others
Batal
link has been copied
9591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c02066e674b48f50000039/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong
..............
Lapor Hansip
06-12-2012 11:34

FR PP dan FR apapun yang ada di area Bogor dan Sekitarnya

..............
Diubah oleh mildmenthol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendra1211 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 507
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 07:27

help me . .

info pp disekitar jl raya puncak n sekitarnya... lokasi saya dicipayung.. ayo gan mhn bantuanya lokasinya..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 08:02
Quote:Original Posted By magri
info pp disekitar jl raya puncak n sekitarnya... lokasi saya dicipayung.. ayo gan mhn bantuanya lokasinya..


kalo ke puncak melipir kang villa pinggir jalan ae gan ... pasti sedia selimutnya juga...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 10:09
Quote:Original Posted By magri
info pp disekitar jl raya puncak n sekitarnya... lokasi saya dicipayung.. ayo gan mhn bantuanya lokasinya..


kalo di puncak ga usah ke pp sob... mending lgsg lap tembaj aja
tar yg ada ke pp hj aja diminta 3 merah... wkwkwkwk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 10:19

Share FR di R*TS depan CCM

Selamat pagi para suhu penghuni trit ... udah lama gak FR disini...
nih mau share kemarin tgl 9juni ane sepulang dari Bandung badan berasa pegel, mata lelah maklum malemnya abis bertempur sama neng geulis di bandung short time... cihuiii....
karena pas pulang capek, ane baca2 trit katanya R*ts bisa mengobati rasa capekku... akhirnya meluncur jam 17:30wib.
Ane ngikik sendiri karena pas mau masuk ke lokasi salah pintu (wkwkwk) emoticon-Cape d... (S) ane mau masuk ke ruko sebelah kirinya, secara udah bersemangat dan disitu lagi pada rame2 nongkrong kirain di situ pintu masuknya...
di tanya sama bapak2 "mas mau kemana? "
"mau pijet pak... "?%$>??emoticon-Malu (S)
"oh salah mas di sebelah kalo mau pijet...?? "hahhh gue malu setengah mati.... wkwkwkwk...emoticon-Ngakak (S)
langsung deh ane masuk dan di sambut cewek manis gak tau siapa namanya....
Udah pernah kesini bang?? belom mba... kujawab.
skip skip pilih paketnya yang gak pake aromatherapi lumayan hemat 30ribu.
kata mbak nya gak bisa milih kecuali udah pernah dan requez nama....
trus ane tanya, kalo mba ngga bisa mijit ya...?? oh ngga bisa bang saya jaga di luar saja...
padahal dalam hati berharap dia aja yang mijit ... ternyata gak mau....
skip skip... diantarlah ke room dan beberapa saat masuklah sang WP bernama N*sa, anaknya kecil umur 19tahun.
buka bajunya mas, buka celana mas... mau di buka semua juga boleh...emoticon-Malu (S) .. ?@$%%$?? ya udah lah pasrah buka semua atribut....
ane requez gak usah pake cream ya sa... males mandi... loh pijet koq ga pake cream ?? gmn to mas?? di mulailah sesi pijat shiatsu...
sambil ngobrol ngalor ngidul eh dia curhat masalah pacar...
setelah sejam pijet sesi terakhir mau di MS gak mas... ane jawab ya MAU lahhh neng... dan akhirnya cr***tttt...
kesimpulan :
WP : N*sa
Umur : 19th
Face : 7 (biasa aja buat saya, tapi relatif juga)
Boobs : Tocil
Attitude : 7 (lmyn ramah tapi kadang judes kalo di grepe grepe ngambek.....)
HJ : 7 (kecapean karena lama gak cr*t)
BJ: No
FJ : No
DC : Room 160K + tips 100K (endingnya mau di grepe toketnya biar bisa langsung cr*t wkwkwk...)
RO: yes tapi pengen cobain WP lain....

sekian FR dari ane, di tunggu FR di R*ts dengan WP yang lainnya tentunya....
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 11:19

Tips buat para Nubie di PP biar gak Kecewa berat alias ngga Zonk!!

Halo suhu mungkin banyak yang sudah punya pengalaman di dunia per-PP an....
sebenarnya Ane bukan ahli dalam hal ini tapi kita kan punya pikiran normal....
Tulisan ini keluar karena ane baca - baca page by page dari agan - agan yang banyak kecewa setelah masuk ke suatu PP karena tidak sesuai harapan alias ZONK...
langsung saja deh ...;
1. Prinsip pertama "konsumen adalah raja" dan kita lah raja nya... setuju?emoticon-Blue Guy Peace karena kita yang bayar alias ngasih duit mereka kan?
2. kalo kita raja, kita bisa bilang "Yes" or "No" ke orang yang mau men-servis kita.
3. prinsip kedua "Kita gak kenal orang di dalam PP itu jadi gak usah malu, cuek aja" emoticon-Mad (S)
4. Maksud ane begini bro... kalo pengalaman ane nih ya... kalo kita udah keburu masuk ke suatu PP jangan buru-buru untuk minta servis, tapi lihat-lihat dulu situasinya, misal tempatnya bersih ga, dan yang penting tanya dulu WP nya ada berapa? boleh lihat orangnya langsung atau fotonya ga? boleh milih ga? kalo ternyata pas di lihat WP nya STW dan kita ngerasa gak sreg, ya udah jangan di lanjutkan, bilang aja pengen di pijat sama yang muda-muda ada ga ya? pasti si GRO juga marah koq... dan gak ada salahnya kalo kita bilang, "GAK JADI" trus cabuutttt deh....

ini simpel sebenarnya, sama aja kalo kita mau beli hape, datang ke counter hape kan mesti lihat barang yang mau di beli, kalo barangnya gak cocok ya gak usah di beli, cari counter lain yang hape nya lebih bagus donk.... prinsip "NANYA GRATIS LOH" gak ada yang toko menerapkan tarif nanya2 harus bayar jadi kenapa harus malu bertanya....

pengalaman ini udah gue terapkan di beberapa PP di cibinong dan 90% berhasil alias gak zonk...

demikian share dari nubie kalo bermanfaat tolong beliin CENDOL emoticon-Blue Guy Peace yah...
semoga tidak ada lagi yang Post di trit ini karena zonk...!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 12:46
Quote:Original Posted By dpals86
kalo di puncak ga usah ke pp sob... mending lgsg lap tembaj aja
tar yg ada ke pp hj aja diminta 3 merah... wkwkwkwk


thanks gan infonya nyelamatkan ane dr perangkap.. kalu yg di vila dcnya brapan all in . .
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 13:18
Quote:Original Posted By ucupucup7
s

Bener hu, yg nge kos disini kebanyak WP. ane pernah maen 2 kali disini ama mut14


boleh lah hu ajak2 nubi yg hina ini untuk ke tempat kos di sana emoticon-Betty (S)



Quote:Original Posted By dpals86


ga ada prosedur... kebetulan ane macarin salah satu penghuni situ... hehehehehe... jadi ya sepuasnya... org suka sama suka... wkwkwkwkwk


ada yg bisa dipacarin lagi ga hu? boleh donk hu dibagi infonya dan kapan2 ke sana bareng emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By humblehorse

Pernah sebulan disana ngekos buat tempat maen ama pacar 450an sebulan itu tahun 2012,,, tarif WP-nya sekitaran 400an kalo gak salah... Latitude longitude kosan Cemp*k* -6.603787 106.814499 cari aja di google maps...


nice latitude hu emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 13:33
Quote:Original Posted By dpals86


kalo di puncak ga usah ke pp sob... mending lgsg lap tembaj aja
tar yg ada ke pp hj aja diminta 3 merah... wkwkwkwk




iya gan bener banget wakwakwakk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 14:22
Quote:Original Posted By magri


thanks gan infonya nyelamatkan ane dr perangkap.. kalu yg di vila dcnya brapan all in . .


