News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5578331f9a095149198b4567/heboh-kasus-angeline-farhat-abbas-prediksi-siapa-tersangkanya
Dibalik sosok kontroversial, Farhat Abbas adalah orang yang sangat update dengan hal-hal yang populer di masyarakat. Kematian Angeline yang menggemparkan, tak luput dari pandangan lawyer kondang tersebut. Awalnya, bocah lucu ini awalnya dikabarkan hilang dari orangtua angkatnya pada 17 Mei silam. Untuk membantu pencarian, pihak keluarga sebarkan poster guna bantu pencarian si bocah malang. Kedatan
Lapor Hansip
10-06-2015 19:52

Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya

Quote:
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya



Dibalik sosok kontroversial, Farhat Abbas adalah orang yang sangat update dengan hal-hal yang populer di masyarakat. Kematian Angeline yang menggemparkan, tak luput dari pandangan lawyer kondang tersebut.

Awalnya, bocah lucu ini awalnya dikabarkan hilang dari orangtua angkatnya pada 17 Mei silam. Untuk membantu pencarian, pihak keluarga sebarkan poster guna bantu pencarian si bocah malang. Kedatangan petinggi negara yang diwakili oleh Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak serta Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, ditolak tanpa sebab oleh ibu angkat Angeline.

Menohok memang, Angeline ditemukan tewas oleh tim dari Polda Bali di dalam kandang ayam yang berada di belakang rumah orangtua angkatnya bertumpuk sampah dan kotoran-kotoran. Mayatnya terkubur dalam lubang yang dalamnya kurang dari 1 meter.


Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya



Tanggapi hal tersebut, melalui Twitter Farhat Abbas salut pada tim pencari dari Polda Bali yang menemukan jenazah dari Angeline. Tetapi ada sebuah tanda tanya besar di kepalanya.

Hal aneh berhasil tercium oleh insting Farhat, penolakan ibu angkat Angeline ketika dua menteri datang ke rumahnya adalah sebuah hal yang janggal. Pria ini berspekulasi bahwa si ibu angkat berpeluang besar menjadi tersangka. "Besar peluang ibu angkat jadi tersangka," kicauannya di Twitter.

Mantan suami Nia Daniati ini menyatakan bahwa sang pelaku sengaja buat kasus ini menjadi sebuah teka-teki. "Pembunuhnya membuat ini jadi teka teki, seolah-olah diculik," ucapnya di Twitter. Hmm, apa spekulasi Farhat Abbas benar?


SUMBER



MANTAB BETUL NIH FARHAT ABBASemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 19:54
Asem, ini orang masih numpang tenar aja disaat terjadi tragedi.
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 19:56
Cuman gitu doang toh tanggepannya.
Kirain lebih ekstrim lagee.
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 19:56
tumben waras nee fantat emoticon-Big Grin

turut berduka buat anjelin emoticon-Turut Berduka:
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 19:58
suruh bongkar kasus mahasiswa UI tuh, almarhum akseyna yang katanya bunuh diri tapi terbukti dibunuh..
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 19:59
mentri yasonna lebih reaktif duluan dari lu bas
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:00
99,99% yg ngikuti beritanya pasti menduga yg sama cuma bedanya diliput wartawan atau tidak
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:01
Aduh kenapa sih mesti bikin berita nih orang,
apa sih kelebiahn nih orang, cuman bisa cari sensasi doang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:03
wtf mahluk ini lg....

Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
Diubah oleh ito45
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:04
Tiap ada kasus apa komen ada kasus komen.

Tapi ga dipanggil2 talk show lagi.

Bosen org sama lu rasain

Dah ga mempan caper
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:07
caper emoticon-fuck
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:10
Quote:Original Posted By colostrum
Asem, ini orang masih numpang tenar aja disaat terjadi tragedi.


numpang tenar gimana?
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:13
tumben bener omonganmu bas
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:13
Sekarang dia rangkap detektip apa jadi peramal nih
Diubah oleh chapapanga
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:23
tobat sambal nanti jg berulah lg emoticon-Big Grin
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:24
sorry dopost hmm emoticon-Sorry
Diubah oleh rjrex8
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:26
alah si kupret lg ngemeng
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:27
Klo ane no komen dlu..

Tunggu penyelidikan selesai aj.. emoticon-Cool

Dari pada nanti komen jadi pitnah.. emoticon-Cool

Untuk om Farhat.. Gmn kerjaan? Lancar? Seneng banget ngomentari yg bukan kasusnya nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:29
penting banget nih orang, tiap twitnya jadi berita emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Heboh Kasus Angeline, Farhat Abbas Prediksi Siapa Tersangkanya
10-06-2015 20:32
mantap? apanya yg mantap? Prediksi,,,,, mana prediksinya?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia