others
Batal
link has been copied
248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c294640e8b46141600000e/2015-siapa-takut
2015 Tahun Baru, Resolusi Baru PEMBUKAAN2015 sedang kita jalani. Target-target mulai di buat, jangan pikirkan terlaksana atau tidak, yang penting ada keinginan resolusi dan perbaikan. :D Karena, kalau itu dipikirkan bisa-bisa target hidup gak ada, alhasil hidup kacau balau (tanpa arah). Seperti kata mutiara, “Hari ini lebih baik dari kemaren adalah orang yang beruntung, hari ini sama dengan hari
Lapor Hansip
24-01-2015 01:35

2015, Siapa Takut?

2015 Tahun Baru, Resolusi Baru
2015, Siapa Takut?

PEMBUKAAN
Quote:2015 sedang kita jalani. Target-target mulai di buat, jangan pikirkan terlaksana atau tidak, yang penting ada keinginan resolusi dan perbaikan. emoticon-Big Grin
Karena, kalau itu dipikirkan bisa-bisa target hidup gak ada, alhasil hidup kacau balau (tanpa arah). Seperti kata mutiara,
Hari ini lebih baik dari kemaren adalah orang yang beruntung, hari ini sama dengan hari kemarin adalah orang yang merugi, Hari ini lebih buruk dari kemarin adalah orang yang celaka”.

Nah, yuk mari coba bersama rancang target, tentukan tujuan, hiasi dengan impian. Jangan lupa, jalan mencapainya gak mulus, siapkan mental karena masalah akan mewarnai jalan menuju tujuan tersebut.

Tipsnya? Cuma 3 Kata emoticon-Big Grin
- Dream, Pray, Action-
2015, Siapa Takut?

AJAKAN
Quote:Kami mengajak teman-teman semua, baik Regional Leader, Aktivis, Sesepuh, maupun seluruh kaskuser Reg Solo untuk menyampaikan dan berbagi ide menarik, unik, kreatif, lucu, dan sexiyang sekiranya dapat dilakukan untuk kegiatan offline Kaskus Reg Solo dalam 1 tahun 2015 ini. emoticon-Big Grin
2015, Siapa Takut?

RULES
Quote:
  1. Sudah Terdaptar di [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Soloemoticon-army
  2. Ide kegiatan berupa offline, emoticon-Big Grin
  3. Ide menarik, unik, sexi, dan keren, emoticon-Big Grin
  4. Kegiatan harus bisa mengguyubkan teman-teman kaskuser, atau lebih besar lagi, bisa mengguyubkan seluruh keluarga (Family Gathering), emoticon-Big Grin
  5. Ide kegiatan boleh kecil atau bersifat Gathering besar. emoticon-Big Grin
  6. Ide yang menarik, akan ditanyakan detail oleh mbah RL dan para akpipis yang bertugas. emoticon-Big Grin
  7. Boleh oot, tapi jangan kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
  8. Ngejunknya sambil diskusi yah emoticon-Embarrassment
2015, Siapa Takut?

HADIAH
Quote:Buat teman-teman yang dinilai memiliki ide yang menarik, akan mendapatkan hadiah berupa :
  1. Cendol beberapa balok dari sponsor emoticon-Big Grin
  2. Akan direquestkan donatur emoticon-Big Grin
  3. Ide akan dilaksakan dengan menyebutkan nama pencetus ide di FR nya emoticon-Big Grin
  4. Hadiah menarik lainnya menyusul emoticon-Embarrassment
2015, Siapa Takut?
Thread beserta hadiah ini sudah mendapatkan izin dari mbah sur selaku Reg Leader Solo, dan para aktivis Reg Solo emoticon-Embarrassment
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
2015, Siapa Takut?
29-05-2015 07:11
Quote:Original Posted By Gursel
Gath e bar bakdo ya..
yuk penak e neng ndi ?

AYo usul !


Ayoo
0 0
0
2015, Siapa Takut?
29-05-2015 15:01
Quote:Original Posted By _gie_


Ayoo


Neng ndi Lek emoticon-Genit: nggonceng ya
0 0
0
2015, Siapa Takut?
29-05-2015 16:21
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Neng ndi Lek emoticon-Genit: nggonceng ya


Orasah mbah, adoh, nganggo helm og emoticon-Ngacir
0 0
0
2015, Siapa Takut?
30-05-2015 10:50
Quote:Original Posted By _gie_


Ayoo


Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Neng ndi Lek emoticon-Genit: nggonceng ya

neng kebumen wae macing neng padas lintang
0 0
0
2015, Siapa Takut?
30-05-2015 11:28
Quote:Original Posted By Gursel



neng kebumen wae macing neng padas lintang

Kowe emoticon-Bingung.. wani po emoticon-Stick Out Tongue
--------------
Neng Jatibarang-Semarang wae.. cedak omahku emoticon-Big Grin
0 0
0
2015, Siapa Takut?
01-06-2015 05:05
Thread enggal meleh toh,
Ngapunten ketinggalan kathah.
Ijin gelar kloso rumiyin om.
0 0
0
2015, Siapa Takut?
01-06-2015 08:41
Quote:Original Posted By Gursel
Gath e bar bakdo ya..
yuk penak e neng ndi ?

AYo usul !


ayo usul bagi yang berminat dan bersedia usul saja emoticon-shakehand
0 0
0
2015, Siapa Takut?
03-06-2015 20:10
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON

Kowe emoticon-Bingung.. wani po emoticon-Stick Out Tongue
--------------
Neng Jatibarang-Semarang wae.. cedak omahku emoticon-Big Grin


di jak mancing malah kon ngeterke mulih emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By SoloOnlineShop
Thread enggal meleh toh,
Ngapunten ketinggalan kathah.
Ijin gelar kloso rumiyin om.


pinarak

Quote:Original Posted By flew_meneer


ayo usul bagi yang berminat dan bersedia usul saja emoticon-shakehand


emoticon-shakehand
0 0
0
2015, Siapa Takut?
07-06-2015 19:34
kangen tagline cengengesan ning sembodo emoticon-Smilie
0 0
0
2015, Siapa Takut?
07-06-2015 19:37
jebul ngepostku nganggo captcha emoticon-Malu (S)
0 0
0
2015, Siapa Takut?
08-06-2015 14:05
Quote:Original Posted By wankwunk
kangen tagline cengengesan ning sembodo emoticon-Smilie


nek kangen nggih di sms mas emoticon-Ngacir
0 0
0
2015, Siapa Takut?
08-06-2015 14:27
daptar paket A gan
Gath + kaos
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
2015, Siapa Takut?
08-06-2015 22:06
ada wacana sih, bikin acara yg menarik untuk event cendol itu.. emoticon-Embarrassment
monggo ada yg punya ide menarik? kemarin sempet ngobrol-ngobrol, tapi belum matang emoticon-Embarrassment
0 0
0
2015, Siapa Takut?
09-06-2015 13:14
Quote:Original Posted By ressafi
ada wacana sih, bikin acara yg menarik untuk event cendol itu.. emoticon-Embarrassment
monggo ada yg punya ide menarik? kemarin sempet ngobrol-ngobrol, tapi belum matang emoticon-Embarrassment


kami butuh bukti tidak hanya sekedar obrolan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
2015, Siapa Takut?
09-06-2015 14:30
Quote:Original Posted By Gursel
Gath e bar bakdo ya..
yuk penak e neng ndi ?

AYo usul !


Melu emoticon-Request:
Ning THR kang dolanan mobil senggol emoticon-Big Grin😌
0 0
0
2015, Siapa Takut?
10-06-2015 11:38
Quote:Original Posted By alphadeo


Melu emoticon-Request:
Ning THR kang dolanan mobil senggol emoticon-Big Grin😌


Jih ana po mas emoticon-Embarrassment
kuik maine awan /bengi? htm mironan emoticon-Embarrassment
0 0
0
2015, Siapa Takut?
10-06-2015 11:58
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Jih ana po mas emoticon-Embarrassment
kuik maine awan /bengi? htm mironan emoticon-Embarrassment


mau tau aja apa mau tau banget
0 0
0
2015, Siapa Takut?
10-06-2015 12:00
Quote:Original Posted By flew_meneer


mau tau aja apa mau tau banget


Junior ngidam kuik.. bar ko Kid Fun Jogja, tekon ngunu kuik Solo ana ora emoticon-Embarrassment
jane perasaan mbien wes ana sing gawe trit juga ya..emoticon-Big Grin
0 0
0
2015, Siapa Takut?
10-06-2015 12:03
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Junior ngidam kuik.. bar ko Kid Fun Jogja, tekon ngunu kuik Solo ana ora emoticon-Embarrassment
jane perasaan mbien wes ana sing gawe trit juga ya..emoticon-Big Grin


nyoh ki link e emoticon-Stick Out Tongue

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...olo-surakarta/

aktipis saiki do keset2 ya..wegah nggoleki link e emoticon-Stick Out Tongue

ning solo square nggon timezone pojokan kae yo ono bom bom car e lho
0 0
0
2015, Siapa Takut?
10-06-2015 15:33
Quote:Original Posted By flew_meneer


nyoh ki link e emoticon-Stick Out Tongue

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...olo-surakarta/

aktipis saiki do keset2 ya..wegah nggoleki link e emoticon-Stick Out Tongue

ning solo square nggon timezone pojokan kae yo ono bom bom car e lho


woke.. nais infoh Gan emoticon-2 Jempol

btw goleki borgo kowe.. jare nocane ilang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia