others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
09-06-2015 13:47

bjb mang ae

Quote:Original Posted By izang43


ini di daerah bjb kah mang atau bjm lokasi nya


0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-06-2015 13:47
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-06-2015 14:53
Quote:Original Posted By 7origamies



masih fresh nih FRnya =))

ane hampir tiap kali ke alfamart di seberang TKP
memantau dari kejauhan
sepi2 gitu ya gan
ada yg bilang parkir di belakang ya kalau mau ke sana?


maap gan.. kayanya kalo total jadi 650 menurut ane kemahalan gan. coba laen kali SSI lagi.. ane di situ biasa 400 aja, hehe.. tuh juga dah massage plus FJ nya.. atw mungkin tergantung mood nya ceweknya..

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-06-2015 16:07

msh newbie suhu...mohom bmbingannya,,,boleh tau nama WP ny ga suhu?

Quote:Original Posted By bagandakan


maap gan.. kayanya kalo total jadi 650 menurut ane kemahalan gan. coba laen kali SSI lagi.. ane di situ biasa 400 aja, hehe.. tuh juga dah massage plus FJ nya.. atw mungkin tergantung mood nya ceweknya..



0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-06-2015 21:41

Update Pin and Sticker
Baksos Nightlife Kaskus 2015

BanjarMasin NL UnderGround

Baksos Nightlife Kaskus 2015
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
09-06-2015 23:53
bagi pin nya on
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 11:08
Quote:Original Posted By bagandakan


maap gan.. kayanya kalo total jadi 650 menurut ane kemahalan gan. coba laen kali SSI lagi.. ane di situ biasa 400 aja, hehe.. tuh juga dah massage plus FJ nya.. atw mungkin tergantung mood nya ceweknya..



Sama gan... ane biasanya 400 dah all in sama n*ni... kada betawar sidin... dah di u un2 pinanya...
Tapi Tadi jar kd jdi FJ... cma sampai HJ n BJ z... bayar 300k...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 11:14
wiss bisa niyh buat referensi kalo main ke banjarmasin
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 11:30
Quote:Original Posted By wolvmac
wiss bisa niyh buat referensi kalo main ke banjarmasin


memangnya posisi dmana gan.. kalo informasi persalonan karaokean dikit2 ane bisa bantu info gan, tapi klo wp yg freelance atw kalo masalah expo maap ae ane masih lumayan blank.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 12:32

info pin cewe yg bisa di boking sore ini

Bro,ada yg punya kenalan cewe yg ba di BO sore ini?PM ane pin nya bro.nga usah PM kalau pin nya bukan cewe yg bs di BO sore ini.lg butuh cewe nih bro.serius only
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 13:28
Quote:Original Posted By h3ndrik92
Bro,ada yg punya kenalan cewe yg ba di BO sore ini?PM ane pin nya bro.nga usah PM kalau pin nya bukan cewe yg bs di BO sore ini.lg butuh cewe nih bro.serius only


Target brpa dc om?

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 14:09
300-1jt
tp masalah harga no 2 n bisa naik kalau memang dia serius n Service nya bagus.ada info ka yg serius?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 14:11
Quote:Original Posted By thekaju


Target brpa dc om?



300-1jt bro
kalau ada yg serius bs PM sy pin atau no ny bro
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 16:39
Suhu2 kw kah pm kan kontak wp sekarang jua soalnya lg buka room hotel nee.hee mkasih ya suhu yg baik hati mau berbagi
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 19:43
Quote:Original Posted By h3ndrik92


300-1jt bro
kalau ada yg serius bs PM sy pin atau no ny bro

Gk bsa PM ente, hapus dlu pesannya full...

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 20:29

betakun obat nah

Suhu-suhu sekalian nubibetakun nah, obat mencgah ej**ula*i dini apa yo ?
Amun pakai ma*ic tissu tu bagus lah ? Di mana ada urang bajual ?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 21:07
Quote:Original Posted By hitamlegam11
Suhu-suhu sekalian nubibetakun nah, obat mencgah ej**ula*i dini apa yo ?
Amun pakai ma*ic tissu tu bagus lah ? Di mana ada urang bajual ?

Coba urat madu gan.. di seberang mesjid noor bnyk bejual hbis magrib tu.. skalian jamunya gan biar laharnya phanas...hehe + bsa ditambah makan hintalu penyu cukup sebiji dijamin makin joss.. jgn pakai tissu .. ente ga bakalan dapt happy nya...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-06-2015 22:00
Quote:Original Posted By hitamlegam11
Suhu-suhu sekalian nubibetakun nah, obat mencgah ej**ula*i dini apa yo ?
Amun pakai ma*ic tissu tu bagus lah ? Di mana ada urang bajual ?


Mun pkai ma*ic tissue pahit gan ae pas biniannya BJ...
Lwan katur otong...kdd rasanya...

Baik menjamu atau minum irex mun msh ada di apotik...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-06-2015 03:39
Quote:Original Posted By hitamlegam11
Suhu-suhu sekalian nubibetakun nah, obat mencgah ej**ula*i dini apa yo ?
Amun pakai ma*ic tissu tu bagus lah ? Di mana ada urang bajual ?


di Alf@mart ada ja biasanya bejual Magic Tissue, biasanya di atas meja kasir, di pinggir parak kaca rak nya, begabung lawan kondom, tp ky jar kawan2 td, bujur ae tahan lawas, tp katur, bilang kd rasa nyaman lagi jadinya..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-06-2015 04:24
Quote:Original Posted By thekaju

Gk bsa PM ente, hapus dlu pesannya full...



sudah ane hapus bro,PM ane bro

0 0
0
Halaman 103 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cerita-kepala-kedua
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia