Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55322b7bc0cb17f43c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot---part-4
BACA PAGE 1 SEBELUM BERTANYA! Jika ada info yang belum update, harap maklum & sabar :)RULES, WAJIB BACA!1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE! kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang. 2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Xiaomi Redmi 1s, serta hal2 yg terkait dengan Redmi 1s (misal aksesoris, cusrom, cusker, app dsb). 3. Gunakan Multiquo
Lapor Hansip
18-04-2015 17:01

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Quote:
BACA PAGE 1 SEBELUM BERTANYA!
Jika ada info yang belum update, harap maklum & sabar emoticon-Smilie
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
Quote:
RULES, WAJIB BACA!
1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.
2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Xiaomi Redmi 1s, serta hal2 yg terkait dengan Redmi 1s (misal aksesoris, cusrom, cusker, app dsb).
3. Gunakan Multiquote dan fitur edit post, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting.
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar.
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI! termasuk ngasih link terselubung ke lapak tertentu dan semacamnya, kalo mau rekomen lapak silahkan via PM aja & kalo mau jualan di fjb sono bro!!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10.JUNKER, BOT, JUALAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE WARNING!) / BANNED ID !!
11.Dengan post di sini, Agan dianggap TELAH MENGERTI & HARUS MENTAATI PERATURAN secara keseluruhan.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!

SANKSI PELANGGARAN :
  • Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
  • Pelanggaran 2: BRP (atau hujan BATA) atau GRP (atau guyur CENDOL) untuk bata kolektor.
  • Pelanggaran 3: Laporan ke Momod untuk Delete/Sunat Post! atau Request Banned ID!
Quote:
WELCOME TO OFFICIAL LOUNGE XIAOMI REDMI 1S
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4Spesifikasi Singkat:
Spesifikasi singkat
Spesifikasi Lengkap
mi.com
gsmarena
Redmi 1s
Review dari Kaskuser & Beberapa Media
Review Media
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
follow or join group
Quote:Untuk mempermudah tracing jika ada info, tips/trik yang ingin di update ke PAGE ONE, silahkan gunakan gambar dibawah ini tanpa spoileratau PM ke TS / co-TS link dari postnya.
[co-TS>>> Agan hudadoank | Agan andriprima | Agan garaulo]
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
Silahkan copy codenya dibawah ini:
Code:
[QUOTE=redmi1s;55322b7bc0cb17f43c8b4569][CENTER][img]http://goo.gl/LO5E2W[/img][/CENTER][/QUOTE]
Quote:
FAQ
BACA DULU SEBELUM BERTANYA

PERTANYAAN AKAN DI-UPDATE SECARA BERKALA
FAQ
Diubah oleh redmi1s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 502
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 08:31
Quote:Original Posted By iyok.infinity

baru denger ada mode beauty dimiui6 gan emoticon-Hammer (S)

Mod beauty yg buat selfie gan, seperti di redmi 2 n mi4i,
Ane cari2 nggak nemu emoticon-Frown

Cara aktifin mode beauty buat selfie gmn?
Pake browser bawaan di miui 6 kok nggak ada search/ctrl+f yaa gan?
Asphalt 8 di miui 6 5.5.8 kok stopped working ya?
Diubah oleh gucer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 08:47
pagi gan... permisi ane mau numpang nanya tentang masalah redmi 1s punya atasan ane..

jadi sebelumnya pas dia lg make hp ini, keyboardnya berubah jadi bahasa mandarin.. nah pas dia ubah ke normal lagi, dia lock hpnya. pas mau di unlock kan hp dia ada passwordnya yg harus diketik nah keyboardnya tuh ga muncul gan. itu solusinya gimana ya? terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie emoticon-Big Grin


kalo pake otg bisa ga ya emoticon-Bingung disambungin ke keyboard emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Pilot.Pertamax
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 08:59
Mohon pencerahannya gan. Tadi pagi ane nyoba ngeflash redmi 1s ane pake miFlash, ternyata gagal gara-gara file downloadan korup. Dan sekarang hp ane ga bisa nyala sama sekali. Ane mesti gimana ya gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 09:13
Quote:Original Posted By yepews


Coba di burn dulu gan. Pasang headset buat dengerin lagi dgn volume diatas normal, usahain lagu rock atau yg bass nya kenceng (Gausah di kekupingin takut budeg emoticon-Big Grin) Ya paling engga 5 jam sehari deh gan. Setau ane mi piston semakin di "hantam" semakin jadi suaranya. Ibarat motor baru harus dirayon dulu gan biar dapet setelan yg enak.


oke gan ane coba
makasih saranya gan emoticon-Kiss
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 09:41
Gan, ane sekarang lagi pake miui v6 yg multirom, nah masalahnya kok indikator baterenya itu stuck di 58% terus , itu kenapa ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 09:52
Rom yang bisa buat videocall via operator bukan via app yg stabil apa ya gan?
Tq b4
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 10:32
Ane pake ROM Global 5.5.8 kadang internet di SIM 1 suka ga mau di setting ke 3G. tiap dari 2G mau ke 3G, dia selalu balik lagi ke 2G (seolah2 ga mau aktif 3Gnya), ada yg punya solusinya? pernah ane pake *#*#4636#*#* tapi tetep aja ga ngaruh.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 11:24
gan ane barusan aja pindah ke cyanhacker 3.1 kek yg agan dimenz posting, multi tasking , tweak, dll smua bagus gan
tp kok kyk ny performa gaming ny jelek ya gan ? sering freezing + lag gtu, trus pas swipedown status bar juga kadang2 ad stutter lag gt gan, apalagi pas maen game + swipe down notif, gila lag gan

ada solusi ga ya?
Diubah oleh haranobuhardo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 13:29
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
di redmi ane muncul error unfortunately google play has stopped
solusinya bijimane ya gan? emoticon-Bingung


pakek ROM apa?
menurut pengalaman, waktu itu pernah saya mengalami hal yg sama di ROM bawaan lazadut, 35 atau 38 gitu lah. kemudian Google Play Services nya saya update (ketik di google, Google Play Services, hasil pencarian teratas yg menuju link google play), instal, beres. gak nongol lg. google play services ya, bukan GAPPS yg diflash lewat recovery.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 13:56
Nanyak Donk.
Ini ane setiap kali nonton video koq selalu ada getar2nya.. cara matikan getar nya dari mana ya? posisi di miui v6 5.5.15
Thanks..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 14:25
Kalo yang lebih di sarankan yang mana ya gan. Yang adem dan ga boros batre nya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 14:26
Numpang nanya suhu
Ane kan mau install ROM MIUI 6 versi 5.5.27, download an udah sukses
terus ane install via TWRP 2.8.5.0 pas pilih install file yg udah dipilih gagal (failed)
sebelumnya ane cuma factory reset ROM sebelumnya (CM11 R20), terus langsung install ROM MIUI 6 versi 5.5.27

Apa ada yg salah dari cara install ane ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 14:28
Apakah agan-agan seorang Pembeli atau Penjual? Punya Toko Online atau sering melakukan transaksi online di FJB? Pernah ga sih terkadang sulit mencari biaya pengiriman melalui browser? Atau bahkan sulit melacak paket dengan nomor resi?

Nah saya persembahkan sebuah aplikasi android nih emoticon-Stick Out Tongue yaitu *Ongkir Resi*, Aplikasi ini dapat membantu teman-teman nih untuk kasus diatas dengan mudah. Ongkir Resi juga membantu pencarian biaya kurir (Domestik bahkan Internasional). Bahkan dengan mudah Ongkir Resi dapat membantu melacak paket teman-teman dan menampilkan semua detil yang dibutuhkan.

Semoga Ongkir Resi dapat bermanfaat dan membantu teman-teman emoticon-Smilie. Jika bermanfaat mohon di rate + share yak emoticon-Smilie

Download : https://play.google.com/store/apps/d...oid.ongkirresi

Gambar
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 14:41
Quote:Original Posted By gucer

Mod beauty yg buat selfie gan, seperti di redmi 2 n mi4i,
Ane cari2 nggak nemu emoticon-Frown

Cara aktifin mode beauty buat selfie gmn?
Pake browser bawaan di miui 6 kok nggak ada search/ctrl+f yaa gan?
Asphalt 8 di miui 6 5.5.8 kok stopped working ya?


emoticon-Sundul
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 14:46
sebenernya sih buat yang nanya cusrom kenapa ga langsung pake cm12.1 + xcelerate aja

soalnya rom2 lain kan based nya cm juga, jd kenapa ga ambik yang base nya aja klo yg base aja udah sangat2 excellent buat ane pribadi emoticon-Smilie)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 14:47
Quote:Original Posted By ogrek
Gan, ane sekarang lagi pake miui v6 yg multirom, nah masalahnya kok indikator baterenya itu stuck di 58% terus , itu kenapa ya?

penyakit miui 6 beta & portingannya ada dibatre emoticon-Berduka (S)
reboot atau charge bentar, ntar bakalan "agak" normal lagi.
gunakan spt biasa gak perlu calibrasi batre.

Quote:Original Posted By AyibMuhammad
Numpang nanya suhu
Ane kan mau install ROM MIUI 6 versi 5.5.27, download an udah sukses
terus ane install via TWRP 2.8.5.0 pas pilih install file yg udah dipilih gagal (failed)
sebelumnya ane cuma factory reset ROM sebelumnya (CM11 R20), terus langsung install ROM MIUI 6 versi 5.5.27

Apa ada yg salah dari cara install ane ?

mungkin filenya korup. lain kali screenshot errornya apa, kalau gak ya ditulis apa aja selain failed. jadi bisa diterawang errornya dimana.
fyi twrp bisa screenshot, export log & mtp

Quote:Original Posted By dzdelilo
sebenernya sih buat yang nanya cusrom kenapa ga langsung pake cm12.1 + xcelerate aja

soalnya rom2 lain kan based nya cm juga, jd kenapa ga ambik yang base nya aja klo yg base aja udah sangat2 excellent buat ane pribadi emoticon-Smilie)

sepertihalnya kenapa harus pakai custom kernel kalo basenya bagus? xcelerate juga base armani-dev emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh cybernet007
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 16:35
Quote:Original Posted By YKD76
Mohon pencerahannya gan. Tadi pagi ane nyoba ngeflash redmi 1s ane pake miFlash, ternyata gagal gara-gara file downloadan korup. Dan sekarang hp ane ga bisa nyala sama sekali. Ane mesti gimana ya gan?


Download ulang trs flash ulang,coba masih bsa masuk recovery ga gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 17:11
tanya dong gan? ini kenapa BBM ane keterangan di status barnya "connecting" terus yaa padahal udah pake wifi tetep aja kaya gitu tetapi notif bbm masuk dan buat chatingan lancar gan tapi ya agak risih aja liatnya connecting gitu wkwkwk emoticon-Bingung (S)

satu lagi gan, kenapa pas ane lg download data dr sebuah game mesti close sendiri ya gan? kayaknya di kill sama system emoticon-Hammer (S)
ada solusi?
posisi CM 12.1 R8
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 17:25
Quote:Original Posted By archamgoregore
tanya dong gan? ini kenapa BBM ane keterangan di status barnya "connecting" terus yaa padahal udah pake wifi tetep aja kaya gitu tetapi notif bbm masuk dan buat chatingan lancar gan tapi ya agak risih aja liatnya connecting gitu wkwkwk emoticon-Bingung (S)

satu lagi gan, kenapa pas ane lg download data dr sebuah game mesti close sendiri ya gan? kayaknya di kill sama system emoticon-Hammer (S)
ada solusi?
posisi CM 12.1 R8


Coba setting APN nya gan...ilangin proxy and portnya klo ada nilai angka
Bbid nya ada ga gan? Di stelan bbm nya
Diubah oleh tawarawa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4
05-06-2015 17:35
gan disini masih ada yang pake miui 4 gak ya emoticon-Big Grin ane baru beli ini masih takut mau update rom takut malh gak enak emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 157 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia