News
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556cfd0a620881e7348b4569/si-cantik-ini-pakaian-dalamnya-sering-dicuri-mertua
HUBUNGAN Karin, 34, dengan mertuanya jauh dari kata rukun. Bahkan sang mertua suka membanding-bandingkan dirinya dengan para adik iparnya. Namun karin berusaha tetap cuek dan fokus mengurusi pekerjaan dan keluarganya. "Perseteruan" dengan mertuanya tak begitu dipikirkannya. Tapi, lama-kelamaan, warga Sukomanunggal, Surabata itu kesal juga lantaran mertuanya juga suka mencuri barangnya. S
Lapor Hansip
02-06-2015 07:47

Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua

Quote:HUBUNGAN Karin, 34, dengan mertuanya jauh dari kata rukun. Bahkan sang mertua suka membanding-bandingkan dirinya dengan para adik iparnya. Namun karin berusaha tetap cuek dan fokus mengurusi pekerjaan dan keluarganya. "Perseteruan" dengan mertuanya tak begitu dipikirkannya.

Tapi, lama-kelamaan, warga Sukomanunggal, Surabata itu kesal juga lantaran mertuanya juga suka mencuri barangnya.

Saking jengkelnya, Karin pun menggugat cerai Donlesi, 39, suaminya. Alasan mengapa dirinya meminta cerai adalah sang suami tidak pernah percaya pada kebenaran yang dia sampaikan. Bahkan, Donlesi sering menuduh Karin hobi fitnah. “Saya sudah lelah karena tidak pernah dipercaya suami,” kata Karin di sela gugatan cerainya di Pengadilan Agama (PA) Surabaya, Jalan Ketintang Madya, Kamis lalu (28/5), seperti dilasir Radar Surabaya (JPNN Group).

Padahal, kata Karin, Donlesi tahu bahwa barang-barang milik Karin sering ditemukan di rumah saudara-saudaranya. Maklum, di antara lima menantu si mertua, hanya Karin yang bekerja. Secara materi, Karin dan Donlesi pun berlebih jika dibandingkan dengan saudara mereka.

Menurut ibu satu anak tersebut, setiap kali dirinya beli barang baru, beberapa bulan kemudian barang tersebut pasti tidak berada di rumah. Mulai baju, dalaman, make-up, alat dapur, gelas, piring, sendok, hingga hiasan rumah, seperti lukisan dan pigura.

Meski banyak yang hilang, perempuan yang bekerja sebagai pegawai rumah sakit itu pun hanya bisa diam. Selain memang sosok pelupa, dia sering bosan pada barang miliknya. Soal baju misalnya, meskipun hilang entah ke mana, termasuk jika memang diambil saudaranya, dia tak mau ruwet mencarinya.

Alasannya, baju itu sangat fashion- able dan selalu mengikuti mode sehingga kalau hilang, ya beli lagi saja. “Lha, kalau gelas, sendok, dan hiasan rumah lha ya ndak bosen. Akhirnya, saya mesti beli baru lagi, terus hilang begitu saja,” jelas perempuan ayu tersebut.

Donlesi pun tahu bahwa barang di rumahnya sering hilang. Bahkan, Karin yakin, suaminya yang juga bekerja sebagai pegawai rumah sakit itu tahu bahwa ibunya yang mencuri barangnya. Tetapi, ketika Karin menuding mertuanya yang mencuri, Donlesi malah marah dan memukulnya. “Ya, mungkin di rumah saya tidak punya bukti. Tapi, setiap kali ke rumah adik-adik ipar saya, selalu ada barang-barang saya. Mereka ngaku bahwa barang itu dikasih ibu mertua,” tutur Karin. (*/c1/opi)



http://www.jpnn.com/read/2015/06/02/...i-Mertua/page2

mertua yg aneh
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 07:49
lha "si cantik ini nya" mana?
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 07:50
Opo iki? emoticon-Bingung
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 07:57
Quote:Original Posted By metabu
Opo iki? emoticon-Bingung


iki opo..? emoticon-Bingung
+1 ae lah..
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 07:58
Sekarang berita harus ada embel2 cantik biar rame
Nunggu berita cewe cantik tukang sedot septic tank. Pasti heboh sekali tuh
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 07:59
mana buktinya kalo si karin cantik?

no pic = hoax emoticon-Mad
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:02
berita yg berantakan gak jelas dan tsnya pun gak jelasemoticon-Bata (S)
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:03
Sicantiknya mana?emoticon-Mad
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:05
runyam ya kalo gitu mah....
mending cerai... emoticon-No Hope
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:05
gak da mulustrasi ni emoticon-Nohope







anu numpang lewat emoticon-Traveller
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:06
Kirain pakaian dalemnya sering dicuri mertua laki...now that something..emoticon-Big Grin
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:06
wooooy mana yg katanya cantiiik ????
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:07
No pict hoax.....
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:09
numpang mejeng mumpung masih pagi....

+1
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:14
Ini urusan rumah tangga orang ampe dijadiin berita emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:17
ada ada saja...
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:18
emoticon-Takutemoticon-Ngakak kenapa gak sekalian sama isi celana dalem nya... emoticon-Ngakak
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:18
urusan pribadi rumah tangga orang malah dijadiin berita emoticon-Cape d...
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:20
Lama-lama jpnn kayak poskota, lamjo dkk, nulis berita seenak udelnya dewek... emoticon-Big Grin
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:23
Mana nih si cantik sama pakaian dalamnya emoticon-Mad:
0 0
0
Si Cantik Ini Pakaian Dalamnya Sering Dicuri Mertua
02-06-2015 08:32
sampe daleman di embat juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia