alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
471
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f24d50d8b46f22a8b4571/video-animasi--claymation-dan-stopmotion-karya-ane-gan
Selamat datang di thread ane yg sederhana gan. Karena di lounge Video sangat jarang ada yg ngasih komen, akhirnya thread ini ane angkat kembali Video selalu ane Update Jangan lupa untuk memberikan Rate atau Votenya ya :rate5 __________________________________ Sudah tau kan apa itu Stopmotion animation dan Claymation Buat yg belum tau, Stopmotion Animation adalah animasi yg di buat secara frame by
Lapor Hansip
21-11-2014 18:41

Update : Stopmotion & Claymation (karya ane gan)

Selamat datang di thread ane yg sederhana gan.
Karena di lounge Video sangat jarang ada yg ngasih komen, akhirnya thread ini ane angkat kembali
Video selalu ane Update

Jangan lupa untuk memberikan Rate atau Votenya ya
emoticon-Rate 5 Star
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
__________________________________




Quote:
Sudah tau kan apa itu Stopmotion animationdan Claymation
Buat yg belum tau, Stopmotion Animation adalah animasi yg di buat secara frame by frame menggunakan kamera foto,

Claymation / Clay Animation sebenarnya sama dengan Stopmotion, hanya bahan yg digunakan adalah Clay / plasticine, atau lilin malam emoticon-Big Grin

Plasticine
Plasticine


begitulah kira-kira gan emoticon-Embarrassment


Quote:
Contoh Film-film populer yg menggunakan stop motion & Claymation
Film film populer yg menggunakan stop motion



Ini beberapa Video Animasi karya ane sendiri
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)


Update!, Animasi Ijum tayang di Tv lokal gan emoticon-televisi emoticon-Big Grin


Quote:Catatan : Ane masih beginner dan masih belajar, dan masih Eksperimen, liat tanggal upload
Jadi, jangan dibully ya gan sis emoticon-Malu (S)
emoticon-Smilie



Lanjut dibawah gan bray...


Diubah oleh HuSinZ
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 25
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
09-06-2015 16:02
keduax gan emoticon-Selamat
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
09-06-2015 16:56
Quote:Original Posted By 7426760
\m/ emoticon-Salaman

emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By 7426760
keduax gan emoticon-Selamat


emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
09-06-2015 17:16
Oke kak emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
10-06-2015 14:18
6 7 8 9 10 emoticon-cystg emoticon-Cool
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
10-06-2015 18:24
Quote:Original Posted By 7426760
6 7 8 9 10 emoticon-cystg emoticon-Cool


apaan sih gan.? emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
10-06-2015 22:04
behind the scenenya gan sekalian.
biar tau caranya emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
11-06-2015 14:00
only one shot! only one shot!! one shot one chance~ martin luther king. emoticon-Selamat
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
11-06-2015 15:20
ooh
emoticon-Ngacir
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
11-06-2015 17:55
Quote:Original Posted By marinerz
behind the scenenya gan sekalian.
biar tau caranya emoticon-Smilie


kalau yg punya ane, gak bisa lagi gan, gak ada yg ngerekam emoticon-Embarrassment
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
11-06-2015 18:49
Quote:Original Posted By HuSinZ


kalau yg punya ane, gak bisa lagi gan, gak ada yg ngerekam emoticon-Embarrassment


sippp2..
lain kali gan
kl buat lg
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
11-06-2015 20:09
Quote:Original Posted By marinerz


sippp2..
lain kali gan
kl buat lg


makasih gan emoticon-Embarrassment
harus punya 2 kamera sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
12-06-2015 01:49
asli keren gan
kalo ane udah ngga telaten bawaannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
12-06-2015 17:20
apa di emoticon-I Love Indonesia (S) ? jangan gan lu emoticon-Bukan IGO emoticon-Betty
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
12-06-2015 19:08
Quote:Original Posted By Arhick
asli keren gan
kalo ane udah ngga telaten bawaannya emoticon-Big Grin


santai aja gan ngerjainnya, ntar juga jadi emoticon-Smilie
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
12-06-2015 19:45
software apa yang ente pake buat ngedit gan
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
12-06-2015 21:38
Quote:Original Posted By resahadee
software apa yang ente pake buat ngedit gan


yg simple aja gan.
AVS Video Editor emoticon-Smilie
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
14-06-2015 22:38
Quote:Original Posted By 7426770
apa di emoticon-I Love Indonesia (S) ? jangan gan lu emoticon-Bukan IGO emoticon-Betty


ini aaapa sih.??? emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Video Animasi : Claymation dan Stopmotion (karya ane gan)
21-06-2015 21:00
Oke kak emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Halaman 16 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.