minta dibawain aja ke tempat ente nginep.. dc 3-5 merah sesuai umur
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 16:56
Quote:Original Posted By others123




ada yg bisa dipacarin lagi ga hu? boleh donk hu dibagi infonya dan kapan2 ke sana bareng emoticon-Big Grin



nice latitude hu emoticon-Big Grin


cek PM gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 20:35
Quote:Original Posted By dbadboy84
Halo suhu mungkin banyak yang sudah punya pengalaman di dunia per-PP an....
sebenarnya Ane bukan ahli dalam hal ini tapi kita kan punya pikiran normal....
Tulisan ini keluar karena ane baca - baca page by page dari agan - agan yang banyak kecewa setelah masuk ke suatu PP karena tidak sesuai harapan alias ZONK...
langsung saja deh ...;
1. Prinsip pertama "konsumen adalah raja" dan kita lah raja nya... setuju?emoticon-Blue Guy Peace karena kita yang bayar alias ngasih duit mereka kan?
2. kalo kita raja, kita bisa bilang "Yes" or "No" ke orang yang mau men-servis kita.
3. prinsip kedua "Kita gak kenal orang di dalam PP itu jadi gak usah malu, cuek aja" emoticon-Mad (S)
4. Maksud ane begini bro... kalo pengalaman ane nih ya... kalo kita udah keburu masuk ke suatu PP jangan buru-buru untuk minta servis, tapi lihat-lihat dulu situasinya, misal tempatnya bersih ga, dan yang penting tanya dulu WP nya ada berapa? boleh lihat orangnya langsung atau fotonya ga? boleh milih ga? kalo ternyata pas di lihat WP nya STW dan kita ngerasa gak sreg, ya udah jangan di lanjutkan, bilang aja pengen di pijat sama yang muda-muda ada ga ya? pasti si GRO juga marah koq... dan gak ada salahnya kalo kita bilang, "GAK JADI" trus cabuutttt deh....

ini simpel sebenarnya, sama aja kalo kita mau beli hape, datang ke counter hape kan mesti lihat barang yang mau di beli, kalo barangnya gak cocok ya gak usah di beli, cari counter lain yang hape nya lebih bagus donk.... prinsip "NANYA GRATIS LOH" gak ada yang toko menerapkan tarif nanya2 harus bayar jadi kenapa harus malu bertanya....

pengalaman ini udah gue terapkan di beberapa PP di cibinong dan 90% berhasil alias gak zonk...

demikian share dari nubie kalo bermanfaat tolong beliin CENDOL emoticon-Blue Guy Peace yah...
semoga tidak ada lagi yang Post di trit ini karena zonk...!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


nice share hu.. akan nubi ingat petuahnya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 20:51
Quote:Original Posted By dpals86


ini kosan paling melegenda di bogor sob... isi nya ampir 80% wp semua.. ane 2009 pernah buka kamar disana ... sampe skrg juga masih bertebaran wp dan cabe nya


wah mantab nih hu.. boleh donk hu nubi dibimbing

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
11-06-2015 23:46
Quote:Original Posted By b4ruj0in


cek PM gan


Boleh gan ane di pm in juga..hehehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
12-06-2015 01:27
Quote:Original Posted By dhika18


Suhu barter sma yg pnya nowbie .. pm nya full k suhu ...


boleh hu pm aja barteran nya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
12-06-2015 03:15
kemaren mau single fighter ke r*tz gak nemu, lokasinya dimana suhu2?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
12-06-2015 05:51
Quote:Original Posted By b4ruj0in


cek PM gan

punten hu.. sptnya pm nya ga sampe.. tolong dikirim ulang hu.. thx sebelumnya hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
12-06-2015 05:53
Quote:Original Posted By 3Rcasio
kemaren mau single fighter ke r*tz gak nemu, lokasinya dimana suhu2?


se bra ng CCM hu.. ada komplek CCC.. masuk aj... trus lurus.. truz belok kiri
ditunggu ft nya ya hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
12-06-2015 08:37
Quote:Original Posted By humblehorse

Pernah sebulan disana ngekos buat tempat maen ama pacar 450an sebulan itu tahun 2012,,, tarif WP-nya sekitaran 400an kalo gak salah... Latitude longitude kosan Cemp*k* -6.603787 106.814499 cari aja di google maps...


Wah, seru ni kayaknya. Gimana prosedurnya kalo mau maen di sana? bisa short time gan? emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
12-06-2015 08:46
Quote:Original Posted By dpals86


ga ada prosedur... kebetulan ane macarin salah satu penghuni situ... hehehehehe... jadi ya sepuasnya... org suka sama suka... wkwkwkwkwk


Wah, ane minat ni gan. Gimana prosedurnya? langsung dateng ke sana aja? emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
12-06-2015 08:55
Salam hormat dan salam kenal suhu2.
Ada yang punya nomer Putih abu2 bogor gak?
Thanks..
0 0
0
Halaman 483 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia