Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555030111a997540278b4583/kekuatan-boboiboy
Selamat siang Agan and Sista. Mau sekedar cerita nih. Berawal dari seringnya nemenin adek nonton serial animasi action dari negeri tetangga, ane jadi sedikit tergelitik buat bikin nih treat. Ada yang tau Boboiboy??! Boboiboy adalah salah satu film animasi dari negeri tetangga, tepatnya Malaysia yang diproduksi oleh Animonsta Studios. Film Animasi ini nyeritain tentang seorang anak yang mendapatka
Lapor Hansip
11-05-2015 11:29

Kekuatan Boboiboy

Kekuatan Boboiboy


Selamat siang Agan and Sista.
Mau sekedar cerita nih. Berawal dari seringnya nemenin adek nonton serial animasi action dari negeri tetangga, ane jadi sedikit tergelitik buat bikin nih treat.
Ada yang tau Boboiboy??!

Boboiboy adalah salah satu film animasi dari negeri tetangga, tepatnya Malaysia yang diproduksi oleh Animonsta Studios.
Film Animasi ini nyeritain tentang seorang anak yang mendapatkan kekuatan untuk melawan mahkluk asing yang datang menyerang bumi. Anak ini tidak sendiri tapi bersama ke empat temannya Ying, Yaya, Gopal dan Fang. 
Boboiboy ini punya kekuatan kaya avatar yang bisa mengendalikan berbagai elemen.
Langsung lanjut ke bawah yaa,,

1. Boboiboy Gempa

Kekuatan Boboiboy

Kekuatan yang sanggup untuk mengendalikan tanah. Boboiboy gempa merupakan kekuatan tanah yang telah diupgrade.

2. Boboiboy Taufan

Kekuatan Boboiboy

Kekuatan taufan sanggup mengendalikan angin. Seperti Avatar Aang nih.

3. Boboiboy Halilintar

Kekuatan Boboiboy

Ciri ciri Boboiboy dengan kekuatan halilintar biasanya selalu bawa pedang dari halilintar yang berwarna merah

4. Boboiboy Api

Kekuatan Boboiboy

Ini kekuatan Boboiboy kesukaan ane. Kadang ane suka mengkhayal punya kekuatan ini jadi gampang deh kalo mau bikin sate (ane penggemar sate gan).

5. Boboiboy Air

Kekuatan Boboiboy

Kalau yang ini kekuatan Boboiboy favorit adek ane, katanya keren warnanya biru.
Seperti namanya kekuatan ini sanggup mengendalikan air. Mirip sama kekuatan Katara ya.


Sekian Agan and Sista, semoga tak ada yang tersinggung oleh ane, dan maaf kalau sekiranya trit ini masih banyak banget kekurangannya.

Kalau ada yang mau ditambahkan silahkan di komen, kalo ada yang mau ngasih cendol ane terima.
Silahkan mampir ke trit yang lain
Quote:~ [SHARE] Pengalaman Donor Darah
~ DENJAKA, Sang Pasukan Elit
~ Pasukan TNI yang di Segani Dunia
~ Benda benda yang mungkin berguna dari dunia Dragon Ball #HT
~ Beberapa Manfaat Kembang Telang
~ Mitos tentang neraka dari beberapa negara

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Kekuatan Boboiboy
Diubah oleh niibat
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:08
dobol
Diubah oleh higurashi
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:12
Quote:Original Posted By suburisdead
wow, boboyboy, anime kesukaan ane nih gan
apalagi waktu dia ngalahin ManRay pake armor Hulkbuster
keren abis gan.
Kalo ga salah boboyboy ini dari planet namek gan


wuhahaha troll of the day.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:14
Quote:Original Posted By higurashi


kenapa bro? nyindir yaa?

setahu ane film kartun yang masih enak diikutin sama enak diliat ya ini bro. Ceritanya ngikutin alur, ga lebay, guyonannya dapet,
itulah kenapa ane suka ngikutin serial ini
bukannya ga cinta produk Indonesia
dibanding sama Sopo Jarwo atau kartun apalah buatan lokal,
ini lebih baik, malah jauh...


wkwkwk kaga gan, gitu aja kesindir emoticon-Big Grin

ane juga suka nonton avatar, makanya tadi ane sebutin 4 elemennya
dari tahun 2004 ane nonton tuh film di TV avatar the legend of aang , 2009 baru selesai deh tuh film emoticon-Hammer (S)

ane ada koleksi filmnya kok di laptop, yang avatar korra juga ane ada koleksinya dan uda tamat emoticon-Big Grin

kalo boboboi suka nonton kalo lagi nemenin ponakan aja bro, terus film yang kisah jaman dahulu yang si kancil itu jg bro seru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S) gak nolak ane bro
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:15
TS antek-antek malaysia kah tjoi?
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:17
Terbaik emoticon-Ngakak
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:17
oke boy gue kagak ngartri maksud lo apaan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:25
avatar wannabe
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:30
air menurutku yg paling jos lah,,bisa memberi kehidupan,bisa juga matiin kehidupan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:34
ane senengan pilem shinchan dari pada bobogay emoticon-Betty (S)
Diubah oleh djamadzs
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:37
ane lebih suka adit sopo jarwo gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:39
anak sd juga tau gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:47
Wkwk pengen punya robot kayak probe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:47
ane lebih demennya sama Fang gan.
lebih cool gitu pake kacamata.
kalo boboiboy kadang demen kadang nggak.. hahahha
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:48
gak pernah nonton nih kartun
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:54
Quote:Original Posted By suburisdead
wow, boboyboy, anime kesukaan ane nih gan
apalagi waktu dia ngalahin ManRay pake armor Hulkbuster
keren abis gan.
Kalo ga salah boboyboy ini dari planet namek gan


emoticon-Ngakak
konyol nt gan
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 16:55
Quote:Original Posted By blurredman
ane lebih suka adit sopo jarwo gan emoticon-Big Grin


Bukannya ente suka jav gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 17:34
kaya enakan bahas keluarga somad atau sopo jarwo gan
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 17:51
kartun apaan nih baru denger gua bray?
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 18:25
Spongebob di banned kayamya film nya mengandung kekerasan. Lah ini kartun gak jelas, dari awal sampe asih berantem mulu... gak di banned... KPI otak nya kemana ya...emoticon-Cape d... indonesia tercincai...
cincai sana cincai sini emoticon-Hammer2
0 0
0
Kekuatan Boboiboy
09-06-2015 18:31
keep posting gan
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia