended Seller


Met siang BP saat nya mengais rejeki dr tebar paku semalam dulu..emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By teterugga

+20 deh..emoticon-linux2



Quote:Original Posted By nuwantor513


trit nya mana yah,emoticon-linux2

ane titip tebak skor dluan yah.

soalnya jarang mantengin kaskus kalau wikend gini emoticon-Malu


thailand boleh kuat.tapi,ane optimis TIMNAS 23 yang menang

skor 3-0.
Timnas yang bakal menang emoticon-Cool


#gantengMAKSIMAL.emoticon-I Love Indonesia (S)


__________
ane nyumbang 1 grp/brp emoticon-Request


Quote:Original Posted By sitoy.51704
nyumbang +5 boleh?

tapi kalo aidinya masih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir







Bagi yang merasa benar prediksinya silahkan kuot Ayah untuk mengklaim hadiah.

Untuk post kelipatan 10 hadiah diberikan setelah tebakan jitu selesai diberikan hadiahnya emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By jonny esmod
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti

No komeng...


Diubah oleh ayah.rojak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 30
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:01
jadinya ini salah PSSI apa MENPORA nih?

PSSI emoticon-Bingung MENPORA
Diubah oleh ladahitam46
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:03
Quote:Original Posted By ladahitam46


nah itu kan pssi udah di bekukan segala aktifitasnya ga di anggap oleh pemerintah... lumayan jd ketua tim transisi..emoticon-Sundul


Udah diwakilin sama mimin gan.
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:03
Quote:Original Posted By ladahitam46
jadinya ini salah PSSI apa MENPORA nih?

PSSI emoticon-Bingung MENPORA

Ane salah om......






salah nebak skor emoticon-Sorry
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:05
Quote:Original Posted By ladahitam46
jadinya ini salah PSSI apa MENPORA nih?

PSSI emoticon-Bingung MENPORA


kalo juara berkat pssi
kalo kalah gara2 menpora

nah ntu yg paling pas emoticon-Malu (S)





nyatanya kaga pernah juara.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:06
Quote:Original Posted By fathulmubin


Butuh berapa cendol lagi gan biar jadi ijo emoticon-Malu (S)


3 gan emoticon-Frown makasih gan jika berkenan
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:07

5-0 The Strait Times

Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti

No komeng...
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:08
Quote:Original Posted By aortanesia
kalo juara berkat pssi
kalo kalah gara2 menpora

nah ntu yg paling pas emoticon-Malu (S)





nyatanya kaga pernah juara.. emoticon-Ngakak (S)


indonesia udah pernah juara kok gan.. coba aja cek di mbah.. indonesia brpa kali juara sii gem..
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:09

wah pinalti tahun berapa emang???????

MENPORA PERLU DIGANTI

MENTERI SEGUDANG SENSASI
NGGA PUNYA PRESTASI
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:11
Quote:Original Posted By aortanesia

kalo juara berkat pssi
kalo kalah gara2 menpora

nah ntu yg paling pas emoticon-Malu (S)


Ada benarnya gan, tuch cek di page2 awal, ada yg bilang kalo menang, menpora jgn main klaim...

Serba salah emoticon-Bola
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:12
Ni siapa yg harus dilempar nih emoticon-Bingung

Vm gue ya siapa yg mau dilempar dah lama nganggur ni
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:13
Quote:Original Posted By ladahitam46


indonesia udah pernah juara kok gan.. coba aja cek di mbah.. indonesia brpa kali juara sii gem..


Udh pernah 2x itupun terakhir 23 tahun yg lalu
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:13
Quote:Original Posted By wong.edan.utd10
Ni siapa yg harus dilempar nih emoticon-Bingung

Vm gue ya siapa yg mau dilempar dah lama nganggur ni


Mau dong gan
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:13
Up up semoga kecipratan cendol hehe
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:14
yuk tetep semangats
gapapa perunggu deh , libas pietnams
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:14
Quote:Original Posted By vazzelh
Udh pernah 2x itupun terakhir 23 tahun yg lalu


ane ga salah bilang kan?
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:14
Quote:Original Posted By rickyAspero

wah pinalti tahun berapa emang???????

MENPORA PERLU DIGANTI

MENTERI SEGUDANG SENSASI
NGGA PUNYA PRESTASI



Logika panasbung


Menang prestasi pssi
Kalah karena menpora


Wkwkwkwkkwskksksks


Ingus lu pada nasbung
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:14
Quote:Original Posted By wong.edan.utd10
Ni siapa yg harus dilempar nih emoticon-Bingung

Vm gue ya siapa yg mau dilempar dah lama nganggur ni


jangan dilempar gan.. ditimpuk saja
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:17
Quote:Original Posted By wong.edan.utd10
Ni siapa yg harus dilempar nih emoticon-Bingung

Vm gue ya siapa yg mau dilempar dah lama nganggur ni


Kasih robot dong emoticon-Smilie



#ROBOTmemangKEREN.. emoticon-Cool
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:19
Quote:Original Posted By wong.edan.utd10
Ni siapa yg harus dilempar nih emoticon-Bingung

Vm gue ya siapa yg mau dilempar dah lama nganggur ni


http://m.kaskus.co.id/reputation/557...8b46ea7e8b456a

post kelipatan 10 emoticon-Smilie
Diubah oleh ayah.rojak
0 0
0
Indonesia Vs Thailand Diprediksi Berakhir Adu Penalti
13-06-2015 22:19
Quote:Original Posted By rappershoes



Logika panasbung


Menang prestasi pssi
Kalah karena menpora


Wkwkwkwkkwskksksks


Ingus lu pada nasbung


Lo liat ndiri prestasi kinerja MENPORA apa coeg????
lha masa nyalahin PSSI ,, PSSI udah dibekukan.

itulah sok2an punya kuasa cari pembenaran
liat nohhh prestasi jeblok,, masak di peringkat 5 SEA GAMES???

Jaman Pak HARTO ngga pernah kaya gini...

PIE ISIH PENAK JAMANKU TOO?????

ngga lama itu MENPORA bentaran lagi juga ganti....
0 0
0
Halaman 25 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia