others
Batal
link has been copied
7359
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009886947/japan039s-lounge---part-5
Selamat Datang di Lounge Regional Japan Japan Lounge Part 1 (Mei 2008 - Mei 2010) Japan Lounge Part 2 (Mei 2010 - Juli 2010) rekor>>>> banyak junker/monologer! :mad: Japan Lounge Part 2 ( Juli 2010 - Aturan di Lounge ini adalah : DILARANG: * JUNK POST * MONOLOG POST * Jualan, iklan lapak ,FJB, dan sejenisnya * Bertengkar / rusuh / menghina member lain / apalagi nyenggol2 SARA * Arisan
Lapor Hansip
29-07-2011 00:32

Japan's Lounge

Selamat Datang di Lounge Regional Japan

Japan Lounge Part 1 (Mei 2008 - Mei 2010)
Japan Lounge Part 2 (Mei 2010 - Juli 2010) rekor>>>> banyak junker/monologer! emoticon-Mad:
Japan Lounge Part 2 ( Juli 2010 -

Aturan di Lounge ini adalah :

DILARANG:
* JUNK POST
* MONOLOG POST
* Jualan, iklan lapak ,FJB, dan sejenisnya
* Bertengkar / rusuh / menghina member lain / apalagi nyenggol2 SARA
* Arisan / Barter / Transaksi "paket cendol"
* Memposting gambar pornografi

DIANJURKAN:
* Gunakan multiquote untuk merespon postingan yang lebih dari 1 (satu)
* Saling menghormati dan menghargai sesama member
* Gunakan spoiler untuk posting gambar ukuran besar

Yang melanggar akan dikenakan sanksi mulai dari teguran halus.. teguran keras... peringatan... pengurangan postingan.. sampai banned, baik sementara maupun permanent...


emoticon-Big Grin Special thanks to: emoticon-Big Grin

*sijoder : ngebolehin lapaknya diedit untuk posting aturan ini..
*cahyowahyu and gank : inputan aturan lounge ente pade yang bikin, ente pade yang jalanin yak!
profile-picture
MasGun196 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 345 dari 369
Japan's Lounge - Part 5
05-06-2015 19:41
Gan ada yg di hookaido? Infonya dong istri dan temennya mau jalan2 dan beli barang2 murah 2nd juga bole, dimana ya

0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
05-06-2015 19:42
Hookaido, obihiro gan
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
05-06-2015 20:12
malam semua, mau numpang nanya dong gan..

ane rencana honeymoon ke jepang,tapi cuma bentar

saya flight nya tgl 28 september,tapi sampainya itu uda jam tgh 11 malam pulangnya tgl 4 oktober malam juga.. nah slh nya ane beli tiket pp nya dr tokyo.. yang mau ane nanyain

1. ane rencana mau ke osaka via pesawat tgl 29 paginya truz plg ke tokyo via bus.. kira2 mending rencana ane (pesawat-bus) ato ane beli jr pass aja ya?

2.klo osaka 29-30 truz ane rencana ke fuji tgl 1 lanjut ke tokyo tgl 2-4 itu cukup ga ya?

3. ane mau ke universal studio japan itu di osaka kn ya? klo ane ngnp di ibis style kyoto station itu deket ga ya? kalo jau,kira2 penginapan yg deket usj itu apa ya gan? yang harga terjangkau + lumayan

Makasih ya,kalo ane salah kamar,mohon maaf ya
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
05-06-2015 20:58

[ASK] semua tentang jepang

mohon maaf sebelumnya, jika saya salah kamar. karena ga tau mau bertanya dimana lagi emoticon-Sorry

saya disini ingin mencari informasi tentang belajr bahasa, budaya atau semua tentang jepang. karena saya "mengagumi" cara/pola pikir negara ini. saya ingin meminta saran agn/aganwati kaskuser, seharusnya say memulai dari man untuk belajar.
saya mahasiswa perguruan tinggi negeri jurusan teknik sipil, saya ingin juga mengambil gelar S2 saya disana.

Arigatou gozaimasu.
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
06-06-2015 07:07
Quote:Original Posted By R H L
Gan ada yg di hookaido? Infonya dong istri dan temennya mau jalan2 dan beli barang2 murah 2nd juga bole, dimana ya





Mungkin bawah ane tau om emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By D07ph1n
malam semua, mau numpang nanya dong gan..

ane rencana honeymoon ke jepang,tapi cuma bentar

saya flight nya tgl 28 september,tapi sampainya itu uda jam tgh 11 malam pulangnya tgl 4 oktober malam juga.. nah slh nya ane beli tiket pp nya dr tokyo.. yang mau ane nanyain

1. ane rencana mau ke osaka via pesawat tgl 29 paginya truz plg ke tokyo via bus.. kira2 mending rencana ane (pesawat-bus) ato ane beli jr pass aja ya?

2.klo osaka 29-30 truz ane rencana ke fuji tgl 1 lanjut ke tokyo tgl 2-4 itu cukup ga ya?

3. ane mau ke universal studio japan itu di osaka kn ya? klo ane ngnp di ibis style kyoto station itu deket ga ya? kalo jau,kira2 penginapan yg deket usj itu apa ya gan? yang harga terjangkau + lumayan

Makasih ya,kalo ane salah kamar,mohon maaf ya

1. Yg penting g naik bus om emoticon-Hammer2
Kalau naik shinkanzen only 2 jam an
Kalau tiket pesawat bisa lebih murah om
Cek here

Promo all domestic fare 10.800yen, wisatawan only or visa wisata.

Kalau atur itinerary via kereta, coba cek hyperdia.com , web sakti traveller di jepang.
2.keburu kok om
3. Kalau itu aku kurang tau ... emoticon-Sorry mungkin ada sepuh di sini ada yg tau
Semoga membantu emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By pandupanda
mohon maaf sebelumnya, jika saya salah kamar. karena ga tau mau bertanya dimana lagi emoticon-Sorry

saya disini ingin mencari informasi tentang belajr bahasa, budaya atau semua tentang jepang. karena saya "mengagumi" cara/pola pikir negara ini. saya ingin meminta saran agn/aganwati kaskuser, seharusnya say memulai dari man untuk belajar.
saya mahasiswa perguruan tinggi negeri jurusan teknik sipil, saya ingin juga mengambil gelar S2 saya disana.

Arigatou gozaimasu.



Cek di pagenya forum 108 regional japan ada thread khusus buat benkyo emoticon-Shakehand2
Diubah oleh yakushi0048
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
06-06-2015 12:05
Quote:Original Posted By yakushi0048




Mungkin bawah ane tau om emoticon-Sorry

1. Yg penting g naik bus om emoticon-Hammer2
Kalau naik shinkanzen only 2 jam an
Kalau tiket pesawat bisa lebih murah om
Cek here

Promo all domestic fare 10.800yen, wisatawan only or visa wisata.

Kalau atur itinerary via kereta, coba cek hyperdia.com , web sakti traveller di jepang.
2.keburu kok om
3. Kalau itu aku kurang tau ... emoticon-Sorry mungkin ada sepuh di sini ada yg tau
Semoga membantu emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Siap gan,makasih infonya.. Untuk penginapan di kawaguchiko ada yang murah ga ya? (budget 5000-7000 Yen)
Misalkan ane ke fuji ga nginep gitu lebih enak ane 3 hari di Osaka apa 3 hari di tokyo?
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
07-06-2015 09:13
Quote:Original Posted By yakushi0048
Ohayou japan.....
Happy holiday...
Mau tanya dong tiket shinkanzen ke kanazawa brpan ya? emoticon-Bingung

Di gugel map perasaan ada gan emoticon-Embarrassment

Ane kan gatau ente dr mana emoticon-Big Grin
気をつけて (・ω・)ノ
Quote:Original Posted By D07ph1n
malam semua, mau numpang nanya dong gan..

ane rencana honeymoon ke jepang,tapi cuma bentar

saya flight nya tgl 28 september,tapi sampainya itu uda jam tgh 11 malam pulangnya tgl 4 oktober malam juga.. nah slh nya ane beli tiket pp nya dr tokyo.. yang mau ane nanyain

1. ane rencana mau ke osaka via pesawat tgl 29 paginya truz plg ke tokyo via bus.. kira2 mending rencana ane (pesawat-bus) ato ane beli jr pass aja ya?

2.klo osaka 29-30 truz ane rencana ke fuji tgl 1 lanjut ke tokyo tgl 2-4 itu cukup ga ya?

3. ane mau ke universal studio japan itu di osaka kn ya? klo ane ngnp di ibis style kyoto station itu deket ga ya? kalo jau,kira2 penginapan yg deket usj itu apa ya gan? yang harga terjangkau + lumayan

Makasih ya,kalo ane salah kamar,mohon maaf ya

Menurut ane rencana ente ga bs terlaksana krn waktunya mepet, naik fuji san itu ga bs seharian setau ane, naek pagi sampe malem vice versa. Itu baru naiknya, nah turunnya ? emoticon-Hammer

Batalin 1 rencana gan, pilih usj atau fuji san emoticon-Big Grin
Katakan lah ente bs fuji san sehari, bakal cape bgt dan ga mood kemana2 abis itunya emoticon-Hammer kalo mau tuker fuji san di akhir aja emoticon-Embarrassment

Rutenya bolak balik bgt gan, mau ke oosaka aja lewatin fuji san, masa balik osaka lg uda dr fuji san emoticon-Kagets

Buat pertanyaan 1. Budget ente berapa? Kalo punya waktu mending bis semua. Tp kayanya ente ga ada waktu mending pesawat emoticon-Embarrassment

2. Ga, kalo mau having a good time, kecuali ente pgn terburu2 dan mengalami liburan ga enak emoticon-Hammer serba was2 dan ga enak

3.iya USJ di osaka, kurang tau nomer 3 maap emoticon-Malu
Diubah oleh rhazchan
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
08-06-2015 18:53
makasih jawaban nya gan..

untuk osaka-fuji bolak balik maksudnya gimana ya gan?? tadinya maksud ane begitu sampai tokyo ane lgsg sambung ke osaka besok paginya pakai pesawat (sampaiosaka sekitar jam 9 pagi) terus habis dari osaka, ane nae bus ke fuji, cuma sekedar ngeliat fuji (ga ngedaki) terus lanjut 2 malam di tokyo. nah ane masih binggung dari osaka ke tokyo mending naik bus atau naik pesawat?
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
09-06-2015 14:14
Quote:Original Posted By yakushi0048


Cek di pagenya forum 108 regional japan ada thread khusus buat benkyo emoticon-Shakehand2


oke, gan. thanks infonya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
11-06-2015 21:49
misi agan2.. mo tanya ada yang punya atau kenal freelancer fotografer di jepang atau mungkin orang indo / mahasiswa indo yang bisa foto prewed..
kalo ada tlg info gan.. thx..
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
12-06-2015 10:01
Quote:Original Posted By D07ph1n
makasih jawaban nya gan..

untuk osaka-fuji bolak balik maksudnya gimana ya gan?? tadinya maksud ane begitu sampai tokyo ane lgsg sambung ke osaka besok paginya pakai pesawat (sampaiosaka sekitar jam 9 pagi) terus habis dari osaka, ane nae bus ke fuji, cuma sekedar ngeliat fuji (ga ngedaki) terus lanjut 2 malam di tokyo. nah ane masih binggung dari osaka ke tokyo mending naik bus atau naik pesawat?


Osaka-> Tokyo
Tergantung dari kebutuhan agan.. agan butuh waktu yg cepet atau lg santai? klo lg keburu waktu sih naik pesawat aja gan, tp klo lagi santai sih naik bis aja (bis malem willer express) klo keberangkatan dari Osaka ada di Umeda Sky Building Tower, disebrang Stasiun Osaka. Perjalanan memakan waktu sekitar 8 jam'an gan, jadi brangkatnya malem nyampe Tokyo Pagi2.
cek disini gan jadwalnya willerexpress[dot]com
pemesanan hanya melalui websitenya gan..dan pembayaran bisa melalui Sevel, Family market ataupun credit card.
harga bervariasi gan, mulai dari Y5000 sampai Y11.000 tergantung dari tipe bis nya gan, mau yg standar-premium.
klo kemaren sih ane naik bis ginian gan.. emoticon-Smilie

semoga membantu. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gilangoranganeh
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
13-06-2015 00:20
Halo agan2 di sini mau nanya dong, maaf klo salah kamar emoticon-Malu (S)

cuman mau nanya ane kan abis beli Online shop di Jepang, jasa pengirimannya ane pake SAL itu nanti yg dateng ke rumah dari pos indo ato apa ya gan?
Diubah oleh han5macboy
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
14-06-2015 06:15
Quote:Original Posted By han5macboy
Halo agan2 di sini mau nanya dong, maaf klo salah kamar emoticon-Malu (S)

cuman mau nanya ane kan abis beli Online shop di Jepang, jasa pengirimannya ane pake SAL itu nanti yg dateng ke rumah dari pos indo ato apa ya gan?


Tergantung pihal salnya om dia mau d titip ke pos indonesia or ngirim langsung ke tempat agan tpi kalau g ada cabang atau kurir sal d daerah agan paling d titip post.... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
15-06-2015 00:02
Quote:Original Posted By yakushi0048


Tergantung pihal salnya om dia mau d titip ke pos indonesia or ngirim langsung ke tempat agan tpi kalau g ada cabang atau kurir sal d daerah agan paling d titip post.... emoticon-Shakehand2


trus kalo misalkan alamatnya ada yg salah/kurang lengkap apa nanti dri posnya bakal nanyain/nelpon ke kitanya ga ya gan? ato dihold ke kantor pos indonya ato malah dikirim balik ke shippernya? emoticon-Nohope
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
15-06-2015 09:07
Quote:Original Posted By han5macboy


trus kalo misalkan alamatnya ada yg salah/kurang lengkap apa nanti dri posnya bakal nanyain/nelpon ke kitanya ga ya gan? ato dihold ke kantor pos indonya ato malah dikirim balik ke shippernya? emoticon-Nohope


D hold d kantor posnya om d cabang terdekat dgn alamat om atau d kantor pusat d kota tersebut dab pihak pos akan menghubungi agan dan agan bisa pilih ngambil sendiri d kantor pos atau minta d kirim k rmh agan, kalau no hp agan g bisa d hubungi y nanti si kantor pos bakal tlp si shippernya untuk menanyakan nomer tlp agan yg benar....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
15-06-2015 11:31
Quote:Original Posted By yakushi0048


D hold d kantor posnya om d cabang terdekat dgn alamat om atau d kantor pusat d kota tersebut dab pihak pos akan menghubungi agan dan agan bisa pilih ngambil sendiri d kantor pos atau minta d kirim k rmh agan, kalau no hp agan g bisa d hubungi y nanti si kantor pos bakal tlp si shippernya untuk menanyakan nomer tlp agan yg benar....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wokeeh tengkyu bgt gan emoticon-shakehand agan sering mesen barang di luar ya?
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
19-06-2015 11:46
Quote:Original Posted By han5macboy


wokeeh tengkyu bgt gan emoticon-shakehand agan sering mesen barang di luar ya?


Sama2 om emoticon-Salaman
Ia aku sering pesan tiap bulannya emoticon-Cool
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
08-07-2015 16:27
Quote:Original Posted By yakushi0048

Dri tokyo
1,4 apa nih om?
Btw perjalanannya 2,5 jam ya emoticon-Bingung


1,4 man om emoticon-Smilie equals 14.000 Yen emoticon-Big Grin equals around 1 juta 500 ribu rupiah ? CMIIW emoticon-Hammer
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
08-07-2015 16:58
Halo Kaskuser!

Kamu punya saudara, temen, gebetan atau mantan #eaaa yang lagi tinggal atau sekolah di luar negeri? Sekarang kamu bisa kirimin sesuatu buat mereka yang sedang stay di luar negeri loh lewat BINGKISAN LEBARAN dari Singapore Airlines!

Kamu bisa kirim mulai dari barang-barang sampai makanan untuk kesayangan kamu.

Akan ada 5 pemenang yang kadonya akan dikirimkan sama perwakilan dari Singapore Airlines dan 1 pemenang utamanya akan mendapatkan tiket gratis untuk mudik ke Indonesia di hari Lebaran tahun 2016! emoticon-Matabelo

Langsung aja ya ke http://bit.ly/SIABingkisanLebaran untuk ikutan. Yuk cepetan! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Japan's Lounge - Part 5
18-07-2015 18:58
Quote:Original Posted By rhazchan


1,4 man om emoticon-Smilie equals 14.000 Yen emoticon-Big Grin equals around 1 juta 500 ribu rupiah ? CMIIW emoticon-Hammer


maaf oot emoticon-Big Grin , gan rhazchan ane mau nge pm tapi pm agan dah penuhh hehe
0 0
0
Halaman 345 dari 369
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia