others
Batal
link has been copied
2516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015344129/mari-mengenal-pangkat-kaskus
Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,, udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga) Langsung Aja nihh tingakatan dikaskus > 0-99 newbie > 100-499 kaskusser > 500-749 aktivis kaskus > 750-999 kaskus holic > 1.000 - 3.999 kaskus addict > 4.000 -
Lapor Hansip
08-07-2012 00:47

Mari Mengenal Pangkat Kaskus

Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,,
udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga)

Langsung Aja nihh


tingakatan dikaskus

> 0-99 newbie
> 100-499 kaskusser
> 500-749 aktivis kaskus
> 750-999 kaskus holic
> 1.000 - 3.999 kaskus addict
> 4.000 - 9999 kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus

Tambahan

MODERATOR
moderator adalah kepercayaan administrator forum untuk menjaga forum dan ini diangkat bukan berdasarkan jumlah postingan atau kapan dia joint, melainkan admin menilai kalo ybs layak untuk dijadikan moderator berdasarkan banyak pertimbangan.

REGIONAL LEADeR
adalah user yang dipercaya untuk mengatur diforum regional user yang bersangkutan.

MYSTERIOUS MAN : Team server kaskus

POOL MASTER OF THE YEAR : Pemenang game pool yang diadakan kaskus beberapa tahun yang silam.

ADMIN, CO-ADMIN, SLEEPY ADMIN : Administrator kaskus

verified account: biasanya akun punya artis nih
kayak sule (akun kaskusnya sule ovj)..

Nah yang ada angka angkanya itu dari 0-99 kayanya banyak threadnya deh gann ,,, gak tau juga mungkin agan yang udah jago bisa membantu ,,

THANKS GANN
emoticon-Army (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 128
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-06-2015 06:47
masih nubi om emoticon-Malu
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-06-2015 07:57
ane masih aktivis kaskus haha
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-06-2015 21:16
nice info deh gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
05-06-2015 13:35
thanks gan infonyaa emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
05-06-2015 19:14
ane baru jd aktivis ni gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
06-06-2015 16:13
Makasih infonya gan emoticon-Jempol
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
06-06-2015 20:45
Makasihhh ya gaan😀😀
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
06-06-2015 21:40
thanks infonya gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
06-06-2015 21:41
thanks infonya gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-06-2015 10:05
ty info nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-06-2015 11:20
Nice infonya gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
08-06-2015 00:56
nice info ganemoticon-Toast
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
08-06-2015 22:42
nice gannn
0 0
0
Post ini telah dihapus
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
09-06-2015 20:25
Quote:Original Posted By gold56
Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,,
udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga)

Langsung Aja nihh


tingakatan dikaskus

> 0-99 newbie
> 100-499 kaskusser
> 500-749 aktivis kaskus
> 750-999 kaskus holic
> 1.000 - 3.999 kaskus addict
> 4.000 - 9999 kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus

Tambahan

MODERATOR
moderator adalah kepercayaan administrator forum untuk menjaga forum dan ini diangkat bukan berdasarkan jumlah postingan atau kapan dia joint, melainkan admin menilai kalo ybs layak untuk dijadikan moderator berdasarkan banyak pertimbangan.

REGIONAL LEADeR
adalah user yang dipercaya untuk mengatur diforum regional user yang bersangkutan.

MYSTERIOUS MAN : Team server kaskus

POOL MASTER OF THE YEAR : Pemenang game pool yang diadakan kaskus beberapa tahun yang silam.

ADMIN, CO-ADMIN, SLEEPY ADMIN : Administrator kaskus

verified account: biasanya akun punya artis nih
kayak sule (akun kaskusnya sule ovj)..

Nah yang ada angka angkanya itu dari 0-99 kayanya banyak threadnya deh gann ,,, gak tau juga mungkin agan yang udah jago bisa membantu ,,

THANKS GANN
emoticon-Army (S)


nice Info
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
10-06-2015 18:53
nice info gan, jadi gitu cara ane naik pangkat..emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
12-06-2015 21:56
Galama lg jadi aktivis kaskus deh
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
13-06-2015 01:55
awet aja ini trit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
13-06-2015 12:42
thanks gan membantu banget
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
13-06-2015 18:11
Quote:Original Posted By deniker
awet aja ini trit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Iye gan. Udah 3 tahun emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 95 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia