Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539adae612e257e51a8b4640/cara-ganti-dp-bbm-for-android-tanpa-crop
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB pasti udah pada tau dong bbm for android,kalo yg blm tau hidup nye di hutan nih :ngakaks,tau kan kalo mau ganti dp d bbm d andro kalo kita crop ga sm kaya di blackberry pasti ga full foto,tp tenang gan sekarang udh bisa full foto :D nih cara nya ane ksh tau,cekidot : download applikasi W/o cropping for bbm di playstore nte buka bbm trs ganti dp begini nanti jadi nya,pilih yg
Lapor Hansip
13-06-2014 18:05

Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!

ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB


Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!

No repost





pasti udah pada tau dong bbm for android,kalo yg blm tau hidup nye di hutan nih emoticon-Ngakak (S),tau kan kalo mau ganti dp d bbm d andro kalo kita crop ga sm kaya di blackberry pasti ga full foto,tp tenang gan sekarang udh bisa full foto emoticon-Big Grin nih cara nya ane ksh tau,cekidot :


pertama


kedua


ketiga



ke empat




Buka


oke sekarang selamat ber BBM ria!siapa tau dpt jodoh d bbm emoticon-Ngakak

sumber


buka


buka


Bonus


TERIMAKASIH




emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

Update!

Quote:Original Posted By Bhoren
Yang paling gampang tuh, tinggal rename file gambar yg blakangnya 'JPG' diganti 'GIF' di file explorer..
contoh: 'image01.jpg' diganti jadi 'image.gif'. langsung deh jadiin depe bbm. kagak bakal kena krop..

taro pejwan TS!


harus sering di ganti nama nya dan kalo mau di masukin k komputer di ganti lagi jd JPG,kalo pake ini gambar jd agak mecah,,tnggal pilih yg mana mau di pake hehe..thx buat agan ini yg udh share emoticon-Smilie

yg mau apk nya vm in pin nya nnti ane ksh emoticon-Smilie
Diubah oleh loveastria
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
13-03-2015 12:24
tengkyu gan...bermanfaat bgt buat ane emoticon-Belo

ane bantu rate aja ya gan,,mau nimpuk ijo2 belom ISO gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
13-03-2015 12:29
gan, kok setelah ane donlot kagak mau berfungsi yee, dari tadi processing teruss ??
0 0
0
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
13-03-2015 12:44
jiahahahaha ternyata ttp pke aplikasi, but still nice inpo gan
0 0
0
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
13-03-2015 12:45
mkasi gaan,nanti ane download gan,😄😄
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
15-04-2015 16:52
Quote:Original Posted By chywabuble
gan, kok setelah ane donlot kagak mau berfungsi yee, dari tadi processing teruss ??


Mksd nya processing gmn gan??
0 0
0
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
10-06-2015 06:16
Quote:Original Posted By loveastria
Mksd nya processing gmn gan??


mungkin aplikasinya lelah dan ts ganteng emoticon-Betty
0 0
0
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
10-06-2015 06:41
Mantap..si agan mahh..
Nice infonya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
10-06-2015 07:12
ane udah pake lama nih aplikasi...aplikasi ini cuma work buat bbm doang jadi aplikasi chat lain ngga bisa
0 0
0
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
20-06-2015 01:20
mantep gan thanks yeee emoticon-2 Jempol emoticon-Shutup
0 0
0
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
20-06-2015 01:23
Hmmm tidak terduga tjoi.
0 0
0
Cara ganti dp bbm for android tanpa crop!
20-06-2015 02:50
emoticon-Traveller lewat doang gan
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia