News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557824e0902cfe7f738b456a/tragis-sebelum-dibunuh-angeline-juga-sering-dicabuli-oleh-agus
Merdeka.com - Angeline yang sebelumnya dikabarkan hilang akhirnya terkuak. Korban dibunuh dan dikubur di rumah Ibu angkat sendiri, Margareta di Jalan Sedap Malam nomor 26 Denpasar. Jenazah Angeline ditemukan terkubur dekat kandang ayam dalam posisi meringkuk sambil memeluk boneka kesayangannya. Polisi pun hingga kini masih memeriksa Margareta, kedua anak kandung dan Agus seorang satpam di rumah it
Lapor Hansip
10-06-2015 18:52

Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus

Merdeka.com - Angeline yang sebelumnya dikabarkan hilang akhirnya terkuak. Korban dibunuh dan dikubur di rumah Ibu angkat sendiri, Margareta di Jalan Sedap Malam nomor 26 Denpasar. Jenazah Angeline ditemukan terkubur dekat kandang ayam dalam posisi meringkuk sambil memeluk boneka kesayangannya.

Polisi pun hingga kini masih memeriksa Margareta, kedua anak kandung dan Agus seorang satpam di rumah itu. Bahkan Agus sudah ditetapkan jadi tersangka dan mengakui terlibat dalam kasus pembunuhan Angeline. Tidak itu saja Agus juga mengakui sering mencabuli Angeline.

"Dia (Agus) juga mengakui telah melakukan pelecehan seksual selama satu minggu sebelum Angeline dinyatakan hilang," ujar aktivis dari Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Kota Denpasar, Siti Sapurah ikut jalannya proses pemeriksaan di ruang Reskrim Polresta Denpasar.

Dalam pengakuannya di hadapan penyidik, Agus mengakui dia yang mengubur jenazah Angeline. "Dia ngakui yang mengubur Angeline," imbuhnya.

Namun hingga kini Margareta belum mengakui soal pembunuhan terhadap gadis manis itu. Margareta juga terus berteriak-teriak tidak jelas saat diperiksa penyidik.

Hingga pukul 18.00 Wita pemeriksaan masih berlangsung. Belum ada pernyataan resmi dari kepolisian perihal status Margareta dan dua anak kandungnya.

sumber


Agus goblok emoticon-fuck

tp ada yg janggal sih nih kasus klo sering da berkali2 apa ngga aneh ya tuh bsi Alm Angel ga merasa kesakitan?? ga ngadu ke Ortu walaupun ortu angkat emoticon-Amazed

"Dunia betul-betul bukan tempat yang ramah untuk si kecil Angeline ... Damai di SurgaNYA nak. #RIPAngeline,"

Ternyata pelaku AGUS SUHERI BANGCHADD emoticon-DP

Quote:Original Posted By bapakekikil
Kafir gitu pantesnya masuk neraka tong emoticon-Big Grin

Even he is a little girl emoticon-fuck

Namanya kafir ya kafir,kek panastak dongok emoticon-Najis


Diubah oleh krupuk.alott
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 03:21
Quote:Original Posted By dnist15


Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus

tampangnya mix gan, blesteran kalo orang jawa bilang

illustrasi gedenya kek gini:



max mix max mix,trus lu kate yg murni jawa kek tukul gitu?
ga pernah ke jawa lu ya?
beritanya dibaca dulu gan,bukan atas dasar asumshitemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh modyarr
0 0
0
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 03:33
spertinya di page 1 banyak yg berprofesi sbg pembokat / satpam emoticon-Big Grin

pd ga percaya pelakunya pembokat / satpamnya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sun Dong Yang
0 0
0
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 03:55
semoga di hukum berat yang terlibat pembunuhannya emoticon-fuck
0 0
0
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 04:01
Quote:Original Posted By Ma_79
boong ah..masa dicabuli, keluarga ngga tahu...logikanya kalau pembunuh amatir pasti panik dan kabur...lah ini masih jadi satpam...janggal bangat ceritanya


si satpam sama silop pasti udah wani piro ke nenek lampir....

ada hal pelecehan seksual gt masa kagak ada info sama sekali...

pasti angeline juga ngeluh rasa sakit dibagian "itu", atau lapor ke guru nye, kan guru nye baek, mandiin si kecil,

hmmmm

emoticon-cystg
emoticon-cystg
emoticon-cystg
0 0
0
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 04:06
Quote:Original Posted By naoko.katsuda
anjeng emoticon-babi


Emonya apa omongnya apa emoticon-Cape d...
0 0
0
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 04:26
Turut berduka emoticon-Berduka (S)
Agak aneh klo ibunya ga tau..
0 0
0
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 04:42
Quote:Original Posted By bapakekikil
Kafir gitu pantesnya masuk neraka tong emoticon-Big Grin

Even he is a little girl emoticon-fuck

Namanya kafir ya kafir,kek panastak dongok emoticon-Najis


"he"? goblok emoticon-Big Grin
0 0
0
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 07:49
Agus suheri bangchad..emoticon-DP
0 0
0
Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus
11-06-2015 08:22
[QUOTE=krupuk.alott;557832e91a9975b67f8b456b]

Tragis, sebelum dibunuh Angeline juga sering dicabuli oleh Agus[/QUOTE mukanya kaya gitu ternyata, rasa2 nya kalo ketemu pengen gw ajakin ribut tu orang
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia