Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575921b529a452d368b456a/cuman-gara-gara-selfie-markas-di-bom
Maaf ya kalo Threadnya berantakan :sorry :shakehand2 Markas kelompok Daulah Baghdadiyah (IS) di Suriah dibom pesawat tempur AS. Pengeboman terjadi kurang dari 24 jam setelah salah satu anggota IS melakukan selfie dengan latar belakang markas mereka. Lokasi markas terungkap menggunakan selfie sebagai titik cari pasukan AS. Menurut Angkatan Udara AS Jenderal Elang Carlisle, penerbang dari Hurlburt F
Lapor Hansip
08-06-2015 20:01

Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom

Maaf ya kalo Threadnya berantakan emoticon-Sorry emoticon-Shakehand2


Markas kelompok Daulah Baghdadiyah (IS) di Suriah dibom pesawat tempur AS.

Pengeboman terjadi kurang dari 24 jam setelah salah satu anggota IS melakukan selfie dengan latar belakang markas mereka.

Lokasi markas terungkap menggunakan selfie sebagai titik cari pasukan AS.

Menurut Angkatan Udara AS Jenderal Elang Carlisle, penerbang dari Hurlburt Field, Florida yang pertama melihat dan melacak lokasi selfie anggota IS. emoticon-Cape d...

“Para penerbang yang sedang bermain media sosial melihat beberapa anggota IS sedang selfie di salah satu markasnya, lalu kita lacak dan ketemu,” kata Carlisle.

Carlisle menceritakan bahwa setelah menemukan lokasi latar belakang yang dijadikan ajang selfie, pasukan langsung membomnya.

Ane udah nyari tp belum ketemu gan fotonya ane tambah ini aja gan biar gak garing banget emoticon-Ngakak mungkin dia pelakunya gan! emoticon-Ngakak
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom


Ditunggu emoticon-Toast nya gan emoticon-Malu

Sumur
http://www.bumisyam.com/2015/06/angg...dibom-as.html/
Diubah oleh sukako
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:02
Busyet..... dah
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:03
nah loh , ini baru selfie mendatangkan bencanaemoticon-Takut
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:07
sumber beritanya mana gan? emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:17
Hah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:22
selfie everywhere
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:23
Quote:Original Posted By pyrophite
sumber beritanya mana gan? emoticon-Cape d... (S)



Sorry gan jadi lupa dah! thank udh ngingetin
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:28
Quote:Original Posted By sukako


Sorry gan jadi lupa dah! thank udh ngingetin


Tuh gan udah ane tambah
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:29
'Selfie membawa bencana' emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:30
Quote:Original Posted By !
nah loh , ini baru selfie mendatangkan bencanaemoticon-Takut


Buat ganti dp kayanya gan! emoticon-Ngakak
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:31
Quote:Original Posted By twilight777
'Selfie membawa bencana' emoticon-Hammer (S)


Nah loh!emoticon-Takut
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:33
ane tambahin gan, orang ISIS juga ga bisa coli sembarangan loh emoticon-Big Grin
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:33
knapa gak selfie pas markasnya dibom juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:35
Quote:Original Posted By insomaddict
ane tambahin gan, orang ISIS juga ga bisa coli sembarangan loh emoticon-Big Grin


Yang bener nih gan! emoticon-Ngakak
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:36
Quote:Original Posted By sukako


Buat ganti dp kayanya gan! emoticon-Ngakak


mungkin masih labil tuh orang nyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:38
Quote:Original Posted By exigoboy333
knapa gak selfie pas markasnya dibom juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Terlalu mainstream gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:38
ga ada gambar namanya apa gan?emoticon-No Hope
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:39
Quote:Original Posted By !


mungkin masih labil tuh orang nyaemoticon-Ngakak (S)


Mungkin di lavar gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:41
Quote:Original Posted By fahmiyahya
selfie everywhere


Emang gan udah kaya rokok aja bisa bikin kecanduan penggunanyaemoticon-Takut
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:41
Selfie everywhere emoticon-Ngakak
0 0
0
Cuman Gara-Gara Selfie Markas di Bom
08-06-2015 20:42
Quote:Original Posted By ballnose
ga ada gambar namanya apa gan?emoticon-No Hope


Ke sumurnya aja gan! ane juga lagi nyari ga dapet-dapet gan! emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia