Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4321
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009962988/96589658-vw-golf-14-tsi-160-hp-96689668-surprise
HISTORY OF VOLKSWAGEN (Clik for the link) Other History of VolksWagen Sejarah Singkat Masuknya VW di Indonesia Photos was taken by DasAutoID Twitter @DasAutoID Facebook DasAutoID Profil VW Golf TSI, Padat Fitur Canggih Kebanyakan orang Indonesia jika ditawari mobil dengan harga diatas Rp 300 juta, hal pertama yang biasanya ditanyakan adalah fasilitas apa saja yang bisa mereka dapatkan di mobil ter
Lapor Hansip
03-08-2011 00:57

►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!






►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!



Exterior

Interior

Spesifikasi TSI



DAFTAR ISI THREAD

FAQ (Answer & Question)
SHOW OFF GALLERY
ARTICLE FROM MEDIA
USER REVIEW
OTHER REVIEW PART 1
OTHER REVIEW PART 2
LINK PERFORMANCE PARTS FOR TSI
TIPS & TRICK
ALL ABOUT NUVOLKS COMMUNITY
GALLERY VOLKSWAGEN



Recommended VW Sales
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 160 dari 213
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
26-05-2015 11:32
Quote:Original Posted By kiki_2003
Lho.. Knp ga diganti dulu di beres mecha dan clutch nya bro.. Biar harga jualnya bisa bagus juga..

Untuk mecha dan clutch kan garansi 5 thn..


Pengen ganti sama yg ga manja aja bro, soalnya saya bukan tipe yg suka nongkrongin bengkel terus untuk urus mobil. Yg penting mobilnya bisa jalan lancar aja deh hheehe.
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
31-05-2015 08:10
waduh sepi banget ya ini thread

mana nih para user vw golf/tiguan
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
31-05-2015 17:53
Quote:Original Posted By gilangoranganeh
nyari 2nd Mark 6 Tsi manual (di Indonesia keluarin manual gag?) susah juga yah gan..
siapa tau ada kenalan atau info gan..bisa PM yah emoticon-Smilie emoticon-Cek PM


suka manual gan,
gimana kalau nyobain dulu golf mark7 1.2 Turbo manual
harga murah gan NETT di 299 juta tahun pembuatan 2014 sisa putih dan hitam masing2 satu unit

bisa hubungin ane gan di vw pik
08127887887
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
01-06-2015 08:14
Quote:Original Posted By aguanhe
suka manual gan,
gimana kalau nyobain dulu golf mark7 1.2 Turbo manual
harga murah gan NETT di 299 juta tahun pembuatan 2014 sisa putih dan hitam masing2 satu unit

bisa hubungin ane gan di vw pik
08127887887

ini gunawan ya? ada test unit nya? menarik jg nih
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
02-06-2015 18:06
Quote:Original Posted By royjazzrs
Gan iseng2 nanya boleh dong ya meski gk punya mobilnya. ane skrg domisili di Hamburg Jerman. Disini golep sih ud kyk yaris ama jes di indo. ada dimana. mobil sejuta umat dan harganya kuat bgt. rencana mau ambil 1 buat jalan2 wiken.

Nah td iseng2 liat di olx harga2 seken MK6 di jakarta. harganya variatif sekali ya, khususnya tahun 2010 dan 2011. Ada yg lepas 100 jutaan ada jg ud lepas di 200 pas ato kecil. sementara yg tahun 2012 harganya masih di atas 250 ke atas rata2. itu kenapa ya bisa jomplang gt? apakah ada kasus khusus di generasi awal MK6 di indonesia?


Nyari jawaban yang sama kaya pertanyaan diatas nih gan. Soalnya ane jg bingung kok jomplang banget harganya? Sama kaya servis, bensin, parts2 gitu mahal gak ya? Pingin banget ambil mk6 second emoticon-Frown

0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
03-06-2015 00:30
Kalau ganti mecha dan clutchpack di pik kena biaya berapa ya? Untuk jaga2 aja spare biaya tak terduga. Hehe..
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
05-06-2015 21:03
Quote:Original Posted By conny14
Kalau ganti mecha dan clutchpack di pik kena biaya berapa ya? Untuk jaga2 aja spare biaya tak terduga. Hehe..


Mechatronic seharusnya masih dicover warranty 5 tahun. Jadi golf tsi 1.4 batch paling awal pun (2011) belum pernah ada yang harus bayar.

Clutchpack kalau lepas warranty dan tanpa goodwill sekitar 10jt dan 2jt ongkos pasang.
Diubah oleh k4sus
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
08-06-2015 15:24
Quote:Original Posted By mIxmAnia
ini gunawan ya? ada test unit nya? menarik jg nih

ada bro janjian aja kapan bisanya telp atau wa saya saja di 08127887887
trims
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
08-06-2015 19:47
Salam kenal semua nya...
Saya lagi tertarik dengan vw tiguan. Kira2 untuk ketahanan dari mesin dan transmisi nya bagaimana ya? Baru pertama kali mau pakai mobil eropa. Rencana mau dipakai cukup lama.
Mohon info dan petunjuknya..
Terima kasih.
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
09-06-2015 18:27
Quote:Original Posted By Good_boy86
Salam kenal semua nya...
Saya lagi tertarik dengan vw tiguan. Kira2 untuk ketahanan dari mesin dan transmisi nya bagaimana ya? Baru pertama kali mau pakai mobil eropa. Rencana mau dipakai cukup lama.
Mohon info dan petunjuknya..
Terima kasih.


halo bro good_boy86, ane user tiguan disini,
masih dikit nih yang pake tiguan, antara seneng karena bukan mobil kacang goreng tapi susah sharing problem atau apapun hahahaemoticon-Ngakak (S)

kalo untuk ketahanan mesin ane rasa sama dengan golf mk6 karena mesinnya masih sama tsi supercharged+turbo, sampe sekarang kayaknya belum ada masalah dengan mesin itu jadi semoga aman yaa...

kalo buat transmisi ini katanya lebih dikit problemnya dan ane belom menemukan problemnya soalnya transmisinya bukan dsg7 speed dry clutch, tapi transmisinya 6speed wet clutch dan katanya transmisi ini lebih tahan. semoga bener yaaa. paling yang rempong cuma pas ganti oli transmisinya aja soalnya ini butuh 8-9 liter kalo gasalah dan harganya yang lumayan CMIIW

semoga membantu gan...
Diubah oleh loRdoflord
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
10-06-2015 13:17
Quote:Original Posted By aguanhe


suka manual gan,
gimana kalau nyobain dulu golf mark7 1.2 Turbo manual
harga murah gan NETT di 299 juta tahun pembuatan 2014 sisa putih dan hitam masing2 satu unit

bisa hubungin ane gan di vw pik
08127887887


iyah nih gan..lbh seneng oper gigi pake kopling..hehehe
tp klo mesti beli Gti blm mampu gan emoticon-Frown hixhixhix...
wah ada yah gan yg 1.2 tp pae turbo.? twin turbo, single turbo atau supercharge gan.?

ada test drive kah.?
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
10-06-2015 17:30
Quote:Original Posted By gilangoranganeh


iyah nih gan..lbh seneng oper gigi pake kopling..hehehe
tp klo mesti beli Gti blm mampu gan emoticon-Frown hixhixhix...
wah ada yah gan yg 1.2 tp pae turbo.? twin turbo, single turbo atau supercharge gan.?

ada test drive kah.?


GTI nya bukan blm mampu gan, belom mau aja kali ...
1.2 MANUAL ini pakai turbo saja
bisa test drive, kapan mau nyoba monggo, tar kontek saya dulu aja janjian emoticon-Smilie
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
10-06-2015 17:33
Quote:Original Posted By Good_boy86
Salam kenal semua nya...
Saya lagi tertarik dengan vw tiguan. Kira2 untuk ketahanan dari mesin dan transmisi nya bagaimana ya? Baru pertama kali mau pakai mobil eropa. Rencana mau dipakai cukup lama.
Mohon info dan petunjuknya..
Terima kasih.



sore gan, salam kenal ane Gunawan VW PIK siap bantu agar agan bisa pakai Tiguan nya
kita TEST DRIVE DULU saja kapan ada waktu, mau di bawa kemana, tinggal telepon ane aja Gan di 08127887887
trims
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
10-06-2015 21:30
share info dong untuk reliability mesin 1.4 TSI dan DSG gearboxnya, rencana mau ambil unit second Touran 2009
terima kasih sebelumnya
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
10-06-2015 23:58
Problem solve penggantian mechatronic ke 2 karena msh belum lewat 5 tahun emoticon-Big Grin
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
11-06-2015 00:28
Lokasi saya di jawa timur.. Thanks

Oya, untuk garansi berapa taun? Kalo di brosur tulisan hanya 2taun garansi.
Apakah garansi 5taun untuk mekatronik hanya untuk vw golf? Atau termasuk tiguan?
Dan untuk pembelian baru. Saat keluar dr dealer dapat pertamax full tank atau tidak?

Thanks infonya
Diubah oleh Good_boy86
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
11-06-2015 12:55
Quote:Original Posted By Good_boy86
Lokasi saya di jawa timur.. Thanks

Oya, untuk garansi berapa taun? Kalo di brosur tulisan hanya 2taun garansi.
Apakah garansi 5taun untuk mekatronik hanya untuk vw golf? Atau termasuk tiguan?
Dan untuk pembelian baru. Saat keluar dr dealer dapat pertamax full tank atau tidak?

Thanks infonya


garansi 2th. untuk perpanjang 5th case by case gan. untuk bahan bakar diisi tergantung permintaan konsumen gan.
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
12-06-2015 14:29
Quote:Original Posted By aguanhe


GTI nya bukan blm mampu gan, belom mau aja kali ...
1.2 MANUAL ini pakai turbo saja
bisa test drive, kapan mau nyoba monggo, tar kontek saya dulu aja janjian emoticon-Smilie

bisa2 gan..cm bisa weekend palingan nih..
tp saya gbs janji loh gan mau beli emoticon-Smilie
msh ngubek2 dulu nyari MK6 Tsi atau MK5 Gti.
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
12-06-2015 17:34
siyap ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
►► VW Golf 1.4 TSI 160 Hp ◄◄ Surprise!
12-06-2015 18:14
agan2 dimari,

bentar lagi mau menginjak km 10k nih, kira2 biaya service 10k berapa ya?

sama mau tanya oli yang dikasih vw tuh apa ya?

terima kasih
0 0
0
Halaman 160 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia