Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540972b1a09a3907318b457e/i-y-k-w-i-m
:afro: WELCOME :afro: Blog ini gw buat cuma iseng2 doang, sebagai tempat ngobrol2 sama temen2 baru di kaskus :o Hayooo siapa yang mau jadi temen gw :bettys hahahahaha Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu :metal :hn :hn :hn YANG INI JUGA JANGAN SAMPE KELEWATAN DIDENGERIN BEHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAKS :ngakak :ngakak :ngakak Sebagai pengenalan IYKWIM adalah sebuah singkatan dari If You Know
Lapor Hansip
05-09-2014 15:22

# I Y K W I M #

emoticon-afroWELCOME emoticon-afro





Blog ini gw buat cuma iseng2 doang, sebagai tempat ngobrol2 sama temen2 baru di kaskus emoticon-Embarrassment
Hayooo siapa yang mau jadi temen gw emoticon-Betty (S) hahahahaha


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News




YANG INI JUGA JANGAN SAMPE KELEWATAN DIDENGERIN
BEHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAKS




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Sebagai pengenalan IYKWIM adalah sebuah singkatan dari If You Know What I Mean


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


# I Y K W I M #


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ikuti grand rulesnya b-log
2. Jangan lupa login
3. Ucapkan basmalah
4. Siapkan cemilan biar ga laper
5. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum
6. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng
7. Di dalam blog ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya
8. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan
9. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)


***


Jajaran stakeholder emoticon-Betty (S)

supported by


Quote:Original Posted By kesatriamimpi
negara IYKWIM mungkin sekarang lagi kurang kondusip jadi harap maklum dengan para petinggi jajaran menteri dan presiden juga wakil presiden


PRESIDEN : jipeng

WAKIL : iyo

ketua DPR : kokoh ......

ketua MPR : panda

menteri perngeJUNK : v317u5

menteri ibu-ibu PKK : uliinice

menteri agama : non.artamesia

menteri SSI : aswan

menteri BUMN : uclo

menteri perhubungan : nongboy

menteri pertahanan BERSENJATA emoticon-Genit : lucky

menteri dalam negeri : ervina

menteri luar negeri : que.sera.sera

menteri kebudayaan dan pariwisata : penakluk banjir aer kentel

menteri sosial : yuliana

Menteri pemberdayaan hati laki2:
Rebecca.HD

Menteri asik2 jos: Emptyxblue

Menteri mbak2 gemes: Sayulovme

Menteri tulisan align right: Nauv 15

mentri pemberdayaan support: moodypalf

menteri pemuda dan POG (persatuan orang ganteng) : kesatriamimpi




masih ada jajaran yang belum terisi jika ada yang belum di sebut silahkan hubungin erte erwe setempat 2x24jam

pelantikan dan pengesahan jajaran petinggi dan presiden juga wakil presiden di laksanakan pada tanggal 32-13-SM


Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
DepBel101 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 511
# I Y K W I M #
08-06-2015 09:20
10 lembar lagi menuju rumah baru
mari kita robohkan rumah lama emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
# I Y K W I M #
08-06-2015 10:15
Quote:Original Posted By ghuz46
10 lembar lagi menuju rumah baru
mari kita robohkan rumah lama emoticon-Ngakak (S)


Yaang punya lapak mana coba emoticon-Bingung (S)
0 0
0
# I Y K W I M #
08-06-2015 11:56
Quote:Original Posted By uliinice


Yaang punya lapak mana coba emoticon-Bingung (S)


lagi di negeri antah berantah kayanya lii emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
# I Y K W I M #
08-06-2015 12:41
Quote:Original Posted By non.artemisia


lagi di negeri antah berantah kayanya lii emoticon-Ngakak (S)


Lagi mrenungi nasib kyanya mput emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
# I Y K W I M #
08-06-2015 13:30
Quote:Original Posted By vanjipeng






Sinih kamu emoticon-Embarrassment
0 0
0
# I Y K W I M #
08-06-2015 13:32
Quote:Original Posted By panjipeng
nih runah kagak rubuh2 dah


Sini kamuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
# I Y K W I M #
08-06-2015 16:57
Quote:Original Posted By uliinice


Yaang punya lapak mana coba emoticon-Bingung (S)


yg punya rumah kaya'y masih nyari yg ginian emoticon-Ngakak

terbannnggg


atau mungkin lg relaksasi di tempat pijit

pijiitttt
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 09:28
Quote:Original Posted By ghuz46


yg punya rumah kaya'y masih nyari yg ginian emoticon-Ngakak

terbannnggg


atau mungkin lg relaksasi di tempat pijit

pijiitttt


Bareng sama situ ya?
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 09:33
Quote:Original Posted By uliinice


Bareng sama situ ya?


akuwh kan anak baik tante... kata mamah ga boleh maen kesituh emoticon-Malu
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 10:34
Quote:Original Posted By ghuz46


akuwh kan anak baik tante... kata mamah ga boleh maen kesituh emoticon-Malu


Kmrn bukan abis dikasih jajan sm mamah buat jajan bgituan emoticon-EEK!
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 14:08
Quote:Original Posted By uliinice


Kmrn bukan abis dikasih jajan sm mamah buat jajan bgituan emoticon-EEK!


kmrn kan cuma di kasih goceng om, mana cukup buat jajan begituan, cuma cukuyp buat belu "pembunuh kuman" aja
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 14:10
Quote:Original Posted By ghuz46

F
kmrn kan cuma di kasih goceng om, mana cukup buat jajan begituan, cuma cukuyp buat belu "pembunuh kuman" aja


Kmrn manggil tante hr ini oM...

Plis dehhhh... emoticon-Hammer
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 14:10
Walik walikkkk
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 14:28
Quote:Original Posted By uliinice


Kmrn manggil tante hr ini oM...

Plis dehhhh... emoticon-Hammer


eh ia maap..... emoticon-Malu (S)
besok2 gw akuh panggil mbak atau mas aja ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 15:57
i love yuu ts emoticon-Betty
0 0
0
# I Y K W I M #
10-06-2015 16:05
Quote:Original Posted By ghuz46


eh ia maap..... emoticon-Malu (S)
besok2 gw akuh panggil mbak atau mas aja ya emoticon-Ngakak (S)


Terserah gan emoticon-Smilie
0 0
0
# I Y K W I M #
11-06-2015 04:50
eh peng
itu trit sfth yang baru lanjutan dari trit sebelumnya yak ?
0 0
0
# I Y K W I M #
11-06-2015 21:18
sebentar lagi puasa....udah pada punya rencana niy??
0 0
0
# I Y K W I M #
12-06-2015 18:07
Quote:Original Posted By ngunsong14
sebentar lagi puasa....udah pada punya rencana niy??


kode ngajak karokean nih jangan-jangan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
# I Y K W I M #
12-06-2015 20:18
Quote:Original Posted By non.artemisia


kode ngajak karokean nih jangan-jangan emoticon-Stick Out Tongue


Hasek hasekkk gratisan lagi
0 0
0
Halaman 501 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
just-a-little-kitten-tamat
Stories from the Heart
cerita-waras-untold-story
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
3-hari-tidur-bersama-nenek
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia