Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517bbfba6012437f6d000003/salah-masuk-kamar
ada seorang cwo yang lagi kebelet bgt pengen kencing,karna udah gak ketahanan tu cwo salah masuk toilet,ternyata pas si cwo masuk ada cwe di toilet,maka terjadilah percakapan di antara mereka.. cwe : mas,salah masuk toilet ini buat cwe cwo : oh iya mba maaf,tapi ini juga buat cwe ( sambil ngunjukin si otong) cwe : wew !!????? demikian semoga terhibur gan... ane tidak mengharap kan apa2 cuma minta
Lapor Hansip
27-04-2013 19:08

salah masuk kamar

ada seorang cwo yang lagi kebelet bgt pengen kencing,karna udah gak ketahanan tu cwo salah masuk toilet,ternyata pas si cwo masuk ada cwe di toilet,maka terjadilah percakapan di antara mereka..
cwe : mas,salah masuk toilet ini buat cwe
cwo : oh iya mba maaf,tapi ini juga buat cwe ( sambil ngunjukin si otong)
cwe : wew !!?????

demikian semoga terhibur gan...
ane tidak mengharap kan apa2 cuma minta di bantu emoticon-Rate 5 Star dan gak nolak klo agan berbaik hati memberi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
salah masuk kamar
23-03-2015 11:12
PERTMAX bsa beneran parahhh emang joke jokes emoticon-Malu (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
salah masuk kamar
28-03-2015 18:39
Quote:Original Posted By bebekperkasa13
betul nih. sama2 buat cewek kan mestinya boleh (ngarep.com)
emoticon-Ngakak


alasan nya logis kan gan
0 0
0
salah masuk kamar
28-03-2015 19:54

Wkwkwkwk

Simple tapi kocak emoticon-Ngakak (S)
nice joke gan...
0 0
0
salah masuk kamar
28-03-2015 20:49
Bukan salah kamar.. tuh mah modus emoticon-Ngakak
Dasar eksibisionis emoticon-Najis emoticon-Ngakak
0 0
0
salah masuk kamar
15-04-2015 01:39
wah mantap tritnya gan




[comment]emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[comment]Jiakakaka kocak sempak

[comment]Sakit perut parah gue kwkwkw
0 0
0
salah masuk kamar
15-04-2015 01:39
hi wakakakak ngakak gan parah
0 0
0
salah masuk kamar
14-05-2015 04:07
wkwkwkwkwk...emoticon-Ngakak parah banget...
0 0
0
salah masuk kamar
14-05-2015 05:29
Njritt emoticon-Ngakak
0 0
0
salah masuk kamar
14-05-2015 22:56
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
salah masuk kamar
14-05-2015 22:57
emoticon-Ngakak hahahaha nice joke gan..buat cewek
0 0
0
salah masuk kamar
15-05-2015 17:07
emoticon-Ngakak
0 0
0
salah masuk kamar
16-05-2015 13:51
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
salah masuk kamar
12-06-2015 17:32
Quote:Original Posted By okebank
wkwkwkwkwk...emoticon-Ngakak parah banget...


iya gan, emang jaman nya udah parah...hehe
0 0
0
salah masuk kamar
12-06-2015 17:50
yang untuk cewe toiletnya,yang dibawah untuk cewe apa untuk cowo?
cek dulu dongemoticon-Betty
0 0
0
salah masuk kamar
12-06-2015 18:00
wkwkwk jokesnya lucu gan.bisa aja bikin ane ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
salah masuk kamar
16-07-2015 20:06
Sakit perut gue kwkwkw koplak bener gan
0 0
0
salah masuk kamar
16-07-2015 21:13
Www simpel tampi dahsyat buat emoticon-Ngakak
0 0
0
salah masuk kamar
17-07-2015 12:48
bisa aja ngelesnya
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
salah masuk kamar
17-07-2015 16:01
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kacau juga itu cowok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia