News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55788dab902cfe2b198b456b/cari-kerja-kemenkeu-buka-lowongan-6000-orang
Iya Pak sebentar lagi mau berangkat jam
Lapor Hansip
11-06-2015 02:19

Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang

Iya Pak sebentar lagi mau berangkat jam
Diubah oleh deri1120
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 02:20
semoga bukan sejenis yg demen baca koran jam 2 smp pulang emoticon-Nohope
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 02:28
reserved dulu gan
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 02:35
owh gitu ya gan emoticon-Cape d...

yang ada sekarang emang ga cukup atau ga becus? emoticon-Bingung
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 05:43
Quote:Original Posted By IDbusuk...
semoga bukan sejenis yg demen baca koran jam 2 smp pulang emoticon-Nohope


Amin gan, buang2 duit negara gan kalau kerjanya seperti itu

Quote:Original Posted By faiqfafa
reserved dulu gan


Oke gan

Quote:Original Posted By hhendryz
owh gitu ya gan emoticon-Cape d...

yang ada sekarang emang ga cukup atau ga becus? emoticon-Bingung


He he, ane ngga tahu gan
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 07:18
Busyet, apa ngga ngabisin anggaran negara
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 07:22
Quote:Original Posted By IDbusuk...
semoga bukan sejenis yg demen baca koran jam 2 smp pulang emoticon-Nohope


Keep busuk gan..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 07:24
Quote:Original Posted By hhendryz
owh gitu ya gan emoticon-Cape d...

yang ada sekarang emang ga cukup atau ga becus? emoticon-Bingung


Dua2nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 07:34
Quote:Original Posted By deri1120


Amin gan, buang2 duit negara gan kalau kerjanya seperti itu



Oke gan



He he, ane ngga tahu gan


Ada link nya gan.. ky tahun kmrin.. link nya menpan. Co. Id
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 07:36
wow kemenkeu buka lowongan lagi.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 07:37
biasa nya dari CPNS nih...?emoticon-Bingung (S) ini kok buka lagi... dari CPNS salah orang ya :P
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:01
Lagi bagi-bagi duit, asyik
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:03
wah daerah basah tuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:07
Quote:Original Posted By IDbusuk...
semoga bukan sejenis yg demen baca koran jam 2 smp pulang emoticon-Nohope


temen gw resign dari kemenkeu gara gara katanya kerjaannya sibuk mampus. dia ngira kalo jadi PNS bisa santai, ternyata PNS di kemenkeu enggak bisa santai. udah gitu bisa dipindah sewaktu waktu ke daerah terpencil, kerja nomaden istilahnya.
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:09
Quote:Original Posted By krupuk.alott


Keep busuk gan..emoticon-Angkat Beer


Knp kena lagi gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:15
Keren lha, yang banyak emang pembayar pajak harus bayar pns
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:16
ikt mendaftar dulu ah, semoga di terima
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:20
Quote:Original Posted By krupuk.alott


Ada link nya gan.. ky tahun kmrin.. link nya menpan. Co. Id


ini salah siapa
0 0
0
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:27
cukai ? ladang baru nech...

seharusnya kementriannya di format ulang dulu, baru buka penerimaan.

bukan rahasia lagi, kalo yang tua ngajarin kagak bener sama yang muda.

Quote:Original Posted By tole_90


temen gw resign dari kemenkeu gara gara katanya kerjaannya sibuk mampus. dia ngira kalo jadi PNS bisa santai, ternyata PNS di kemenkeu enggak bisa santai. udah gitu bisa dipindah sewaktu waktu ke daerah terpencil, kerja nomaden istilahnya.


yang ucrit-ucrit emang kagak santai gan, yang bangkotan, enak emoticon-Big Grin
Diubah oleh tgl.12.12.12
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cari Kerja? Kemenkeu Buka Lowongan 6.000 Orang
11-06-2015 10:43
yang pada nyinyir PNS kemenkeu nganggur, coba deh lu daftar...

itu mereka sampe butuh 4000 formasi apalagi kebanyakan di AR udah jelas karena ga ada yang mampu di situ...
bayangin aja, lu jadi bawahan, ppunya boss goblok2 sementara target penerimaan pajak tiap tahun meningkat,
gaji orang pajak masih dibilang "kecil" dibanding RESIKO kerjanya...

yang ada kerja, ikatan dinas 3-5 tahun, dapet ilmu, kabur keluar.. ikutan Konsultan Pajak, dapet klien kelas kakap, kaya raya, terjamin...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia