Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554471661cbfaa4e7b8b4568/kaskus-jkt48---part-37
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
02-05-2015 13:40

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 37


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 37

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 37
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 19:37
Quote:Original Posted By fuckseen
kena edit jg sama usman foto jaenab

jaenab++


mending ga usah dibawa ke sini lah gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 19:43
Quote:Original Posted By onel8


mending ga usah dibawa ke sini lah gan


maaf gan, sudah editpost emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 19:47
Gan, ane dah lama gk kesini sejak part 15 emoticon-Hammer (S)

Klo sekarang JKT48 udah berapa generasi gan? ane masih jaman tim cuma 2 :v
Klo mau ngecek jadwal theater dimana? Mohon dijawab...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 19:50
Barusan ke Societie Pacific Place, niatnya pengen beli tiket konser JKT, ternyata blom bisa karena sistemnya error emoticon-Hammer (S)

Konser tinggal 4 hari lagi, dan masih 1000an tiket tersisa, kayanya susah untuk bisa soldout..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 19:53
Quote:Original Posted By xrealmzerox

H-4 udah termasuk injury time blom bang?
saya borong fest dah kalo kejadian konser tendor terulang lagi emoticon-Ngakak (S)

udah saya duga dari awal ini emang akal akalannya JOT doang emoticon-Smilie
memanfaatkan kebodohan fans yang gampang panas kalo masalah tim timan
diuangkan
lalu pada akhirnya semua jadi pecundang
JOT untung dapet duit konser, untung lagi karena ga harus nepatin janji
wota capek iya, dompet kering iya, jiwa puristnya bertambah iya
100% ga produktif

rada mustahil jual 1000 tiket dalam 4 hari
karena kebanyakan fanspun udah pada beli sebenernya, sampe hari terakhir penjualan tiket ga bakal berubah signifikan

oalah gan gan, sadarlah kalo kalian itu sapi perahnya JOT emoticon-Smilie


kasian baget ini orang tawain ah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 19:54
Quote:Original Posted By mfrgoo
jadwal teater terbaru (tgl 11-12 juni) belum nongol2 nih, jngn2 diganti DS konser di teater nih


Kayaknya udah gak bakal ada teater lagi baik sebelum maupun setelah konser karena mepet sama puasa (1 ramadhan antara tanggal 17-18) jd BnT hari ini (kemungkinan) bakal jadi teater terakhir sebelum puasa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 19:55
veranda gan

 Kaskus jkt48 - Part 37
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 19:57
kenapa coba yg foto kek gini ga dibawa ke sini

 Kaskus jkt48 - Part 37
credit: @DeviFP
tanya lebih lanjut ke:
@JKT48JOGJAFC

malah foto buatan si k*ntl yg dibawa ke sini
Diubah oleh onel8
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 20:02
ane tambahin gan. dri temen2 jogja
Quote: Kaskus jkt48 - Part 37
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 20:04
Quote:Original Posted By onel8
kenapa coba yg foto kek gini ga dibawa ke sini

 Kaskus jkt48 - Part 37
credit: @DeviFP
anak" JOGJAJKT48FC

malah foto buatan si k*ntl yg dibawa ke sini


yogya? daerah mana nih?

share fanmade dulu

I LOVE YOU HARUKA NAKAGAWA



0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 20:08
Quote:Original Posted By r_ndra
Barusan ke Societie Pacific Place, niatnya pengen beli tiket konser JKT, ternyata blom bisa karena sistemnya error emoticon-Hammer (S)

Konser tinggal 4 hari lagi, dan masih 1000an tiket tersisa, kayanya susah untuk bisa soldout..


Iya bener gan, kecuali ada orang kebanyakan duit, terus beli semua tu tiket buat dibagi2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 20:13
misi gan numpang lewat emoticon-Ngacir
Diubah oleh yaelahsu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 20:55
Quote:Original Posted By xrealmzerox

H-4 udah termasuk injury time blom bang?
saya borong fest dah kalo kejadian konser tendor terulang lagi emoticon-Ngakak (S)

udah saya duga dari awal ini emang akal akalannya JOT doang emoticon-Smilie
memanfaatkan kebodohan fans yang gampang panas kalo masalah tim timan
diuangkan
lalu pada akhirnya semua jadi pecundang
JOT untung dapet duit konser, untung lagi karena ga harus nepatin janji
wota capek iya, dompet kering iya, jiwa puristnya bertambah iya
100% ga produktif

rada mustahil jual 1000 tiket dalam 4 hari
karena kebanyakan fanspun udah pada beli sebenernya, sampe hari terakhir penjualan tiket ga bakal berubah signifikan

oalah gan gan, sadarlah kalo kalian itu sapi perahnya JOT emoticon-Smilie

setuju bang
saya dukung gugatan untuk pak gembala demi masa depan vvots yang lebih berfaedah
wota makin ribut, dompet makin JOT gendut
salam dua jempol
Quote:Original Posted By anakbuahyan


lah sama artis mabes mah harus tanya dulu, udah pake akun kloningan,eh akun kloningannya punya KW-an..
fix artis mabes..

absen jg donk.. show duren tribun atas... show rujak tribun atas



waduh om artis aspaan, wa ngepost panjang aja diteriakin akun tubir emoticon-Berduka (S)
btw inget umur omz

=============================================

silahkan boleh diitung OT atau enggak

event subtitusi teater selama bulan puasa taun ini kira kira konsepnya gimana ya?
kalo recycle jkt48 school taun lalu keliatannya kurang memungkinkan + membosankan
Diubah oleh bluez3121
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 21:15
Quote:Original Posted By yaelahsu
misi gan numpang lewat emoticon-Ngacir


eh ada agan yaelahsu.. apa kabar? emoticon-Malu (S)...

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 21:21
Quote:Original Posted By nxuxg
H-4 masih banyak nih tiketnya....

Sisa tiket team T 1689 tiket
Sisa tiket team K3 1312 tiket
Sisa tiket team J 1083 tiket

Btw baru ngeh gw kalo nama buah-buahan di konser ini merujuk ke lagu lagu sisternya

Team J >> Durian Shounen (NMB4)
Team K3 >> Lemon no toshigoro (AKB48)
Team J >> Melon Juice (HKT48)

Jangan-jangan entar yang menang dapat tuh lagu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Belo
pengen dateng cuma lokasinya itu jauh sangat emoticon-Nohope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 21:24
Quote:Original Posted By GLATechGeneral
Gan, ane dah lama gk kesini sejak part 15 emoticon-Hammer (S)

Klo sekarang JKT48 udah berapa generasi gan? ane masih jaman tim cuma 2 :v
Klo mau ngecek jadwal theater dimana? Mohon dijawab...emoticon-Blue Guy Peace

agan yang dulu mantan haters itu ya?? Yang dari Jogja?

bisa ke sini gan...
Jadwal
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 21:26
Kalo di peratiin yg gencer banget team j ya sampe janji mau bikin video nazar gt kalo setiap kategori sold out. Kalo di pikir2 iya juga sih secara rata2 mereka yg paling lama di jeketi. Sedih juga ga pernah di bikinin album sndiri.
Kemarin ngeliat VIP team j sama k3 udh sold out ya. Kasian team T blm ada yg sold out kah?

Yaa semoga kalo mmg salah satu team berhasil nge sold out in, JOT ga ngaret2 lagi untuk ngurus janjinya bikinin album.

Hmm cuma kalo ane ga tau kenapa stelah kmrn smpet nyobain theateran kayanya jauh lebih enak di banding nntn kalo mereka lg perform di event2 luar. Wekekekk jadi ane ga trlalu interest untuk nyoba nntn concert yg 13 juni nanti. Tp ya moga2 aja ada tayangan live nya di tv. emoticon-Malu

Cmiiw emoticon-Betty

Maklum masih newbie di dunia perjeketian emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 21:30
Denger2 tiketnyaenggak soldout gara2 banyak yg milih datang ke FX yah di tanggal 13? emoticon-Hammer
Ternyata JKT48 mulai kalah pamor. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GLATechGeneral
Gan, ane dah lama gk kesini sejak part 15 emoticon-Hammer (S)

Klo sekarang JKT48 udah berapa generasi gan? ane masih jaman tim cuma 2 :v
Klo mau ngecek jadwal theater dimana? Mohon dijawab...emoticon-Blue Guy Peace


3 tim gan. 4 generasi. emoticon-Big Grin

Cek di sini aja gan: http://jkt48.com/calendar/list?lang=id
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 21:36
Quote:Original Posted By seh4t

emoticon-Belo
pengen dateng cuma lokasinya itu jauh sangat emoticon-Nohope


Lah jauhan sape kl biasa di senayan dari jakarta utara, tiap mo ntn teater ssh minta ampun harus pertaruuhin nyawa di tanah abang
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 37
09-06-2015 21:40
Quote:Original Posted By joondae88


Iya bener gan, kecuali ada orang kebanyakan duit, terus beli semua tu tiket buat dibagi2


Merujuk pada Cahaya Wota emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 319 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
aku-masih-cinta-dia
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia