Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 521
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 20:51
mksdnya barengan gmn?
om..
bisikinlahh
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 21:18
udh ane coba tubrukin 2 kali, mleset terusss... gmn neh??
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 21:25
anteng nih, kayaknya pada berhasil, bisikin dong omt
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 21:37
Quote:Original Posted By xpresskill
anteng nih, kayaknya pada berhasil, bisikin dong omt


Bukanya berhasil
Dh pada nyerah
Dh habis pulsa bnyak
Korban perkimpoian paket yg tdk d restui emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 21:43
Quote:Original Posted By GustiSatmata90


udah ane vulgarin kok masih pada inbox ya? bingung juga ane emoticon-Big Grin
oh iya kalo mau murah pilih yg sehari aja terus jangan diskonek alias konekin tanpa putus di jam 23:55 sampe 00:05
semoga membantu emoticon-Smilie



udah nyoba 2x tapi gagal, kasih tau dong gan, retreksi mulu ini emoticon-Mewek pulsa masih ada, irit2 soalnya liburan sekolah susah dapet duitnya emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 22:14
Quote:Original Posted By lapantujuh87


makanya om jangan keburu nafsu
ane aja nunggu klinci percobaan,klo ada yg sukses
dengan menyertakan ss baru ane cba,klo belom ada
ane santai dlu,hehehe



kayaknya agan ini dh sukses nih
bisikin ngawinin paketnya dong gan
PM aja biar mesra

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 22:17
Lebig aman di as kids gan andai aja masih bisa pp yg bisa pp pm ane dong
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 22:35
Daftar nya pake 2 kartu gan, yg snc di gift,
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 22:47

fauzan

paket internet 20 ribu dapat 2gb.
Diubah oleh fauzanidp
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 22:48
Quote:Original Posted By benx21
Lebig aman di as kids gan andai aja masih bisa pp yg bisa pp pm ane dong


hrga pp mahal :mobil
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 22:58
Quote:Original Posted By benx21
Lebig aman di as kids gan andai aja masih bisa pp yg bisa pp pm ane dong


cpp udah koid ya? benar gan?
blm ada klarifikasi lagi nih...
jadi bingung
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:01
bismilahemoticon-Blue Guy Peace mulai mau praktek dah....mohon doa restu dari semua
sesefuh disiniemoticon-Malu (S) moga sokses molosemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:06
1. paketin sinici sama optimus bersamaan gmana ya?
2. gagal mulu
3 selalu ada yang duluan masuk. walau pakai gift.
4. yg ngerti PM. ada souvenir cantik..emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:09
Quote:Original Posted By fibobomber
cpp udah koid ya? benar gan?
blm ada klarifikasi lagi nih...
jadi bingung


gosipnya sih gtu
ane ada nih tapi gk tau cara molosinnya
bisikin dong. kalo tau caranya
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:13
ane abis uda 40K lebih ni biar shinichi kena petir, tapi apes mulu.
giliran dipetir, shinichinya belum jalan, pas uda shinichi jalan, petirnya yang ga bisa.... hiks...emoticon-Berduka (S)
3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:16
Quote:Original Posted By blueseller
ane abis uda 40K lebih ni biar shinichi kena petir, tapi apes mulu.
giliran dipetir, shinichinya belum jalan, pas uda shinichi jalan, petirnya yang ga bisa.... hiks...emoticon-Berduka (S)
3


ada yg senasib emoticon-I Love Indonesia (S)

ayo dong mastah PMnya di balas
sangat butuh pencerahanemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:33
Ada yg pernah ngalamin ga tiba tiba dapet sms dari 3636 isinya 'internet' ?

Skrinsutnya


Duanya di sini
Tiga di sini
Diubah oleh anitapipitan
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:43
di pool dah gak bisa padahal ane baru mau ritualemoticon-Najis (S)
ul gak bisa sinci gak bisa helep gan helepemoticon-Berduka (S)
apa karena udah ada yang vulgarin di luar ya
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:48
Quote:Original Posted By draxz212
di pool dah gak bisa padahal ane baru mau ritualemoticon-Najis (S)
ul gak bisa sinci gak bisa helep gan helepemoticon-Berduka (S)
apa karena udah ada yang vulgarin di luar ya
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


bintang ssos bintang ss uda emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 23:51
akhirnya sinici bnran modyar kena petir...
rip sinici tukang tubruk...emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 418 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia