Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 510
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 13:14
selamat datang dybala
semoga karirmu bisa makin cemerlang emoticon-Smilie

buat final besok, tetep yakin meski chielo gak maen
percaya penuh sama kemampuan taktikal allegri
dijamin akan tetep seru dan berpeluang menang emoticon-Embarrassment
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 13:34
Quote:Original Posted By entermagz


hehe...tenang gan. Kalau bisa kita semua jangan reaktif semosi sama pendapat orang lain.emoticon-Blue Guy Peace. Ane juga pernah digituin, salah ane juga si, jadi di ancem pakai gaya ala KPK banned (agan nya juga kenal kynya). Makanya ane tiarap aja biar ngga panjang urusan n jaga keharmonisan mabes...emoticon-Blue Guy Peace Jadi sillent reader aja...padahal ane mau berangkat ke BERLIN - www.ngarep-on.com

Kalau ane menangkap berdasarkan statistik, bukan bulat2 linguistik, sampai hansip dateng bawa stik dan ngelupain squad lain . Ane realistis dengan squad defence nya Juve maksudnya adalah Chielini punya peranan besar di squad perthanan Juve, sehingga squad sampai sejauh ini ke Final Champ. Jujur, Chielini itu kenyang makan pertandingan besar dan punya napas kuda - secara nanti penggantinya om Barza (udah berumur dan stamina ??) dan om Ogbo (ngga ngulangin kesalahan sebelumnyaemoticon-army ) cenderung rookie di pertandingan besar.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace Agak sedikit pesimis bisa ngejar om MSN yg larinya kaya maling..

Tapi balik lagi TRUST on ALLE....dan lihat hasilnya nanti.

FORZA RAMPULA n ESNAIDER - BLANCHARD - MIRKOVIC - PARRAMATI...semua ane sebut biar puazzzz


ya walaupun ane ga terima digituin langsung sama si satpam tapi mabes adalah yang utama

tujuan ane murni untuk ngingatin pentingnya Chiellini di area pertahanan JUVE yang terkenal solid jadi jangan asal bilang jual2

ane setuju sama agan,

yang lain bisa menilai kok emoticon-Smilie

FORZA JUVE

buat yang pesimis sebelum bertanding , semoga tetap bersorak - sorai mendukung si Nyonya Besar
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 14:01
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR


ya walaupun ane ga terima digituin langsung sama si satpam tapi mabes adalah yang utama

tujuan ane murni untuk ngingatin pentingnya Chiellini di area pertahanan JUVE yang terkenal solid jadi jangan asal bilang jual2

ane setuju sama agan,

yang lain bisa menilai kok emoticon-Smilie

FORZA JUVE

buat yang pesimis sebelum bertanding , semoga tetap bersorak - sorai mendukung si Nyonya Besar


Ane Tevez dan Coman jadi full-back aja tetep SORAK SORAI mendukung si Nyonya...emoticon-I Love Indonesia (S) ..bahkan kalo om Boumsong di panggil lg ane tetap sorak soraiiiiii

FORZA DIMAS...Lets go to BERLIN & Lest 2014-15 season forgetable..
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 14:06
info nobar final cempyen indojuve
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

twitter @JuveKaskus @IndoJuveDOC @IndoJuve_Jogja @IndoJuve_PKU @IndoJuveJember @IndoJuveBturaja
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 14:26
Quote:Original Posted By 11306


detik.com


cam kan itu juventini..keep calm and get the trophy

iye sih, tp buat ga jadi bulan2an defensenya musti solid kan, nah skrg chielonya ga bisa maen, berkurang cukup signifikan solidnya ituemoticon-Berduka (S)

tp ttp cuma pengen nikmatin aja final besok, udah lamaemoticon-Big Grin sukur2 trophynya dapet jg:O
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 14:30
Quote:Original Posted By hellogermany
pesimis?

pertandingan belum dimulai udah pesimis. mati aja emoticon-norose

kalah sebelum bertanding? mati aja emoticon-norose

mental kroco ga pantas duduk di final UCL emoticon-Cool

maaf, SR tapi lancang.

FINOALLAFINE

Ah elah gak segitunya juga gan nyampe bilang mati segala emoticon-Cape d... (S)

Lebih baik pesimis kayak gini klo gagal satu mabes gak bakal terguncang hebat terus klo menang pasti gak terlalu jumawa, klo terlalu optimis nanti malah bisa terjadi sebaliknya klo kalah terguncang hebat dan klo menang jadi jumawa, mungkin malah ada yang habis pertandingan gantung diri gara2 gak percaya timnya kalah emoticon-Ngakak (S)

Nyantai Kingkong out masih ada si emoticon-Bikini sexy Bang Bona emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By FuzzyBaBy
harapan ane sih bisa nahan ampe 120 menit deh biar nentuin di PK aja secara buffon akhir2 ini Penalty Save nya lagi bagus
dan kiper nya Barc bole dibilang masi ijo dalam hal ini...


Berkaca dari hasil super coppa kemarin yang jadi masalah klo adu pinalti bukan kipernya puh tapi yang nendang emoticon-Takut (S)

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 14:43
Chilinniiii gak main juve tetep juara dahh
Diubah oleh bonarong
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 14:59
2 hari lagi waktunya bangun dari mimpi, semoga seluruh fans Juve bangun dengan mimpi yg indah ... amin.

kehilangan chiello mau ga mau hrs di akui sebuah kerugian, terlepas bbrp waktu yg lalu memang sempet sering blunder aka terpleset, tdk ada lg bek yg suka memprovokasi lawan di jantung pertahanan juve, padahl ane berharap chiello memprovokasi suarez lg biar kena red card ... wkwk

apapun hasil di Final ane pribadi sudah sangat puas dgn pencapaian juve musim ini...

Forza Juve
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 15:09
berharap ogbon bisa tetiba kesurupan chiello/paolo montero emoticon-Ngakak (S) sebagaimana pernah king SP kesurupan drible CR7 dan PIRLO


MAKIN GA SABAR MINGGU DINI HARIIIII
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 16:03
Quote:Original Posted By rockuen
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

Jumlah Scudettonya udah bener, tapi copa italia nya kurang 1 emoticon-Big Grin

Barcelona mengakui 33 scudetto emoticon-Big Grin



respect barca emoticon-Angkat Beer

barca adalah menu liga champion nya allegri emoticon-Big Grin
semoga pengalaman allegri ngadepin barca bakalan jadi senjata emoticon-Cool
porjah zalayeta
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 16:46
Menurut ane dgn absennya Chiello, Alle tdk akan menginstruksikan bermain bertahan dr awal, terlalu riskan, malah Juve akan bermain menyerang dgn penguasaan bola.

Tapi apapun strategi yg akan d gunakan Alle, ane tetep percaya dan mendukung.

Forza Juve
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 17:05
Quote:Original Posted By jaesusu
adalah sesuatu yg merugikan dengan dipastikannya Chiellini ga main

tp disatu sisi ada keuntungan jg, karena Allegri pasti akan merombak skema yg sejauh ini ane lihat selalu cukup berhasil.

barca dalam hal ini jg pasti sudah mempelajari dan paham cara bermain Chiellini sebagai salah satu pilar Juve, ingat sepakbola modern kan tidak melulu strategi itu cara mematikan para penyerang atau gelandang kunci, tp jg cara mematikan bek2 bahkan kiper. merupakan suatu sistem yg kompleks sepakbola modern sekarang ini.

dengan fix nya Chiellini absen, dipastikan barca sendiri sekarang cukup memutar otak jg, menerka2 siapa yg akan dipakai Allegri utk menggantikannya, dan bagaimana tipe permainannya.

ane sih berharap justru bukan dari absen nya Chiellini, tp justru lebih kepada tidak "demam panggung-nya" para pemain Juve sejak kick-off, karena sekali demam panggung melawan tim seperti barca, habislah sudah.

Juve pemainnya dan racikan strategi nya sangat mungkin utk mengatasi barca kok, asal ya itu tadi, jgn sampai demam panggung.

yang pasti kehilangan Chiellini menurut ane beda dengan waktu kita kehilangan Nedved di UCL 2003, karena waktu itu Nedved adalah motor dari Juve, sedangkan Chiellini sekarang adalah salah satu motor Juve. emoticon-Smilie


oya, ane jg tertarik dengan pernyataan Allegri ketika Juve berhasil lolos ke final menyingkirkan real madrid dan ketemu barca.

dia berkata yg kurang lebih gini: "Final adalah final, dan akan berbeda karena tidak dimainkan 2x", maksud dia 2x itu sistem home and away...

berarti dia sejak itu telah mempunyai strategi khusus di dalam otak nya utk "mengatasi" barca.


Forza Juve!


setuju masalah chielo beda ama nedved

kilangan nedved dulu gak sebanding ama kehilangan chiello sekarang
kilangan nedved dulu rasanya sama aja sekarang kilangan pirlo+tevez sekaligus

VINCI PER NOI MAGICA JUVENTUS

masih berharap ama yg dibold
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 17:19
berasa underdog. padahal Juventus juara liga 4 kali berturut turut, memenangi coppa setelah sekian lama
kedalaman skuad cukup bagus. ternyata itu belum cukup untuk dikatakan sebanding dengan Barcelona. Butuh satu orang pembeda didalam Juventus, Buffon
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 17:52
Quote:Original Posted By yhurikensi



ini di stadion GBKnya gan??
waah ada yg dari depok gak nih??
bareng yuk sama ane emoticon-Malu (S)
PM aja kalo ada yg mau bareng dari depok. insyaallah ane bawa gerobak gan
nanti patungan bensin aja emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Ketemu di gbk aja om, ane juga kesana..
Senam jantung bareng..haha
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 18:19
pemaen baru kita besok bakal nonton gan ya kalo juara(amin) boleh ikut pesta dah dek dybala emoticon-Smilie

Dybala


probablie formation TS sama GDS

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1


yang lagi cidera tetep diajak ke berlin kok emoticon-Smilie
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
Diubah oleh dynastiwarrior6
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
05-06-2015 18:58
Quote:Original Posted By pen_sil
Turut berduka gan
Ane juga ni lg di antah berantah
Tapi tetap usaha buat nyari siaran live
Mentok2 liveskor emoticon-Hammer


sayang gan emoticon-Frown
pengen ngerasain atmosfer nobar kalo final UCL emoticon-Mewek

semoga bisa hasil yang terbaik dah nih juve masuk final udah bonus banget emoticon-Big Grin
tapi mudah mudahan ga kayak pas ane dukung italy di euro, ke seok seok tapi masuk final, eh difinal malah emoticon-Shutup
Diubah oleh aldi_cool213
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Halaman 452 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia