others
Batal
link has been copied
9591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c02066e674b48f50000039/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong
..............
Lapor Hansip
06-12-2012 11:34

FR PP dan FR apapun yang ada di area Bogor dan Sekitarnya

..............
Diubah oleh mildmenthol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendra1211 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 507
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
07-06-2015 22:44
kalo dari pantauan gw sih sekarang yg jadi favorit di R*tz ama di PP Ibu S*ri
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
07-06-2015 22:45
Quote:Original Posted By ekypiliang
Salam kenal buat subes2 yg ada di daerah cibinong dan skitarnya
Mohon bimbingan agar nubi tdak masuk ke lubang yg salah


kalo dari pantauan gw sih sekarang yg jadi favorit di R*tz ama di PP Ibu S*ri

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
07-06-2015 23:01
nubie ikut gabung gan. ada info utk daerah puncak n sktrnya? ada kegiatan 5 hari dipuncak.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
07-06-2015 23:29
Quote:Original Posted By dpals86


siap2 sob pm ente penuh sama ababil... wkwkwkwwk



eheheheee.. kalo ada ababil yg ngirim pm langsung gw delete gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By gemblongbomber


Widiiihh sadis juga suhu yang satu ini emoticon-Big Grin

By the way skor nya dong suhu buat wp nya emoticon-Big Grin




cuma hasil dari single fighter aja gan. skor 80/100 lah,,
kemaren dapet abg 19yo imut2 chubby semok gitu. bawahnya masi mantepp gan. pas gw tanya "kamu pake ukuran brp neng?" doi jawab "36 a.."
Amazing... O.O
Diubah oleh gunung766hi
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
07-06-2015 23:33
Quote:Original Posted By whiteriders80

nubie diverifikasi gk kka...??
msih cupu mnta dibimbing dunk...




kalo sama suhu yg satu ini kyknya malah nubie yg harusnya minta nocan/pincan emoticon-Malu (S)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 04:55
Usai Pijat, Ditanya Mau Nambah Nggak? Kalau Mau Rp500 Ribu
Ini kayaknya tempat PP kena inflasi.
Di jalan raya bogor kalo boleh tahu yang masih rekomen yang mana yak?
Warga baru disini, mohon petunjuk arahnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 06:39
Quote:Original Posted By whiteriders80

pm ane kosong koq...mw di pm in kka dpals ajjah...emoticon-Malu
#tgl 10 kpastiannya ane wa yh sob..#


tgl 10 boleh lah hu dibisikin ke nubi ada apanya.. thx sebelumnya hu..
nuhun dr nubi yg hina ini
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 06:41
Quote:Original Posted By gunung766hi
gan, gw ade nih nope betmen utk wil Cipayung-Cisarua sekitarnya. gw udah nyobain semalem. top markotop. pm aja. khusus yg betul2 minat aje
syaratnya cuma utk yg sering posting di thread ini. pm dr yg nggak pernah/jarang posting gk akan ditanggepin


nubie msk kategorinya ga hu... masih butuh banyak pencerahan dr semua suhu dimari
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 06:42
Quote:Original Posted By aduduy
Pengen coba. tapi ga berani abang2. Suka neurves dluan. Pengen rasain gmna ? Ada yg mau ajak gan ??
Ane u21
Nuhun


Serius pengen coba nanti ketagihanemoticon-Malu kalau mau jadi single fighter lebih mantep wkwk, tapi kalau suhu mau barengan ane siap2 aja koemoticon-Traveller
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 09:06
Quote:Original Posted By others123


nubie msk kategorinya ga hu... masih butuh banyak pencerahan dr semua suhu dimari




sip.. pm ke gw aja gan request nya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 09:18
Quote:Original Posted By whiteriders80

pm ane kosong koq...mw di pm in kka dpals ajjah...emoticon-Malu
#tgl 10 kpastiannya ane wa yh sob..#


siap komandan ditunggu kabar baiknya.... malem minggu sendirian ngkrg di x1... mau japri kk lagi di mutiara hitam... hehehehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 11:51
Ijin numpang FR Suhu anak Baru yang cuma single fighter emoticon-Big Grin
nyari temen susah ane jadi single dulu dah

PP *Lupa ane (Belakang M*du In*ah )
WP : Ga nanya
Face : 6.5
Age : STW
Boobs : tocil
Pijet : 6.5
HJ : 6
BJ : 7,5
FJ : N/a (Lg gak pengen)
DC : 2 merah (all in)

PP Angg*ek (Deket danau ci*aret )
WP : Lupa namanya
Face : 6
Age : STW
Boobs : tocil
Pijet : 7,5
HJ : No
BJ : No
FJ : 6,5
DC : 2 merah 1 biru (all in)

PP Lupa (Deket danau cikaret - Deket PP Ang*rek )
WP : T*ri
Face : 6
Age : STW
Boobs : tocil
Pijet : 7,5
HJ : 7
BJ : 7
FJ : 7,5
DC : 2 merah (all in)

PP Talita ( Depan Pom Pensin )
WP : N*sih
Face : 7
Age : 23
Boobs : tocil
Pijet : 7,5
HJ : 6
BJ : 7
FJ : No (Lg gak pengen)
DC : 2 merah (all in)


PP R*tz

WP : G*na ( udah 2 kali xixixi )
Face : 7
Age : 25 an
Boobs : tocil
Pijet : 8
HJ : 8
BJ : No
FJ : No
DC : Sesuai Standar PP + Tips

WP : L*sa ( udah 2 kali xixixi )
Face : 6,5
Age : 23 an
Pijet : 6
HJ : 5
BJ : No
FJ : No
DC : Sesuai Standar PP + Tips
Ga lagi2 sama dia

WP : n*sil / s*sil ( Lupa ane )
Face : 6
Age : 23 an
Pijet : 7
HJ : 6
BJ : No
FJ : No
DC : Sesuai Standar PP + Tips
Ga lagi2 juga sama dia


===============================================

Tambahan Malam minggu cr000tz di Hot*l

Nama : N*r
Face : 7
Age : 22
Pijet : No
HJ : 7
BJ : 8 ( di sedot abis pokok nya )
FJ : 8 ( anak nya nurut mau di apain aja )
DC : Masih di rahasiakan emoticon-Kiss (S)
Pokok nya cewek ini jos banget , ga bakalan nyesel pokok nya

yang pengen minta nocan nya wajib tukeran sama putih biru
ane nyari putih biru belum nemu2 soal nya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh b4ruj0in
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 12:00
Bgi dong gan nomernya pin deh please
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 13:10
ada yg pernah coba pp cahaya di tikungan setu cikaret?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 13:40
Numpang fr rit* suhu..

Wp : g*n*
Age : ga nanya
Boobs : tocil
Pijet : 8.5
Hj : 8 sabaran orgnya
Fk ::6.5 takut lisptiknya berantakan.. heheh
Gfe :asik orgnya..
Ro : pasti orgnya asik dan sabaran..
Udah 2x sih ama doi..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 14:33
Melipirrr ahhh ke r*tz ahhh hari ini..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 15:10
fr rit*

Ijin FR hu, kemaren jam 1 an nyampe rit* langsung ke gro nya, gilee cakeeeeeep ya gro nya, trs doi bilang yg avail 3 terapis, lupa nomer brp2 nya. karna ini kunjungan ane yg pertama yaudah minta pilihin aja sama gro nya. dipilihin lah kalo ga salah 1*7 L**a. Pertama masuk room asik banyak nanya, asli mana, tau ini tempat dari mana, ane jawab aja dari temen (padahal di bogor baru 1bulan blm punya temen). eh nanya lagi siapa nama temennya gw jawab aja asal, lah ternyata beneran ada yg sering sama doi. masuk sesi shihatsu lumayan sih, trs tiba tiba garing banget di tengah sesi. mijet juga jadi ga jelas banget. pas ane liat muke nya lah tiba tiba jadi jutek banget. trs tiba tiba asik lagi banyak nanya lagi, eh pas udah mau kelar jutek lagi. gajelas ini wp asli deh.

langsung ke skor aja deh.

wp : L**a
Age : Ngakunya 20th -_-
boobs : Ga nanya tapi keliatan tocil.
pijet : 7
PM : 7 (Lumayan lama)
HJ : 6 ( Minta buru buru, gimana mau keluar cepet liat muka doi cemberut asem banget)
GFE : 5
RO : NO

Sekian fr yg dapat ane sampaikan. kalo ada yg gak berkenan PM ane gan biar di edit.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 15:14
gw emang blum pernah ke r*tz, jauh soalnye.. tapi secakep apa sih gro nya itu emoticon-Hammer
jadi penasaran
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 15:19
Quote:Original Posted By gunung766hi



eheheheee.. kalo ada ababil yg ngirim pm langsung gw delete gan emoticon-Big Grin







cuma hasil dari single fighter aja gan. skor 80/100 lah,,
kemaren dapet abg 19yo imut2 chubby semok gitu. bawahnya masi mantepp gan. pas gw tanya "kamu pake ukuran brp neng?" doi jawab "36 a.."
Amazing... O.O



Dc bersahabat gak suhu ??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
08-06-2015 16:59

Rit* with Putr1

Minggu kemren penasran ama Putr1 yg katanya bisa FK, ternyata ndak bisa (mungkin agan yg bisa FK seganteng ariel ato bret pit kali ya.... emoticon-Big Grin

langsung aja ke penilaian :
Face : 7 asli cirebon
body : 8 putih mulus (bisa grepe2 paha)
bm : 8 enak banget, alus kulitnya...
hj :9 enak jg, dari sekian banyak terapis disono ini yg paling enak menurut ane

0 0
0
Halaman 479 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia