others
Batal
link has been copied
3132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016636622/sedikit-tentang-pp-di-jl-raya-bogor
Sedikit Tentang PP++ di Jl. Raya Bogor 1. Pijat dan pengobatan Ibu Nur Lokasi : depan pombensin gandaria yang gede itu(tempat angkot 06 muter balik) Spec: Face: 6 (STW 38-41) Body: Langsing Pijit: 9 (ane puas) HJ: 7 (tergantung selera) DC: 100k(pijet doang) ++ suhu bisa nego sendiri (tp kmrn ane nanya ++ nambah 200) RO: pasti tp buat mijet.. Yang mau bener@ mijet ni recomended lah.... 2. PP (lupa
Lapor Hansip
26-09-2012 14:54

Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor

Sedikit Tentang PP++ di Jl. Raya Bogor


1. Pijat dan pengobatan Ibu Nur
Lokasi : depan pombensin gandaria yang gede itu(tempat angkot 06 muter balik)

Spec:
Face: 6 (STW 38-41)
Body: Langsing
Pijit: 9 (ane puas)
HJ: 7 (tergantung selera)
DC: 100k(pijet doang) ++ suhu bisa nego sendiri (tp kmrn ane nanya ++ nambah 200)
RO: pasti tp buat mijet..
Yang mau bener@ mijet ni recomended lah....

2. PP (lupa namanya)
Lokasi : Dari PP yg pertama maju dikit +/- 80 meter

Spec:
Face: 6 (STW 38-41)
Body: Langsing
Pijit: 4 (asal2an)
HJ: 6 (tergantung selera)
DC: 100k(pijet doang) ++ Ga bisa di tempat,ga tau,maunya di parit kali,hahaha
RO: ga lagi2

3. PP (lupa juga namanya)
Lokasi : Dari PP nomer 2 maju sekitar 40an meter

Spec:
Face: 7 (STW 38) ibu menuk
Body: Langsing
Pijit: 6,5 (puas ga puas sih..)
HJ: - mintanya mahal (pijet + hj 200k : oga bener)
DC: 100k(pijet doang) ++ suhu bisa nego sendiri (tp kmrn ane nanya ++ nambah 300k)
RO: ogah
Kl PP yang ini ada sktr 5 org terapis, cm kmrn ane dateng ud pd pulang tinggal ibu menu

4. PP syifa
Lokasi : dari PP no 3 maju terus lewatin bank mandiri, sktr 300 mtr dr bank mandiri

Ada sekitar 5 terapis..
Spec:
Face: 6 (STW 32-35)
Body: Langsing
Pijit: 3 (buru-buru)
HJ: 5,5 (tergantung selera)
DC: 120k dpt soft drink (pijet doang) ++ suhu bisa nego sendiri
RO: ngga akan
Mijetnya buru2,HJ nambah 100 (gile ni org) tapi kmrn ane cm ngasi 150k pijet plus HJ..

5. PP (blm apal namanya)
Lokasi sebelum bank mandiri persis...
Ga tau harganya belum nyaoba...mungkin suhu@ mau nerangin...

6. PP ibu yanni
Lokasi jalan aj terus dari PP syifa pas di pinggir jalan kok,keliatan plangnya...
blm tau harganya...
Tapi terapisnya bohai2,sempet liat tapi ga ad duit waktu itu...yah...nahan konak dah....


Sekian info dari nubi...mohon koreksi kl ada salah...dan juga jgn lupa dimaafkan kl ad salah...

UNTUK MENGHARGAIUSAHA TS GAN :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


Jika Berkenan
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 166
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
01-06-2015 13:24
MT koq di for*un* emoticon-Bingung (S)
Bukannya Sy*f*.?

Apa udah pindah ke for*un*.?

Apa kabar yang deket bank mandiri tuh..
Yang belum begitu lama muncul, dan GRO nya katanya mulus abis.? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
01-06-2015 16:23
Quote:Original Posted By the76goodzilla


m*th* atau *nd*h nih yang bagus di fortune emoticon-Genit


M*tha d syifa om suhu
Int*n bukan *nd*h itu baru d fortuna
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
01-06-2015 16:24
Quote:Original Posted By suju1897
MT koq di for*un* emoticon-Bingung (S)
Bukannya Sy*f*.?

Apa udah pindah ke for*un*.?

Apa kabar yang deket bank mandiri tuh..
Yang belum begitu lama muncul, dan GRO nya katanya mulus abis.? emoticon-Malu (S)


Asiah maksud'a suhu?? Masih ada cuma susah parkir..pinggir jalan banget soal'a

0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
01-06-2015 16:27
Quote:Original Posted By ketarketirr


M*tha d syifa om suhu
Int*n bukan *nd*h itu baru d fortuna

trims hu atas pencerahannya emoticon-Shakehand2
mana diantara mereka yang mantaf penampakannya emoticon-Genit
Diubah oleh the76goodzilla
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
01-06-2015 19:28
Quote:Original Posted By the76goodzilla

trims hu atas pencerahannya emoticon-Shakehand2
mana diantara mereka yang mantaf penampakannya emoticon-Genit


0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
02-06-2015 22:30
:up :up
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
02-06-2015 23:47
sekedar info...
Sejak 1 Juni, Int*n tidak lagi di fortune.... dia buka PP sendiri dekat kota Wisata Cibubur...
Ane sendiri belum FU lebih lanjut, mengingat jarak dan waktu emoticon-Smilie
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
03-06-2015 08:22
Quote:Original Posted By ketarketirr


Asiah maksud'a suhu?? Masih ada cuma susah parkir..pinggir jalan banget soal'a



klo ane sih parkir di bank mandiri biasanya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
03-06-2015 12:54
Hari minggu besok ada yg mau melipir bareng?emoticon-Malu
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
03-06-2015 22:28
ada yg mau tukeran nocan ga nih suhu
ane pengen yg putih abu ada ga ya
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
04-06-2015 00:26
emoticon-Matabelo
up
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
04-06-2015 07:17
Suhu minta nocan intan dong?
Klo engga yg lain
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
04-06-2015 08:39
Quote:Original Posted By cepotnih
sekedar info...
Sejak 1 Juni, Int*n tidak lagi di fortune.... dia buka PP sendiri dekat kota Wisata Cibubur...
Ane sendiri belum FU lebih lanjut, mengingat jarak dan waktu emoticon-Smilie

wah mantafff eks W P jd pengelola...
kalo boleh tau namanya apa hu....kalo berkenan nub minta pin can nya miss *nt*n hu
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
04-06-2015 21:30
Quote:Original Posted By the76goodzilla
wah mantafff eks W P jd pengelola...
kalo boleh tau namanya apa hu....kalo berkenan nub minta pin can nya miss *nt*n hu

kelakuan kka suhu kadal jepang...emoticon-Recommended Seller
msih kurang appah selir sgtu bnyak dicibucil??..
nubie kga kbagian nti..
emoticon-Mewek
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
05-06-2015 19:15
Quote:Original Posted By whiteriders80

kelakuan kka suhu kadal jepang...emoticon-Recommended Seller
msih kurang appah selir sgtu bnyak dicibucil??..
nubie kga kbagian nti..
emoticon-Mewek

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bhhahahahahahaha
bagi chilinya dong kk emoticon-Genit
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
08-06-2015 11:34
Ga ada FR lagi..
Pada males bikin FR ya sekarang..
CKckck
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
08-06-2015 12:20
Quote:Original Posted By regretsvexation
Ga ada FR lagi..
Pada males bikin FR ya sekarang..
CKckck

kamu dong duluan bikin fr...nnt aku nyusul deh...sebab blum sempat sidak ke lokasi.emoticon-Malu
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
08-06-2015 13:11
Fr pp syifa

To the point ajah deh😎

Nama :lupa (org sunda)
Face :7(selera masing masing)
Pijet :5(dielus elus ini mah )
boobs :6.5 (kendor)
Hj ; 6.5 (bentaran doang )
fk : no (gak minta)
bj : 6.5 (agak males malesan )
Fj : 6.5 (tetep males malesan )
Gfe : asik sih klo ngobrol.. tapi buat kerjanya kurang..
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
08-06-2015 14:48
Wah, jeng *nT*n comeback lagi setelah lama menghilanf dari SR

Suhu, boleh bagi nocannya kah?

Quote:Original Posted By tikus13
FR di Fo*t*n* dan FR di Sy*f*

berawal dari umpan lambung suhu cepotnih (thanks suhu udah diberikan arahan dan nocan *nT*n) akhirnya 2 minggu yang lalu ane beranikan diri ke pp F*rt*n*. sehari sebelumnya memastikan dengan sms ke *nT*n dlu.pas hari H nya ane cabut dari kantor menuju TKP.
setelah celingak-celinguk akhirnya menemukan TKP tersebut.
langsung puter arah dan parkir di dpn TKP. pas masuk kebetulan bgt mbak *int*n lagi di depan, ane langsung bilang mau sm (doi). yangbikin seneng doi msh kenal ane (dlu klo ke sR* R*J*K* naiknya sm doi).
skip masuk kamar.kondisi kamar sekat dari triplek, hordeng dan kipas angin.he2
ane buka baju hanya CD yg masih terpasang.sesi pijet dimulai.pijetannya enak gan,kebetulan lagi cape banget ini badan.setelah pijet, doi bilang "mau diapain lagi bang?ane jwb aja.dikeluarin.ok deal harga, lansgung CD ane dilepasin doi, dan lansgung di BJ, doi buka baju (boobs nya itu loh gan ,ga tahan gede banget).he2 BJ nya super duper mantab.selsai di BJ, doi tiduran dan pasang caps dan lansgung tempur. beuh mekinya itu bulunya tipis agak kebulean gt wrnanya.he2
setelah 15 menit akhirnya croot juga.ane exe sambil nyusu krna emang boobsnya ga nahan gan gedenya.puting kecil pula.he23

Skor
Face: 7,9/10 (arab sunda)
umur : sekitar 30an mungkin atau 40an awal.
skin: putih
Boobsemoticon-sadis gan.,ane ga tau ukuran, tp sadis bgt gedenya.
HJ:-
BJ:- 7,5 (dr kecil dengan sabar akhirnya membesar ini konti) hahaha
FJ: 8 (desahannya pelan dan bikin sange), lagi enak2 FJ krna tempat tidurnya bunyi wp yang lain pd blg "semangat bgt maennya, mau donk.hahahha
GFE: 8 (mungkin krna udah kenal)
DC : 300
RO yes (dari dlu )hahah
next klo melipir lagi ane mau sm doi lagi.

FR kedua dihari yang sm di Sy*f*

stelah exe di F*RT*N*, pas lagi beberes mau cabut, si M*th* mampir kesebelah ngasih makanan (secara posisinya emang sebelahan). pas keluar ketemu dg si M*th*, di tegur lah ane ("kemana aja bang, ko ga pernah mampir lagi ke sebelah, ane blg aja sibuk padahal mah krna banyak kasus yg ga enak dlu yang membuat ane males mampir).si M*TH* blg ke ane mampir donk bang. awalnya ane iyain aja nanti tp. ane pulang belum jauh dr TKP akhirnya boleh juga nyoba lagi di sy*F*.muter balik lagi trus parkir di Sy*F*.
masuk awalnya mau naik sm M*TH*, tp karena doi mau ngambil uang di ATM, akhirnya ane naik sm M*RR* (gpp dah klo ukuran face M*RR* ga kalah).
skip masuk kamar, eh doi blg gini "kemana aja bang, lagi2 ditanya kaya gt.hahaha
skip pijet dan ngbrol gfe dan manjanya masih sm.
gw blg aja ke doi klo gw habis dr sebelah.trus doi blg gpp kan stok masih banyak dan masih bisa dikeluarin.hahaha
pijet lembut bgt.
masuk kesesi tempur di BJ lama bgt BJ nya.ga tau knp suka suka bgt sm face nya doi.
masuk ke sesi tempur krna td udah dikeluarin disebelah, pas berdiri si otong berdiri dengan sangat dan keras bgt.hahahha (pdhl ane khwtr akan loyo lagi si otong soalnya biasanya emang gt).he2
seluruh bodynya wangi, DS WOT dan MOT di jabanin, setelah kurang lebih 20 menitan akhirnya crott juga.asli cape bgt.
setelah crot trus dibersihin, eh doi malah gelendotan.he2
skor
M*RR*
Face : 8 (selera)
boobs: tocil
FK: cm nempol doank
BJ: 8
HJ: 7
FJ: 7,9
GFE : 8
DC kena 300 (ane maen kasih aja dah)he2

pas mau pulang si M*TH* dtg, eh doi blg bang masuk lagi donk.mau kan?ga nahan godaan akhirnya ane masuk lagi.he2
akhirnya masuk lagi,di dlm cm di pijit smbil tidur bareng aja.ane ga ngbrol soal permasalahan dlu.doi juga ga ngungkit sih.ane berusaha menjaga mood doi dan agan2 dimari. emoticon-Smilie
sambil tiduran, doi maenin konti ane.krna udah 2 kali crot dg WP yg berbeda, jadi lama deh konti ane bangun.hahaha
akhirnya doi gemes trus di BJ lah ane,sampe croot.tp ga CIM.sm kaya tmnnya doi manjanya bukan maen.
skor:
M*TH*
Face: 7,5 (selera)
Boobs: tocil
FK: 7
FJ: ga (cape gaaaaan)
BJ: 8
GFE: 8 manja juga
DC: ane kasih 250 ga protes.

sekian FR ane gan. ane buat tanpa ada tekanan dari mana pun.dibuat dengan keadaan sadar emoticon-Ngakak (S) .soal DC kebetulan ane habis dpt uang panas, ya ane pake juga buat adegan dan permainan panas emoticon-Malu (S)


0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
09-06-2015 19:51
Quote:Original Posted By kancilasyik
Wah, jeng *nT*n comeback lagi setelah lama menghilanf dari SR

Suhu, boleh bagi nocannya kah?





bukannya mis *nt*n sudah pindah ke daerah cibubur
cekidot FB doi gan emoticon-Smilie
Diubah oleh the76goodzilla
0 0
0
Halaman 154 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia