Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4
Welcome to Kolam Piranha! Attention for Steam Group and Groupees INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS Introduction Before Entering Our Zone READ BEFORE POST Introducing "GAPEN" untuk Intruder dan Troll Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya m
Lapor Hansip
29-01-2015 00:35

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:
Attention for Steam Group and Groupees

INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS

Introduction Before Entering Our Zone

READ BEFORE POST




[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 502
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 03:51
Gan ane tadi mau coba idlemaster tapi ga jalan kenapa ya?
apa emg begitu gan?
ato gara gara summer sale?
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 04:12
Tadi ada yang sempet ambil GTA V waktu Bug gak yah? emoticon-Big Grin
Ane mau ambil, harganya keburu Fix emoticon-Frown
Diubah oleh Gnio
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 04:34
Quote:Original Posted By Gnio
Tadi ada yang sempet ambil GTA V waktu Bug gak yah? emoticon-Big Grin
Ane mau ambil, harganya keburu Fix emoticon-Frown


ga ada bug2an

harganya 280k itu shark card/in game money online, bukan base gamenya
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 04:40

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Free Steam Key Cubetractor on Indiegala
skrol kebawah masukin email, klaim gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 04:47
Quote:Original Posted By Mourinhoez
Gan ane tadi mau coba idlemaster tapi ga jalan kenapa ya?
apa emg begitu gan?
ato gara gara summer sale?


soalnya idlemaster nyoba buat "ngambil" mysterious card
dia detect ada sisa drop disitu

solusinya buka idlemaster, kalo muncul error dicontinue aja
tambahin id ini ke blacklist 368020
restart idlemasternya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 05:41
ini kenapa ga bisa new game di summer game ya?
join game sih bisa, ane tiba tiba udh lvl 10 tp coin 0 wkkwkwwk
gmn new game nya? apa harus ada badge summer dulu?


pagi pagi ngiler gta iv complete emoticon-Cape d... (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

itu beneran cuma beda 5k?
Diubah oleh ilyas128
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 06:19
Quote:Original Posted By CokoChiip


soalnya idlemaster nyoba buat "ngambil" mysterious card
dia detect ada sisa drop disitu

solusinya buka idlemaster, kalo muncul error dicontinue aja
tambahin id ini ke blacklist 368020
restart idlemasternya emoticon-Cendol (S)


Wooow, work gan, thanks infonya. Bisa nambang kartu lagi nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 06:22
Sabar2, masih day 1. emoticon-Big Grin
Tunggu flash/daily deals baru sikat d.

Btw, itu GTA V parah bgt, naekin harga pake microtransaction jadi ujung2nya harganya sama aja.
Terus berhubung itu microtransaction, jadi game nya ga bakal bisa di refund soalnya masuk syarat refund steam, no microtransaction for refund.
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 06:34
Quote:Original Posted By texhnolyze.
Sabar2, masih day 1. emoticon-Big Grin
Tunggu flash/daily deals baru sikat d.

Btw, itu GTA V parah bgt, naekin harga pake microtransaction jadi ujung2nya harganya sama aja.
Terus berhubung itu microtransaction, jadi game nya ga bakal bisa di refund soalnya masuk syarat refund steam, no microtransaction for refund.

Iya gan ane sedih ngeliatnya GTA V, harganya dinaekin dibundle-in sama game lain emoticon-Frown
pertamanya ane liat di steamdb diskon 30% kirain bakal jadi 380kan, eh tau nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 06:45
Haduh nggak nahan Sale nya. Tapi wallet lagi kosong. mau beli belom ada yg buka tokonya emoticon-Frown
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 06:47
Buset dah udah ane tinggalin tidur situs Steam nya, udah gak peduli bug atau game sumsale, masih aja belum bener situsnya... Masuk market gak normal page nya :/
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 07:03
permisi noob numpang lewat ..

mastah2 ad yang punya gameminer invte code ga ??

bole minta 1 ?

thx before
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 07:49
Quote:Original Posted By Rafaeleka90
permisi noob numpang lewat ..

mastah2 ad yang punya gameminer invte code ga ??

bole minta 1 ?

thx before


ini bro :
Code:
13cfb50088b414ce6f7bc61d1cb5911b


====================================================
ini card monster summer nya dapet random drop kah ? kok tiba2 ane dapet emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 07:50
Quote:Original Posted By iix_phierman


ini bro :
Code:
13cfb50088b414ce6f7bc61d1cb5911b


====================================================
ini card monster summer nya dapet random drop kah ? kok tiba2 ane dapet emoticon-Bingung (S)


Thx banget nih gan
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 07:54
masih banyak kosakata yg kurang ane tau, susah nangkepnya jadinya emoticon-Hammer
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 07:56
Quote:Original Posted By Rafaeleka90
permisi noob numpang lewat ..

mastah2 ad yang punya gameminer invte code ga ??

bole minta 1 ?

thx before

088e213d7a6fbaeefec7e959d56b92c7

lemot kalau main minigame....
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 07:59
duh pada heboh bug gta5, emang ada bug ?
orang yg semalem harga 280rb itu cuma ingame cash. emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo yg beneran bug semalem itu playways bundle noh, cuma 6000an, sekarang udah difix jadi 100rban emoticon-Big Grin
kalo yg bukan bug tapi harga miring banget ada Despair. cuma 900an perak.
ane juga belum coba minigamenya nih, semalem baru crafting badge doang. steam berat banget.
Diubah oleh squidd13
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 08:15
7XL63-BRCGP-5TEC
DarkBase 01

siapa cepat dapat

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 08:36
Quote:Original Posted By iix_phierman


ini bro :
Code:
13cfb50088b414ce6f7bc61d1cb5911b


====================================================
ini card monster summer nya dapet random drop kah ? kok tiba2 ane dapet emoticon-Bingung (S)

dapet kalo agan beli game, crafting badge, main monster summer game..
Tapi kalo tiba tiba drop gitu ane gatau deh.
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
12-06-2015 08:49
Quote:Original Posted By squidd13
duh pada heboh bug gta5, emang ada bug ?
orang yg semalem harga 280rb itu cuma ingame cash. emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo yg beneran bug semalem itu playways bundle noh, cuma 6000an, sekarang udah difix jadi 100rban emoticon-Big Grin
kalo yg bukan bug tapi harga miring banget ada Despair. cuma 900an perak.
ane juga belum coba minigamenya nih, semalem baru crafting badge doang. steam berat banget.


Iya yah baru sadar itu playways bundle udah dirubah harganya, skrg jdi 100rb.. Ane kira emang di diskon 95%, tau gitu ambil bnyakan deh buat di GAin emoticon-Big Grin

Itu GTAV in game cash nya worth dibeli gak sih? Kita bs nyari duit ingame sndiri kan tanpa pakai duit asli?? Ane blm paham soal shark card nya gta V, ngaruhnya/ untungnya apa sih ke kita? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 227 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia