Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f473c8a4cb17dc4f8b459d/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1
Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS . Untuk melakukan pembelian paket dapat melalui UMB *123#. Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan : Website AXIS Bagi pelanggan AXIS, mulai 1 Juli 2015 gak perlu ribet lagi datang ke XL Center untuk pertanyaannya seputar laya
Lapor Hansip
20-08-2014 17:09

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

Thread ini merupakan thread Official dari AXISsupaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS .


[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

Untuk melakukan pembelian paket dapat melalui UMB *123#. Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan : Website AXIS



Quote:
Bagi pelanggan AXIS, mulai 1 Juli 2015 gak perlu ribet lagi datang ke XL Center untuk pertanyaannya seputar layanan AXISnya. Cukup hubungi 838 , mention di account twitter @ask_AXIS atau melalui forum Kaskus ini gan


emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request


=========================================================================
==================================================


1. Dilarang Keras Oneline/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh askAXIS
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 136
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
02-06-2015 17:05
saya memakai axis dengan no 083816392751. saya juga pakai internet gaul bulanan dengan puf 1,5gb. tapi ketika saya cek kuota, kenapa kuota saya jadi minus (-). tolong pencerahannya !!
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
02-06-2015 18:23
Ane kecewa dengan AXIS, belakangan merugikan customer, setiap kali ane isi pulsa untuk perpanjang paket BB full service, ane ga pernah daftar paket apa2 selain Blackberry Internet Service, tetapi, sering ada SMS masuk bahwa saya telah terdaftar di paket2 ga jelas yg merugikan saya karena menyedot pulsa saya. mohon ditindaklanjuti karena ini seperti merampas hak customer. FYI no axis ane 0838 7870 8550. Thanks kaskus.
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
03-06-2015 06:57
mau tanya soal paket MAU AXIS, ini paket apa sich kok ngak ada di websitenya ? dan cara berhentiinnya gimana ?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
03-06-2015 10:21
Quote:Original Posted By blackminora


msh sma min cuma 3kbps...parah nich.mengecewakn pelanggan..


parah amat y..kuota ane msh 600mb an...gk kpake..cma 3kbps..udah berkali2 pke ni pket 8 giga...gak da tnggung jawabnya nich...gak niat cari planggan y..bye axis..kapok ane
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
03-06-2015 11:31

newbie

halo min mau tanya nih ane masih make kartu lama (belum upgrade)
sedangkan kakak saya sudah di upgrade....

Problemnya

kok di tempat saya kalau pengaturan internetnya WCDMA/GSM tidak ada lambang E/3G/H/H+
(gak bisa buat internetan) yang bisa buat internetan GSM only itu lambangnya E (sim yang sudah di upgrade pun sama seperti sim saya yang blm di upgrade)

Tapi anehnya gak bisa pakai WCDMA/GSM cuma di daerah ini saja... di sekolahan dan di tempat kerja kakak saya bisa menggunakan WCDMA/GSM only

mohon penjelasannya rhx
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
03-06-2015 11:50
Tolong refresh no ane dong min, sinyal suka ilang2an mulu kalo lagi browsing n main game online ,ni nomornya
Diubah oleh gear.2nd
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
03-06-2015 14:12
Quote:Original Posted By askAXIS

Paket Super Kuota 8GB terbagi menjadi 2 timeband :
00:00 - 11:59 : 7 GB, yang berlaku di jaringan 3G
00:00 - 23:59 : 1 GB, yang berlaku di jaringan 3G
Thanks^MG

Kartu Axis saya masih ada menu (*123#) utk membeli paket Super Kuota 8GB 2 bulan.

Ada sisa pulsa cukup utk membeli paket tsb tapi masa aktif kartunya tinggal 3 hari lagi. Kalau saya membeli paket Super Kuota 8GB 2 bulan itu, apakah akan otomatis memperpanjang masa aktif kartunya menjadi aktif 2 bulan lagi?

Thanks
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
03-06-2015 15:52
Quote:Original Posted By blackminora


msh sma min cuma 3kbps...parah nich.mengecewakn pelanggan..

Quote:Original Posted By blackminora


parah amat y..kuota ane msh 600mb an...gk kpake..cma 3kbps..udah berkali2 pke ni pket 8 giga...gak da tnggung jawabnya nich...gak niat cari planggan y..bye axis..kapok ane

Baik gan, silahkan PM data berikut agar bisa kami cek lebih lanjut :
Nama (ID Kaskus) :
No AXIS :
No AXIS lain dgn kendala sama :
Merk/Type HP:
Signal yg sering muncul : [2G/3G]
Waktu Kejadian Sejak kapan: [tanggal & waktu]
Alamat Lengkap :[nama jalan dan no rumah]
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode Pos :
Detail Yang dikeluhkan :

Thanks ^MG


Quote:Original Posted By ncepholic97
saya memakai axis dengan no 083816392751. saya juga pakai internet gaul bulanan dengan puf 1,5gb. tapi ketika saya cek kuota, kenapa kuota saya jadi minus (-). tolong pencerahannya !!

