Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255810519cb17110700000d/official-esia-thread-share-di-sini-yuk---part-1
Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom. Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini :) JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB SEKILAS TENTANG ESIA INFO PRODUK Kartu Perdana Terbaru - PILIHAN DAHSYAT DARI ESIA! - GRATISnya M
Lapor Hansip
09-10-2013 23:15

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom.


Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini emoticon-Smilie


JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB


SEKILAS TENTANG ESIA

INFO PRODUK


Buat yang gila nelpon & SMS ada PAKET PUAS bisa GRATIS NELPON & SMS sepuasnya ke jutaan pelanggan esia se-Indonesia
PAKET PUAS Esia


Esia juga ada Paket Internet Esia Gan, seperti apa sih Paket Internet Esia?
Yuk kita baca lebih lanjut mengenai Paket Internet Esia ini.emoticon-Smilie

Paket Internet Esia Reguler


Paket Internet Esia max-d
Buat agan-agan pengguna Aha, Esia Max-D, dan Esia AHA EVDO, saat ini tersedia PAKET INTERNET esia max-d


Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota
Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota


Selain melalui thread ini, Agan juga bisa menyampaikan keluhan atau informasi mengenai Esia melalui :
  1. Email: customercare@bakrietelecom.com
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  2. Facebook: Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  3. Fan Page Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  4. Twitter: @SolusiEsia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[[/CENTER]

  5. Call Center: *990 (melalui nomor esia) & 021-91009999 (melalui operator lain)
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  6. Gerai Esia: Klik disini untuk info alamat gerai esia


Create by : Solusi Esia
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 384 dari 432
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-05-2015 15:20
Kangen deh sama paket datanya esia.
kapan ya ada lagi.
pake smartfren sinyalnya empot2an huhuhu
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-05-2015 15:34
Quote:Original Posted By prassarp32
Kangen deh sama paket datanya esia.
kapan ya ada lagi.
pake smartfren sinyalnya empot2an huhuhu



hai sore agan, esia tidak lagi menyediakan layanan data internet, esia fokus pd layanan tlp & sms ya.

tks^ai
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-05-2015 18:38
gan mau nanya lg nih..
kan esia udah ga ada layanan internetnya lg ya,bb dll.
nah terus bbm cdma ane yang udah di inject esia ga berguna dong nih,ada solusinya ga gan?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-05-2015 19:05
Quote:Original Posted By aditnanda
gan mau nanya lg nih..
kan esia udah ga ada layanan internetnya lg ya,bb dll.
nah terus bbm cdma ane yang udah di inject esia ga berguna dong nih,ada solusinya ga gan?


Met malam Gan, utk BB esia agan masih tetap bisa digunakan, namun menggunakan operator SmartFren, silakan Agan bisa kunjungi Gerai esia utk proses lepas inject nomor ESIA nya, selanjutnya baru bisa inject dengan nomor SmartFeren yg baru di Galeri SmarFren, trims ^as

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-06-2015 08:00
Quote:Original Posted By Solusiesia


Hai pagi agan silakan no esia serta kode areanya.

tks^ai


Ngga usah min. Lha, memang no esia ane memang dah ngga dipake lagi dr Des 2014.
Thx.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-06-2015 09:33
gan no saya uda 3 hari ngak dapet signal, apa untuk area bandarlampung emg sudah di non aktifkan. mau hubungin call center jg binggung di telpon ga ada aktif. mohon infonya donk. no esia (0721) 9054138, merek hp Samsung sch-e189. lokasi di jalan gajahmada no 50, kec tanjungkarang timur, bandarlampung, lampung
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-06-2015 09:52
min HP ane huawei c2827 no esia inject 02749670716 ...waktu kemaren masih dapat sms untuk upgrade, trus di infonya suruh hubungin *990 tapi gak bisa-bisa,/gak nyambung cuman suara dengung ya udah tak diemin aja, sekarang g ada jaringan aktif. Masih bisa dipake ga HP dan nomor ane?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-06-2015 09:53
Quote:Original Posted By 2nddrumgears
gan no saya uda 3 hari ngak dapet signal, apa untuk area bandarlampung emg sudah di non aktifkan. mau hubungin call center jg binggung di telpon ga ada aktif. mohon infonya donk. no esia (0721) 9054138, merek hp Samsung sch-e189. lokasi di jalan gajahmada no 50, kec tanjungkarang timur, bandarlampung, lampung


ane juga di bandar lampung gitu juga. lokasi korpri. ga ada signal. pake esia qwerty. semenjak gerai esia di ayani tutup/pindah keluhannya gini

nomor 02199141474
Diubah oleh kios pojok
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-06-2015 09:08
Quote:Original Posted By 2nddrumgears
gan no saya uda 3 hari ngak dapet signal, apa untuk area bandarlampung emg sudah di non aktifkan. mau hubungin call center jg binggung di telpon ga ada aktif. mohon infonya donk. no esia (0721) 9054138, merek hp Samsung sch-e189. lokasi di jalan gajahmada no 50, kec tanjungkarang timur, bandarlampung, lampung


hai apgi agan, kami informasikan esia sdg proses penataan jaringan esia akan berlangsung dengan waktu yang tidak dapat ditentukan. Mhn maaf atas ketidakyamanannya.

tks^ai
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-06-2015 09:13
Quote:Original Posted By almikeno
min HP ane huawei c2827 no esia inject 02749670716 ...waktu kemaren masih dapat sms untuk upgrade, trus di infonya suruh hubungin *990 tapi gak bisa-bisa,/gak nyambung cuman suara dengung ya udah tak diemin aja, sekarang g ada jaringan aktif. Masih bisa dipake ga HP dan nomor ane?


hai pagi agan, utk no esianya sdh dilakukan upgrade apaba belum,apabila blm melakukan upgrade maka no esia agan tdk bisa digunakan utk tlp & sms, utk prosesnya datang ke gerai esia terdekat ya.

tks^ai
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-06-2015 09:17
Quote:Original Posted By kios pojok


ane juga di bandar lampung gitu juga. lokasi korpri. ga ada signal. pake esia qwerty. semenjak gerai esia di ayani tutup/pindah keluhannya gini

nomor 02199141474


hai apgi agan, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya proses penataan jaringan esia akan berlangsung dengan waktu yang tidak dapat ditentukan.

tks^ai
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-06-2015 11:17
muke gile gerai esia semarang yang sriwijaya hilang di telan alien
pindah kemana tuh gan?
btw, nomer esia 02491006082
kondisi sinyal searching doang
sinyal ilang kayanya
hp nya esia warna ijo ga tau tipeya (non qwerty)
lokasi klipang, tembalang
semarang lah
dah 2 hari nih
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-06-2015 13:33
Quote:Original Posted By abiyosohar
muke gile gerai esia semarang yang sriwijaya hilang di telan alien
pindah kemana tuh gan?
btw, nomer esia 02491006082
kondisi sinyal searching doang
sinyal ilang kayanya
hp nya esia warna ijo ga tau tipeya (non qwerty)
lokasi klipang, tembalang
semarang lah
dah 2 hari nih


hai siang agan, kami informasikan esia sdg penyesuaian jaringan di area Jawa Tengah, Jawa Timur & Bali, esia bekerja sama dgn operator smartfren, kami sarankan silakan dtng ke gerai esia terdekat dgn membawa kartu esia & hp yg digunakan. Untuk alamat gerai esianya :Jl. MT Haryono Ruko Mataram Plaza Blok C14-15 Semarang (perempatan kampung kali ke utara, 100m dari dealer Yamaha ada Toko Roti Swis masuk ke kiri ke komplek ruko).
tks^ai
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-06-2015 15:40
gan upgrade kartu esia gratis ato bayar,terus yang diganti kartunya aja apa sama hpnya gan?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-06-2015 18:57
Nomor esia ane kok sulit dihubungi ya, kalo dihubungi nadanya sibuk atau dibilang normor tidak terdaftar padahal hp lagi tidak dipakai dan keadaan aktif, ane punya 2 nomor esia tapi yang satu baik-baik saja, nomor yang bermasalah 9500-5380, tolong dibantu
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
03-06-2015 08:42
Quote:Original Posted By xeeno
gan upgrade kartu esia gratis ato bayar,terus yang diganti kartunya aja apa sama hpnya gan?


hai pagi agan utk upgrade kartu gratis, silakan memmbawa kartu esia, hp yg digunakan & identitas diri (KTP)

tks^ai
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
03-06-2015 08:44
Quote:Original Posted By sien.ly8082
Nomor esia ane kok sulit dihubungi ya, kalo dihubungi nadanya sibuk atau dibilang normor tidak terdaftar padahal hp lagi tidak dipakai dan keadaan aktif, ane punya 2 nomor esia tapi yang satu baik-baik saja, nomor yang bermasalah 9500-5380, tolong dibantu


hai pagi agan, bisa dibantu nomo kode areanya berapa (9500-5380),lokasinya dimana?

tks^ai
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
03-06-2015 12:41
esia sinyal searching molo ? daerah medan

gimana ni ?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
03-06-2015 13:53
min, mau tanya.. di daerah Surabaya apakah ada perbaikan jaringan ?? sudah beberapa hari tidak ada sinyal esia.. pdhl buat kerja.. sama apakah harus upgrade kartu jg ?? masih CDMA atau sudah beralih ke GSM ?? masih inject di model telepon lama.. nomor esianya 031-91171200
makasi min atas bantuannya..
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
03-06-2015 14:27
Quote:Original Posted By lapakmaho
esia sinyal searching molo ? daerah medan

gimana ni ?


hai siang agan, bisa dibantu nomor esia serta kode area, lokasi lengkapnya:nama jalan,rt/rw,kec,kel, kode pos, tipe hap yg digunakan & no tlp lain yg bisa dihubungi.

tks^ai
0 0
0
Halaman 384 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia