Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575c7b8620881592c8b456d/seri-baru-harvest-moon-seeds-of-memories-akan-dirilis
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis untuk WiiU, PC, iOS, dan Android Bila ada satu game yang dapat membuat saya mengucapkan “Selamat tinggal dunia sosial“, maka game itu adalah Harvest Moon. Tolong jangan bilang Monster Hunter juga mematikan dunia sosial, kamu masih bisa berinteraksi dengan teman dalam game tersebut, bahkan lewat jaringan internet. Tapi Harvest Moon be
Lapor Hansip
08-06-2015 23:50

Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis

Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis


Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis untuk WiiU, PC, iOS, dan Android


Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis


Bila ada satu game yang dapat membuat saya mengucapkan “Selamat tinggal dunia sosial“, maka game itu adalah Harvest Moon. Tolong jangan bilang Monster Hunter juga mematikan dunia sosial, kamu masih bisa berinteraksi dengan teman dalam game tersebut, bahkan lewat jaringan internet. Tapi Harvest Moon berada dalam level yang jauh berbeda, kamu akan menghabiskan waktu berjam-jam dalam game ini, apalagi bila sekarang bisa dimainkan di smartphonemu.

Diumumkan pada pagi hari ini lewat akun Twitter dan Facebook milik Natsume Inc, kalau sebuah seri baru Harvest Moon yang dapat dimainkan di WiiU, PC, Android, dan iOS akan dirilis pada musim dingin. Game tersebut bernama “Harvest Moon: Seeds of Memories” yang pastinya akan membuat waktu kosongmu hilang tinggal kenangan. Berikut adalah detil mendalam tentang game ini:

Kembalilah ke akar dari Harvest Moon di seri terbarunya! Diinspirasi oleh cara bermain old school game pertamanya, Harvest Moon: Seeds of Memories akan membawa para pemain ke dalam sebuah lautan nostalgia dengan twist-twist menarik.

Mendapat tugas restorasi sebuah pertanian, pemain butuh untuk menjadikan para penduduk desa sebagai teman untuk membuka “Seeds of Memories“. Kamu dapat mengumpulkan ‘seeds‘ dengan banyak cara, seperti memberikan item favorit kepada penduduk desa, menangkap ikan raksasa, atau dengan merawat sapi pertamamu. Pemain akan diberikan tantangan untuk mengumpulkan semua Seeds of Memories!

Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis


Tentunya, kamu juga dapat berternak sapi, kambing, dan ayam, kamu juga bisa mendapat kuda untuk dinaiki dan anjing sebagai binatang peliharaanmu! Tapi tidak hanya itu, kamu juga akan mendapatkan peliharaan baru, namun mungkin kamu tidak akan menduganya… Kamu bisa memelihara Bobcat! Kucing liar asal Amerika Utara. Bobcat tersebut pada awalnya adalah hewan liar yang akan kamu temui, namun saat kamu dapat berteman dengan binatang, bisakah kamu berteman dengan bobcat?

Memasak, memancing, mengumpulkan bahan-bahan, dan menambang, pemain diharapkan meningkatkan kualitas item mereka menjadi kualitas tertinggi. Tidak lupa pemain juga bisa mengikuti kontes dan festival seperti kontes memasak dan Starry Night Festival! Juga, dapatkan salah satu dari 10 kandidat pengantinmu (5 wanita dan 5 pria) dan temukan belahan dirimu untuk membuat kehidupan bertanimu menjadi komplit!

Game Harvest Moon: Seeds of Memories akan dikembangkan oleh Natsume Inc. menurut sebuah jawaban terhadap salah satu tweetnya. Walaupun aneh rasanya bila Natsume tidak mengembangkan game ini untuk konsol 3DS, namun sepertinya mereka ingin mengembangkan gamenya lewat platform mobile, yakni Android dan iOS.

SUMBER
SUMBER 2
SUMBER 3
Diubah oleh arcnchendra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 02:31
Mantaap ni gan. Siap2 bakal jadi pak tani lagi.
Nicee inpo
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 02:37
Quote:Original Posted By emzehd26
Mantaap ni gan. Siap2 bakal jadi pak tani lagi.
Nicee inpo


kalo nice info bagi cnedol nya dong gan haus nih haha emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan sungkan juga gan di emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 03:00
Mantep ni game klo emang bakalan kluar versi androidnya.. Saingan berat coc klo gameplaynya keren dan bs online , soalnya cwe cwo pasti suka emoticon-Big Grin
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 03:04
Harvestmoon yang pertama aja ane belom tamat, ada lagi yang baru
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 04:02
Quote:Original Posted By xcheon
Mantep ni game klo emang bakalan kluar versi androidnya.. Saingan berat coc klo gameplaynya keren dan bs online , soalnya cwe cwo pasti suka emoticon-Big Grin


iya betul gan hehe jadi saingan nya Coc dah nih game.

Quote:Original Posted By wibi507
Harvestmoon yang pertama aja ane belom tamat, ada lagi yang baru


emg harvestmoon 1 bisa tamat gan ?
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 08:09
Quote:Original Posted By arcnchendra


iya betul gan hehe jadi saingan nya Coc dah nih game.



emg harvestmoon 1 bisa tamat gan ?


justru itu gan,,
maen yang versi 1 aja ga kelar2,muncul lagi yang baru emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 08:12
semoga seru game seri barunya
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 08:30
Ane sangat mennunggu kalo franchise nya Harvest Moon gan.
Btw menurut and yg paling seru sih tetep Harvest Moon PS 1. Harvest Moon : Back to Nature emoticon-Big Grin
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 08:47
Ditunggu rilisnya di pc..
Ane aja msh suka maen HMBTN emoticon-Ngakak (S)
Moga ceritanya lebih seru emoticon-Big Grin
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 08:51
Wahhh salah satu game kesukaan ane nih. Jd g sabar pengen main.
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 14:00
Quote:Original Posted By wibi507


justru itu gan,,
maen yang versi 1 aja ga kelar2,muncul lagi yang baru emoticon-Hammer (S)


haha semoga main yg ini bisa tamat ya gan

Quote:Original Posted By saburoken
semoga seru game seri barunya


semoga gan biar ga bosen sama game android

Quote:Original Posted By nwl
Ane sangat mennunggu kalo franchise nya Harvest Moon gan.
Btw menurut and yg paling seru sih tetep Harvest Moon PS 1. Harvest Moon : Back to Nature emoticon-Big Grin


semoga game yg ini bisa lebih seru ya gan haha

Quote:Original Posted By itemngaskus
Ditunggu rilisnya di pc..
Ane aja msh suka maen HMBTN emoticon-Ngakak (S)
Moga ceritanya lebih seru emoticon-Big Grin


amin gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By klietonk
Wahhh salah satu game kesukaan ane nih. Jd g sabar pengen main.


sama gan haha

btw jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya agan agan

jangan lupa timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 14:05
Harvestmoon, game ane sejak jaman ps 1 sampe sekarang emoticon-Big Grin tinggal pasang gameshark, selesai sudah misinya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pesan ane
ngga usah baca trit di kaskus kalo cuma jadi Silent Reader!emoticon-army:

kaskuser bijak haram kalo ngga ninggalin jejak!emoticon-Pawemoticon-army:

TTD

Redya27
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 14:06
wuih serius gan? ane excited banget kalo beneran apaa lagi di hp
jujur kangen banget sama harvest moon emoticon-Sorry
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 14:10
Microtransaction
Microtransaction everywhere
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 14:12
seru juga nih kalo rilis di android emoticon-Jempol

0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 14:31
game paporit ane nih gan #mengenang masa lalu emoticon-Mewek
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 15:35
Wah Android ada gan? emoticon-Belo Seriusan?
..
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 16:06
ntar kalo udah ada , pm ane yah gan.. emoticon-Cek PM siap siap donlot..
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 16:09
ga ada previewnya apa gan?
0 0
0
Seri Baru ‘Harvest Moon: Seeds of Memories’ Akan Dirilis
09-06-2015 17:39
akhirnyaaa, kangen banget sama nih game
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia