News
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55713aefa2c06e9a538b4568/gag-lulus-sd-jokowi-salah-sebut-kota-kelahiran-soekarno-hati-saya-bergetar
"Setiap kali saya berada di Blitar, kota kelahiran Proklamator kita, Bapak Bangsa kita, Bung Karno, hati saya selalu bergetar!!!". Memenya Nih... Link berita di bawah... Rezim Kacang Tanah :ngakaks :ngakaks :ngakaks Jokowi Dicaci karena Sebut Soekarno Lahir di Blitar Rimanews - Presiden Joko Widodo lagi-lagi menjadi perbincangan. Gara-garanya, Jokowi menyebut Presiden pertama sekaligus p
Lapor Hansip
05-06-2015 13:00

[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!

"Setiap kali saya berada di Blitar, kota kelahiran Proklamator kita, Bapak Bangsa kita, Bung Karno, hati saya selalu bergetar!!!".

Memenya Nih...
Link berita di bawah...
Rezim Kacang Tanah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!

[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!

[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!

[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!

[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!

[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!

[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!

[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!



#Hati Saya Bergetar


#Hati Saya Bergetar 2
emoticon-Ngakak (S)

Link 1

Link 2
Diubah oleh un69i
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
08-06-2015 13:48
Quote:Original Posted By gombaksemox01
Lha mbok biasa aje.... lagian gak penting soekarno lahir dimn


biasa sih.. tp yg bergetar nya itu ga nahannn wkwkwk...
0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
08-06-2015 14:20
Kalo pidato itu disusun sama staf

Trus sbenernya yg "bergetar" itu siapa?

emoticon-Ngakak

0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
08-06-2015 14:23
Koq dibilang gak lulus SD?emoticon-Bingung (S)

Bukannya jaman dia SD diajarinya BK lahir di Blitar??

Gw waktu SD jg diajari itu.
Diubah oleh 032700
0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
08-06-2015 18:48
Ini ada segala macem memo, transkrip percakapan telepon dan telegram dari pihak mamarika yg udah declassified sehubungan dengan peristiwa gestapu --> https://history.state.gov/historicaldocuments/frus1964-68v26/ch3

bagi yg tertarik silahkan baca, seru koq bacanya emoticon-Big Grin

nb : untuk pemuja bung karno tolong siapin jantung anda dulu sebelum membaca, takutnya nanti bergetar abis membaca ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
13-08-2015 14:36
tiap kali baca Thread ini sumpah demi apapun gw Bergetar

salam Cipok dari Tjahaja Asia sang Pengendali Awan Kinton......muaaaaacccccchhhhhhhh
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
emoticon-Kiss

0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
13-08-2015 14:47
kali-kali otak elo yang bergetar dong Jok.....
Diubah oleh kamezilla
0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
13-08-2015 14:48
Presiden paling sukses!!!!!!




Sukses bikin gw emoticon-Ngakak
0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
18-08-2015 01:06
emoticon-Ngakak
0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
18-08-2015 05:16
Wah gak tau juga ya, tapi selama gw sekolah di buku sejarah di tulis blitar sih emang
0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
18-08-2015 05:17
Wah gak tau juga ya, tapi selama gw sekolah di buku sejarah di tulis blitar sih emang
0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
21-09-2015 07:37
Quote:Original Posted By macfac
Ini ada segala macem memo, transkrip percakapan telepon dan telegram dari pihak mamarika yg udah declassified sehubungan dengan peristiwa gestapu --> https://history.state.gov/historicaldocuments/frus1964-68v26/ch3

bagi yg tertarik silahkan baca, seru koq bacanya emoticon-Big Grin

nb : untuk pemuja bung karno tolong siapin jantung anda dulu sebelum membaca, takutnya nanti bergetar abis membaca ini emoticon-Big Grin


Cara adu domba dgn motif dokumen bochor dah basi. Wikileak udah duluan emoticon-Embarrassment

0 0
0
[GAG LULUS SD]: Jokowi Salah Sebut Kota Kelahiran Soekarno, #HATI SAYA BERGETAR!!!
15-11-2016 16:09
bergetar.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia