alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5 S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores Peraturan Forum Ini 1. No junkers & Spam. 2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandi
Lapor Hansip
08-04-2014 07:55

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5
S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Peraturan Forum Ini

1. No junkers & Spam.

2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).

3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.

4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).

5. Posting usahakan MULTIQUOTE.

6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.

7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.

8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.

9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.

10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).

11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
a. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
b. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
c. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
AFocus Camera

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
HDR Off & On

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Heart Rate Sensor

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
IP67 on S5

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
buka bro


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
AnTuTu Benchmark


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Beli di sini Bro


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Take it or Leave it

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:
YOUTUBE

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

CLICK HERE= Review S5 by Android Authority
CLICK HERE= Review S5 by Erica Griffin
CLICK HERE=Review GEAR2 by Android Authority
CLICK HERE=Review GEARFIT by Android Authority
CLICK HERE=Drop Test S5 by Techsmartt
CLICK HERE=Test Cemplung ke air by Techsmartt

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Flip cover S View


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
External Battrey Kit



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Buka Gan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:FACEBOOK GROUP :CLICK HERE
FACEBOOK PAGE : CLICK HERE
WHATSAPP GROUP : ADD NOMOR 082113224519 (lebih afdol Line)
LINE GROUP : Buka Gan
QR Code
atau bisa add username :@FGS8971K








Diubah oleh samsunggalaxyyy
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 399 dari 508
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
31-05-2015 06:08
Quote:Original Posted By Doegenx


sdcard sih kebaca tp ga bisa buat mindahin file atopun buat folder di sdcard gan knp ya?

klo d factory reset brati mesti ane backup dlu data data? soalny nanti keapus kan?


Format memory apa gan? NTFS kh atw FAT32 ??
iya gan, di backup dlu aja smw yg penting, krna hbis di factory reset hilang smw ny

Quote:Original Posted By lievita01
cara balikin s5 lolipop ke kitkat lg gmna caranya gan? soalnya hbs update lolipop jd bermasalah


Donlot fw kitkat gan, ada di page one, n install via odin,
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
31-05-2015 09:19
Quote:Original Posted By alexchris87
Agan mindahin file pake file manager bawaan atau bukan?Kalo bukan file manager bawaan,itu masalah di kitkatnya yg emang ngga mengizinkan apps file manager pihak ketiga untuk menulis di sdcard.Diwajibkan pake file manager bawaan samsul-nya.
kalo tetap ngga bisa,coba di format dulu via HH.Kalo udah di format masih ngga mau,mungkin memori card-nya rusak.Tuker aja,gan.


pake file manager bawaan kok gan, bisa tolong screenshoot g gan file manager agan? coz kykny ane ga instal file manager laen cm dr sononya udh ad, ane juga ud coba format lwt HH malah tulisannya sdcard rusak, ane coba dah format via laptop trus coba transfer data juga ke sdcard dr laptop lancar gan tp klo pake HH suka ga mau bikin folder aja selalu muncul tulisan gagal membuat folder, jd bingung ane slhnya dimana emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
31-05-2015 12:37
Siang gan, ane udah hampir setahun make S5, tadi pagi ane bawa mandi, biasannya sebelum2nnya dibawa mandi kena air dibilas sedikit gapap, nah baru siang ini kamerannya berembun, airnnya merembes sampe bawah baterai sedikit, habis ane keringin masih berembun kamerannya, kalo dibawa ke SSC kena biaya service gak gan? atau ada garansi tertentu?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
31-05-2015 20:48
Ada yg pernah ngalamin hal kayak ane ga?

Ntah tidak diketahui kenapa, tiba2 panas HP nya bagian layar sisi kanan dan belakang (di sisi kiri bawah tulisan SA dari tulisan SAMSUNG) mau dipake maupun standby panas trus dan baterainya drained.. klo di restart lgsg adem.. dlu sering kejadian waktu pakai KitKat, ternyata di Lollipop jg kena penyakit panas ini.. apa gara2 ane sering buka tutup Private Mode?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
31-05-2015 21:31
semenjak pake lollipop..koq akun yahoo gw (3 akun yahoo) semuanya gagal log in

password berubah atau apa

apa yahoo lagi riskan hacker yaak ato gegara loliipop hadeeeh

mohon pencerahan para senior
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 11:50
Quote:Original Posted By elianpradipta
Siang gan, ane udah hampir setahun make S5, tadi pagi ane bawa mandi, biasannya sebelum2nnya dibawa mandi kena air dibilas sedikit gapap, nah baru siang ini kamerannya berembun, airnnya merembes sampe bawah baterai sedikit, habis ane keringin masih berembun kamerannya, kalo dibawa ke SSC kena biaya service gak gan? atau ada garansi tertentu?


mungkin ada yg kurang rapet kali tuh back cover nya gan, coba aja bawa ke ssc deh tuh.
kali aja bisa claim garasi, kalo masih ada garansi

Quote:Original Posted By onlineman
semenjak pake lollipop..koq akun yahoo gw (3 akun yahoo) semuanya gagal log in

password berubah atau apa

apa yahoo lagi riskan hacker yaak ato gegara loliipop hadeeeh

mohon pencerahan para senior


email yahoo gw baek2 aja tuh bro emoticon-Big Grin
coba aja remove terus login lagi tuh deh
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 11:58
misih agan2, ada yg tau cara install cyanogenmod 12 di samsung s5?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 12:08
Quote:Original Posted By filexg
misih agan2, ada yg tau cara install cyanogenmod 12 di samsung s5?
ini buat apa ya bro?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 12:42
-deleted-
Diubah oleh suyodett
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 13:16
agan2 disini apa udah ada yg kena screen burn di layarnya ?
Kira2 apa bisa di normalin lg kah ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 16:34
search di youtube aja gan.ane takut salah jelasinnya hahaa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 16:35
ane ada gan. di bagian bawah layar kedap kedip nih nge block manjang gitu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 18:11
Quote:Original Posted By filexg
misih agan2, ada yg tau cara install cyanogenmod 12 di samsung s5?

setau ane blom ada yg build cm12 buat exynos s5 bro
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 19:46
Quote:Original Posted By filexg
ane ada gan. di bagian bawah layar kedap kedip nih nge block manjang gitu


agan selama pemakaian apa bright layarnya di terangin banget atau gimana emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 19:56
Quote:Original Posted By elianpradipta
Siang gan, ane udah hampir setahun make S5, tadi pagi ane bawa mandi, biasannya sebelum2nnya dibawa mandi kena air dibilas sedikit gapap, nah baru siang ini kamerannya berembun, airnnya merembes sampe bawah baterai sedikit, habis ane keringin masih berembun kamerannya, kalo dibawa ke SSC kena biaya service gak gan? atau ada garansi tertentu?


Coba di pke dlu aja gan, pke smpe panas. Mungkin bisa hilang sendiri tuh uap ny
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
01-06-2015 19:57
O iy, G900H udh mw dpt 5.1 itu bner ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
02-06-2015 10:11
Quote:Original Posted By mr.lanji
O iy, G900H udh mw dpt 5.1 itu bner ya?

masih Android 5.0 gan..
katanya di bulan ini bakal dirilis Micro Update Android 5.0.2 buat S5 (SM-G900) emoticon-Embarrassment

Sumur (1)
Sumur (2)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
02-06-2015 15:53
Quote:Original Posted By a1nul
agan selama pemakaian apa bright layarnya di terangin banget atau gimana emoticon-Bingung



50persen aja gan ane dan selalu auto brightnya on. bingung jg tiba2 begini
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
02-06-2015 15:54
Hhahaa trnyata salah dpt info nih gan, mkasih pencerahan ny emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.lanji
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
02-06-2015 17:44

Help!

baru dpt kiriman dri korea nih masta.
tp gg bisa pke provid indo.
ad yg tau cara'a atau bisa?
0 0
0
Halaman 399 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.