Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548658cb620881b91d8b4572/dear-diary--new-chapter---part-3
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
09-12-2014 09:04

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
Diubah oleh mambo mesum
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 501
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 17:52
gakseneng lu anjing, bencong2 biadap ?

pm gua, gua ladenin dengan senang hati tot.....emoticon-fuck
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 17:54
hoooaakk cuuiihh !
go to hell madafakaaa ! emoticon-fuck
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 17:57
dy numpang nyanyi dong emoticon-siul

rocker juga manusia
punya rasa punya hati
jangan samakan dengan pisau belati
emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul

makasih dy emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 18:30
ya allah saudara sepupu ku kondisi nya sudah sekarat,, padahal minggu depan mau di operasi yang ke 7 (Tujuh) kali nya sekarang malahan masuk ruang ICU emoticon-Frown

Semoga ada Keajaiban untuk saudara sepupuku, diberikan yang terbaik untuknya..... emoticon-Frown


#
Kejam nya penyakit KANKER ...... !!!! emoticon-Frown
Diubah oleh blues.males2015
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 18:54
dear

semoga acara "kaskus cendolin Indonesia" bulan dpn berjalan dgn baik.
emoticon-Cendol (S)

event pertama aku sbg panitia nih emoticon-I Love Indonesia (S)
belajar manajemen waktu
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 19:08
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 20:13
dii.........
alhamdulillah
anu
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 21:56
ini PM kaskus gue yang penuh ato yang sono sih... ga bs ngirim2 daritadi.
uda apus2 inbox masi belum bs juga. au de.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 22:08
del post
Diubah oleh sella91
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 23:08
laki mulut nya lemes bgt.

Udah dibilang, kl mau maafin yaudah gausah diungkit2 ato dibahas lagi. Kl ga maafin yaudah cukup pergi, gausah nyumpah2in.

Ini malah makin menjadi omongannya.

Percuma, maafin di mulut doang dikit2 curiga dikit2 nuduh, apa gak risih. Aku bukan pengangguran ya yg cuma mikirin km doang, ngurusin km doang, ngladenin tuduhan2 km doang. Dr mulai foto, tlp dll.

Aku emg pernah salah, tp apa tiap hari km bisa nuduh aku salah terus ke depannya? Apa itu hubungan yg sehat?? Km ngotot balikan, pdhl aku bilang hubungan pasti gak sehat ke depannya. Ini nih yg kaya gini yg jadi bikin ga sehat.

Aku emang salah, aku emg pendosa. Tapi makasih juga buat semua caci maki km ke aku di diary ini, udah lebih dari cukup tau kamu tipe cowo kaya apa di umur kamu yg sekarang ini.

Ini terakhiir aku nulis di diary ini..

Bye dear diary…. :')
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 23:47
nulis disini itu enak, bukan berarti cowok nulis2 disini itu gak laki2 tapi.. rockerrr juga manusia emoticon-Ngakak (S) hanya mengungkapkan ekspresi yg terkadang nyeleneh dan gak bisa diungkapkan dalam real life. sebab kalau setiap apa kata hati itu diungkap langsung tentu akan sangat gak bijaksana. sedangkan kalau dipendam bisa jadi penyakit hati yg kronis. hidup butuh belajar, dear deary adalah salah satu media buat belajar memahami isi hati orang lain, itu versi ane.
Diubah oleh ilaliula
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
06-06-2015 23:56
Pengen come out. Gw pengen bilang i wasnt belong to you. Let me go...emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
07-06-2015 00:03
Yaelah ni anak dc gak karuan emoticon-Nohope memalukan
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
07-06-2015 00:57
Cuma nyengir aja baca trit si vaginamira
Wkwkwkwkk
Ah malas lah tanggapin. Lagi sibuk happy2 sama laki gue.

Ya whoever itu orang, ya lu cuma bisa koar2 doang bikin trit,while gue lagi sibuk preparing my holiday. So sorry, no time. Wekekeke.
Diubah oleh diorkitty
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
07-06-2015 05:05
aku janji akan meminimalisir kelakuan burukku yg bikin kamu sebel.mumpung belum pernah jadi nyebelin emoticon-Ngakak
masa iya artis ibu kota kek gini mau gitu ama ana emoticon-Ngakak njir emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
07-06-2015 05:38
dido

happy 1st anniversary dim2!
orangnya masih molor jd ngmg ma dd aja deh emoticon-Busa
sebenernya kepingin bgt kasi km dompet, sejak yg kecopetan km lom punya2 lg emoticon-Hammer (S)
tp bang cucu bang harus standby ga kemana2 emoticon-Ngakak (S)
ini aja kesambet motong rambut sendiri mumpung bret2 lg bobo emoticon-Hammer (S)
bulan puasa nanti uda bertigaan emoticon-Malu moga kita bs jd lebih baik lg ya jagain bret2 emoticon-Kiss

Diubah oleh sii.tomat
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
07-06-2015 08:29
Diary,

Mungkin gak cuman aku yg ngerasa prosesnya gak adil, emoticon-Berduka (S)
ato emang bukan yang terbaik ditempat yg situ emoticon-Berduka (S)

Udah medcheck, udah komplitin berkas ini itu ternyata hasil berkata lain emoticon-Berduka (S)
Sedih pastinya, dan rasanya susah banget untuk move. Karna ditempat situ salah satu mimpiku dari dulu emoticon-Berduka (S)

Mungkin emang bukan yang terbaik, walo susaaah bgt nerimanya. Tapi harus lapang dada.
Perjuangan kemarin mungkin belom apa2, mungkin didepan sana lebih berat lagi perjuangannya, Mohon kuatkan Ya Rabb..

Ingat, orang hebat tidak lahir begitu saja, tetapi orang hebat dibentuk dari tetesan keringat dan deraian air mata.
Rasanya, tidur tak nyenyak makan pun tak enak. Selalu kepikiran "hasil" kemarin yang buat aku not fair.

Yang ga lengkapin berkas apa2 dan ga lewat medchek lolos, yang udah lengkap malah "gagal" emoticon-Berduka (S)

Semoga bisa ikhlas dan semoga ada ganti yang terbaik. Aamiin Ya Allah.
Diubah oleh ARTmey
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
07-06-2015 09:10
Tiap 1 atau 2 jam gue tanyain ada telp gak dr pasien?
Tp gak pernah d'jawab emoticon-Hammer2
Oke gue gak tanya masalah itu lg deh emoticon-Big Grin
Tp gue tetep b'harap kalo pasien d'sana udah dapet pendonor yg lain. Jd J lu itu masih nempel d'dlm tubuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh beminela
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
07-06-2015 09:41
Dear Diary~

Gegara mbak lagi pengen makan ayam di mcD. Yg pengennya udah banget pake banget. Jam 5 pagi bangunin orang tidur minta anter.
Mana dingin pula naik motor berdua, pada belum mandi, tempatnya jauh. Masih pake baju tidur. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah gitu doang. Habis makan pulang, nyampe rumah laper lagi. emoticon-Ngakak
•••
Pagi" dapet chat isinya 'mama pulang bawain sabun dong. Itu sabun keknya dicolong tikus udah 2 sabun ilang'
Bwahahahahahahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keknya dia ngigo. Asli lucu banget. Hahahahahaha
(kamukalaubacapastiketawajugahahahahahahahaha)
Pagi ini bener" deh...
Makasih ya udah bikin ketawa pagi"... emoticon-Kiss
Diubah oleh datditdutduer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
07-06-2015 09:52
Diubah oleh pelacurtuhan
0 0
0
Halaman 380 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-made-me-love-more
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia