alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5
Lapor Hansip
08-04-2014 07:55

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5
S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Peraturan Forum Ini

1. No junkers & Spam.

2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).

3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.

4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).

5. Posting usahakan MULTIQUOTE.

6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.

7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.

8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.

9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.

10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).

11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
a. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
b. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
c. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
AFocus Camera

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
HDR Off & On

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Heart Rate Sensor

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
IP67 on S5

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
buka bro


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
AnTuTu Benchmark


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Beli di sini Bro


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Take it or Leave it

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:
YOUTUBE

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

CLICK HERE= Review S5 by Android Authority
CLICK HERE= Review S5 by Erica Griffin
CLICK HERE=Review GEAR2 by Android Authority
CLICK HERE=Review GEARFIT by Android Authority
CLICK HERE=Drop Test S5 by Techsmartt
CLICK HERE=Test Cemplung ke air by Techsmartt

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Flip cover S View


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
External Battrey Kit



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Buka Gan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:FACEBOOK GROUP :CLICK HERE
FACEBOOK PAGE : CLICK HERE
WHATSAPP GROUP : ADD NOMOR 082113224519 (lebih afdol Line)
LINE GROUP : Buka Gan
QR Code
atau bisa add username :@FGS8971K








Diubah oleh samsunggalaxyyy
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 401 dari 508
05-06-2015 09:53
Quote:Original Posted By appspremium
yang bantu jawab semoga rejekinya di lapangkan amin.
ada yang tau kalo S5 layar ngeblank semut-semut kaya tv ga ada siaran itu kenapa? tolong di cek spoilernya.
terimakasih yang udah bantu jawab.
penampakan


Itu awal mulanya knp Gan?? Soalnya S5 Ane jg kalo mau buka notif, sekilas kayak ada semut2nya gitu.
0 0
0
05-06-2015 14:29
gan
beli s5 second yang dicek apa aja ya?
0 0
0
05-06-2015 14:48
Gan, S5 ane sering muncul notifikasi earphone connected padahal earphone nya gak kepasang.
Dah di factory reset tetep aja.
Itu kenapa ya? en solusi nya gimana??
0 0
0
05-06-2015 20:06
kampret nyesel upgrade lollipop...lemot abisss
0 0
0
05-06-2015 20:45
Quote:Original Posted By onlineman
kampret nyesel upgrade lollipop...lemot abisss


Sabar gan ntar lagi keluar update nya...mudah2 bug2 nya terselesaikan..
0 0
0
05-06-2015 20:51
Quote:Original Posted By onalthumband
Sabar gan ntar lagi keluar update nya...mudah2 bug2 nya terselesaikan..


infonya kapan gan updatenya?

mayan mengganggu nih tiba tiba layar fb blank....untung nggak hang sih
0 0
0
05-06-2015 23:29
Quote:Original Posted By mr.lanji


Lgsung flash via odin aja gan, pke fw kitkat ny. Sbelum ny backup dlu data" penting, krna psti kformat.


tengkiw gan..udah sukses,di kitkat pas idupin power saving emang agak lag ya gan ?
0 0
0
06-06-2015 01:36
update lolipop kok kalau download game di play store di atas 1 gb error trus ya??

ada solusi???
0 0
0
06-06-2015 06:47
Quote:Original Posted By applemachintosh
gan
beli s5 second yang dicek apa aja ya?


Cek Ori apa ngga
Cek layar ada dead pixel atau burn
Cek Speaker Mic
Cek Charger jalan gak
Cek Battery
Cek Garansi mana

Selebihnya bodi dan kelengkapan
0 0
0
06-06-2015 06:52
Quote:Original Posted By appspremium
yang bantu jawab semoga rejekinya di lapangkan amin.
ada yang tau kalo S5 layar ngeblank semut-semut kaya tv ga ada siaran itu kenapa? tolong di cek spoilernya.
terimakasih yang udah bantu jawab.
penampakan



Di layar booting yang logo samsung kayak gitu juga?
Kalau iya, berarti mesti ganti part lcd nya.
0 0
0
06-06-2015 10:12
Quote:Original Posted By nafis87


tengkiw gan..udah sukses,di kitkat pas idupin power saving emang agak lag ya gan ?


Iya gan, grafis ny brasa bgt jdi lbih patah" . tpi gatau sih btry ny lbih awet signifikan atw gk. Klo gk gitu jauh hemat ny, mending gk ush diaktifin kn ya??
0 0
0
06-06-2015 20:18
Para mastah..mau nanya dong..klo samsung galaxy s5 lte buatan luar kira kira bisa ga ya ganti bezel di ssc..?..punya saya banyak lecet dan rusak
0 0
0
06-06-2015 23:28
Quote:Original Posted By draria23
Para mastah..mau nanya dong..klo samsung galaxy s5 lte buatan luar kira kira bisa ga ya ganti bezel di ssc..?..punya saya banyak lecet dan rusak


Setau ane sih kalo barang luar negeri dengan type berbeda ngga akan diterima sama SSC.Alasannya pasti beda model dan beda hardware.Ya emang beda hardware sih tapi seharusnya bezel sama.CMIIW..
0 0
0
07-06-2015 11:27
Gan, ane pny firaset ga enak,, ttg hp ane charging slow...
pdhl baru mulai cas jm 8 pas battery 10% sampe skrng jm 11.30 udh 100%,, apkh itu normal ya gan ? itu udh lebih 3 jam gan...

mohon pencerahan gan!!!
0 0
0
07-06-2015 16:19
Quote:Original Posted By aportivi
Gan, ane pny firaset ga enak,, ttg hp ane charging slow...
pdhl baru mulai cas jm 8 pas battery 10% sampe skrng jm 11.30 udh 100%,, apkh itu normal ya gan ? itu udh lebih 3 jam gan...

mohon pencerahan gan!!!


Perhatiin gan. Pas charging dalam mode ac apa usb. Klo mode usb mah.. pasti lama gan. Dan sudah tentu kabelnya yg problem. Kek ane dulu gan... tp ane sampe 5jam an baru penuh.

0 0
0
07-06-2015 20:12

S5 Lollipop

Malam agan2 semua,
Numpang tanya
S5 saya kenapa lock gps putus nyambung ya? Apakah karena bugs lollipop?
Soalnya S4 saya lancar2 aja gps kalo pake navigation gak pernah putus2 gpsnya..... ada yang ngalaminkah?
Saya pake lollipop official ga root2an....oh iya kamera depan S5 itu penyerapan cahaya nya kurang bagus ya? Kalo selfie di tempat2 yg agak remang2 gtu gelap bgt ; padahal S4 gak begitu ... atau ada yg salah sama S5 saya?
0 0
0
08-06-2015 01:09
Quote:Original Posted By blackforest59
Malam agan2 semua,
Numpang tanya
S5 saya kenapa lock gps putus nyambung ya? Apakah karena bugs lollipop?
Soalnya S4 saya lancar2 aja gps kalo pake navigation gak pernah putus2 gpsnya..... ada yang ngalaminkah?
Saya pake lollipop official ga root2an....oh iya kamera depan S5 itu penyerapan cahaya nya kurang bagus ya? Kalo selfie di tempat2 yg agak remang2 gtu gelap bgt ; padahal S4 gak begitu ... atau ada yg salah sama S5 saya?

ane pakai Lollipop ga ada masalah sama GPS nya tuh emoticon-Embarrassment
udah coba di factory reset gan?
kamera depan S5 memang agak kurang bagus pencahayaannya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
08-06-2015 09:52
Pagi gan, ane user s5 baru nih.
Ane kan download game real racing 3, total datanya 2,61 GB. udah ane move to sd card di application manager. tp knp dicek di storage available spacenya ga berkurang ya gan?
nuhun..
0 0
0
08-06-2015 12:53
Quote:Original Posted By draria23
Para mastah..mau nanya dong..klo samsung galaxy s5 lte buatan luar kira kira bisa ga ya ganti bezel di ssc..?..punya saya banyak lecet dan rusak


gak bakal diterima sama ssc deh tuh emoticon-Big Grin
meski mau bayar juga mereka gak mau emoticon-Hammer
gak tau deh kenapa itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aportivi
Gan, ane pny firaset ga enak,, ttg hp ane charging slow...
pdhl baru mulai cas jm 8 pas battery 10% sampe skrng jm 11.30 udh 100%,, apkh itu normal ya gan ? itu udh lebih 3 jam gan...

mohon pencerahan gan!!!


normalnya sih ya 2jam-an ya, coba aja test lagi itu liatin berapa lama waktu dari 0-100% nanti pas mau cas lagi tuh

Quote:Original Posted By blackforest59
Malam agan2 semua,
Numpang tanya
S5 saya kenapa lock gps putus nyambung ya? Apakah karena bugs lollipop?
Soalnya S4 saya lancar2 aja gps kalo pake navigation gak pernah putus2 gpsnya..... ada yang ngalaminkah?
Saya pake lollipop official ga root2an....oh iya kamera depan S5 itu penyerapan cahaya nya kurang bagus ya? Kalo selfie di tempat2 yg agak remang2 gtu gelap bgt ; padahal S4 gak begitu ... atau ada yg salah sama S5 saya?


mungkin sinyal ente gak bagus kali ato do ruang tertutup.
ane pake fine2 aja kok nih
emang kurang baguslah kamera depan tuh emoticon-Ngakak (S)
kudu cari yg ada lednya aja sekarang tuh biar bisa bagus buat selfie emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tiwak
Pagi gan, ane user s5 baru nih.
Ane kan download game real racing 3, total datanya 2,61 GB. udah ane move to sd card di application manager. tp knp dicek di storage available spacenya ga berkurang ya gan?
nuhun..


gak gitu ngaruh sih ya itu, soalnya gak sepenuhnya kepindah itu datanya sih
0 0
0
08-06-2015 14:57
Quote:Original Posted By nafis87


tengkiw gan..udah sukses,di kitkat pas idupin power saving emang agak lag ya gan ?


pas di bagian setting power saving, trus ke bagian restrict performance nya screen output jangan di nyalain, kl yg lain nyalain aja
0 0
0
Halaman 401 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.