Quote:Original Posted By ncepholic97
saya memakai axis dengan no 083816392751. saya juga pakai internet gaul bulanan dengan puf 1,5gb. tapi ketika saya cek kuota, kenapa kuota saya jadi minus (-). tolong pencerahannya !!

Quote:Original Posted By ncepholic97
saya memakai axis dengan no 083816392751. saya juga pakai internet gaul bulanan dengan puf 1,5gb. tapi ketika saya cek kuota, kenapa kuota saya jadi minus (-). tolong pencerahannya !!

Hai gan, kalau kuota nya minus, artinya pemakain agan sdh melebihi batas wajar pemakaian/FUP emoticon-Smilie ^MG


Quote:Original Posted By elby
Ane kecewa dengan AXIS, belakangan merugikan customer, setiap kali ane isi pulsa untuk perpanjang paket BB full service, ane ga pernah daftar paket apa2 selain Blackberry Internet Service, tetapi, sering ada SMS masuk bahwa saya telah terdaftar di paket2 ga jelas yg merugikan saya karena menyedot pulsa saya. mohon ditindaklanjuti karena ini seperti merampas hak customer. FYI no axis ane 0838 7870 8550. Thanks kaskus.

Hai gan, boleh info di tgl brp terakhir kali pulsa nya terpotong dan dapat sms? Capture isi sms nya ya ^MG


Quote:Original Posted By Madeflo12
mau tanya soal paket MAU AXIS, ini paket apa sich kok ngak ada di websitenya ? dan cara berhentiinnya gimana ?

Hai gan, boleh PM nmr AXIS dan di tgl brp terdaftar paket nya agar bisa kami cek lebih lanjut? ^MG


Quote:Original Posted By gegeptamvan
halo min mau tanya nih ane masih make kartu lama (belum upgrade)
sedangkan kakak saya sudah di upgrade....

Problemnya

kok di tempat saya kalau pengaturan internetnya WCDMA/GSM tidak ada lambang E/3G/H/H+
(gak bisa buat internetan) yang bisa buat internetan GSM only itu lambangnya E (sim yang sudah di upgrade pun sama seperti sim saya yang blm di upgrade)

Tapi anehnya gak bisa pakai WCDMA/GSM cuma di daerah ini saja... di sekolahan dan di tempat kerja kakak saya bisa menggunakan WCDMA/GSM only

mohon penjelasannya rhx

Hai gan, agar lebih optimal, silahkan upgrade simcard nya di XL Center ya. Info lokasi XL Center bisa cek disini emoticon-Smilie ^MG


Quote:Original Posted By gear.2nd
Tolong refresh no ane dong min, sinyal suka ilang2an mulu kalo lagi browsing n main game online ,ni nomornya 083 8777 66628

Hai gan, silahkan restart dan coba kembali ya, sudah kami refresh nmr XL nya emoticon-Smilie ^MG


Quote:Original Posted By harlan2000

Kartu Axis saya masih ada menu (*123#) utk membeli paket Super Kuota 8GB 2 bulan.

Ada sisa pulsa cukup utk membeli paket tsb tapi masa aktif kartunya tinggal 3 hari lagi. Kalau saya membeli paket Super Kuota 8GB 2 bulan itu, apakah akan otomatis memperpanjang masa aktif kartunya menjadi aktif 2 bulan lagi?

Thanks

Hai gan, masa aktif akan tetap tersisa 2 hari. Pkt nya tdk bisa digunakan jk sdh masuk dlm masa tenggang emoticon-Smilie ^MG
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
04-06-2015 08:47
bner2 ni axis gk da niat dpt plggan..hei min ni bner kgk no ane dah di refresh...msh 3 kbps terus hadeuuuhh...gk usah bkin promo kuota 8 giga lah ..ente nipu planggan terus
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
04-06-2015 09:04
PM nya penuh tuh gan, no ane lemot bgt buat internetan nih
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
04-06-2015 11:53
Nama (ID Kaskus) : patchkom
No AXIS : 083826173091
Merk/Type HP: cyrus apel hd
Waktu Kejadian Sejak kapan: 4 juni 2015 jam : 10.30 wib
Alamat Lengkap : jln. buninagara 3 no. 448 tasikmalaya
Kecamatan :
cipedes
Kelurahan :
nagarasari
Kode Pos :
46132
Detail Yang dikeluhkan : mohon direfund pulsa saya 11.000 yg tiba-tiba terpotong oleh gudangapp atas pembelian games Bubble Fish Game?
Diubah oleh patchkom
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
04-06-2015 15:07
Quote:Original Posted By blackminora
bner2 ni axis gk da niat dpt plggan..hei min ni bner kgk no ane dah di refresh...msh 3 kbps terus hadeuuuhh...gk usah bkin promo kuota 8 giga lah ..ente nipu planggan terus


Siang Gan, kami bantu cek kembali, bantu infokan nmr XL, signal indikator yg diterima saat ini dan detil lokasinya via PM ya, thx ^FR

Quote:Original Posted By bhoink88
PM nya penuh tuh gan, no ane lemot bgt buat internetan nih


Hai Gan, terimakasihi infonya, silakan di coba lagi kirim PM nya ya, infokan detilnya dan nmr XL yg digunakan, kami bantu cek, thx ^FR

Quote:Original Posted By patchkom
Nama (ID Kaskus) : patchkom
No AXIS : 083826173091
Merk/Type HP: cyrus apel hd
Waktu Kejadian Sejak kapan: 4 juni 2015 jam : 10.30 wib
Alamat Lengkap : jln. buninagara 3 no. 448 tasikmalaya
Kecamatan :
cipedes
Kelurahan :
nagarasari
Kode Pos :
46132
Detail Yang dikeluhkan : mohon direfund pulsa saya 11.000 yg tiba-tiba terpotong oleh gudangapp atas pembelian games Bubble Fish Game?


Sore Gan, utk menjaga privasi disarankan tdk share data pribadi disini ya, langsung aka ke PM. kami bantu cek ya, ditunggu nomor laporannya via SMS, thx ^FR
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
04-06-2015 17:27
Paket serbu nelpon 1000 menit udah dihapus ya gan? Kok di *123*3# ga ada pilihannya?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
04-06-2015 22:17
gan mau nanya apa axis ada paket kuota malem ya ?
mau nyobain axis nihh tapi saya cma butuh kuota malem aja dari jam 1-6 pagi
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2015 02:30
Quote:Original Posted By reallystore
gan mau nanya apa axis ada paket kuota malem ya ?
mau nyobain axis nihh tapi saya cma butuh kuota malem aja dari jam 1-6 pagi


Ada paket super kuota 8 giga gan tapi ane saranin jangan pake, ane punya kuota masih banyak seperti kena FUP, cuma 2-20kbps kayak agan blackminora di atas.

0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2015 05:24
Quote:Original Posted By pixiefelicis


Ada paket super kuota 8 giga gan tapi ane saranin jangan pake, ane punya kuota masih banyak seperti kena FUP, cuma 2-20kbps kayak agan blackminora di atas.



wahh kayanya ngecewain yahh.. jadi bingung
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2015 14:58
Quote:Original Posted By shinescripters
Paket serbu nelpon 1000 menit udah dihapus ya gan? Kok di *123*3# ga ada pilihannya?


Siang gan, untuk paket serbu saat ini sdh dengan ketentuan yg baru, silakan cek di menu *123# atau dari menu *123*1000# ya ^MG

Quote:Original Posted By reallystore
gan mau nanya apa axis ada paket kuota malem ya ?
mau nyobain axis nihh tapi saya cma butuh kuota malem aja dari jam 1-6 pagi


Benar gan, ada pemmbagian jam dan kuotanya ya, Quota

00.00 - 23.59 1GB

00.00 - 12.00 7GB
thansk^MG
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2015 15:03
Quote:Original Posted By askAXIS


Siang gan, untuk paket serbu saat ini sdh dengan ketentuan yg baru, silakan cek di menu *123# atau dari menu *123*1000# ya ^MG



Benar gan, ada pemmbagian jam dan kuotanya ya, Quota

00.00 - 23.59 1GB

00.00 - 12.00 7GB
thansk^MG


itu harganya berapa gan?
kata tetangga saya axis sinyalnya lmayan di daerah saya
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2015 22:08
paket booster bronet ga bisa dicek sisa pemakaian?
bingung pantau nih.
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
06-06-2015 06:19
Gan mau tanya nih ane barusan nge aktifin pakek bb fun bulanan yang 30rb dan harusnya ane dapet bonus 40mb+200menit tlp+200sms ke sesama tapi pas ane cek bonusnya kosong y emoticon-Cape d... (S)

Bonus ane nyasar y gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 90 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia