others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
541
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550fbd21c3cb17ac2d8b456c/share-info-pp-spa-salon-semarang
Kenapa bikin thread baru padahal sudah ada thread mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang? Ya seperti yang agan-agan tahu kalau thread yang lama itu sudah unmanagement ngga ada yang ngurus dan ngga ada rules, dan juga bukan buat tandingan thread yang sebelumnya,jadi disini kita coba ulang lagi pembahasan mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang fokus hanya untuk PP/SPA/SALON++ secara akhir-akhir ini thread
Lapor Hansip
23-03-2015 14:13

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG


[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
Quote:
Kenapa bikin thread baru padahal sudah ada thread mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang?
Ya seperti yang agan-agan tahu kalau thread yang lama itu sudah unmanagement ngga ada yang ngurus dan ngga ada rules, dan juga bukan buat tandingan thread yang sebelumnya,jadi disini kita coba ulang lagi pembahasan mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang fokus hanya untuk PP/SPA/SALON++ secara akhir-akhir ini thread yang lama sudah jarang ada info mengenai PP/SPA/SALON++ maupun FR mengenai itu.
Disini kita berbagi info mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang ngga ada yang lebih jago/ahli semua sama kita disini untuk berbagi.
Terima kasih



[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
Quote:
Disini kita berbagi apa saja mengenai PP/SPA ++ di kota Semarang dan semoga tetap stick to the rules gan..yang kita bahas hanya mengenai PP/SPA/SALON++ saja bukan untuk membatasi hanya untuk memudahkan info mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang biar tidak campur aduk dengan yang lain, dan menjadi semacam guide buat calon Saloner,SPAholic dan Pplover.

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG


[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

RULES :
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
Quote:
1.Saling menghormati sesama
2.Ngga ada yang lebih jago disini semua sama
3.Disini kita berbagi info mengenai PP/SPA/SALON++ bukan yang lain
4.Kalau mau jualan di FJB atau di OLX dan situs jual beli aja
5.Kalau mau ngeksis selama masih sesuai judul gpp
6.Selanjutnya ikutin Rules dari NL Forum


*)mohon masukan buat rules nya gan..

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
Quote:
SPA...
1. Relique Spa
Alamat: Jalan Puri Anjasmoro blok E1/8, satu komplek dengan Babyface Club and Karaoke
Telepon: 0247624544
Fasilitas Jakuzi, Whirlpool, Sauna, mini swimming pool dan Gym
Tarif: Rp 250 ribu – Rp 350 ribu
2. Graha Spa
Alamat: Jalan Imam Bonjol 122 – 124 Semarang.
Telepon: 024 3566585 – 024 3566586 – 024 3566587
Fasilitas: whirlpool, sauna, jacuzzi, mini fitnes, lounge
Tarif: Rp 285 ribu – Rp 325 ribu.
3. Elysium Massage & Spa
Alamat: Siliwangi Plaza F2, Jl Jend Sudirman Semarang Jawa Tengah.
Nomor Telepon: (024) 7605850 Fax: 024 7605747.
Fasilitas: Pijat tradisional, shiatsu, spa dan body massage
Tarif: Rp 180 ribu – Rp 220 ribu
4. XT-Shiatsu Spa and Reflexiology
Alamat: JL. Ngesrep Timur V/36, Banyumanik, Semarang
Telepon: 024 – 7470203
Tarif: Rp 180 ribu – Rp. 220 ribu
5. Home Spa
Alamat: Jalan MT Haryono Ruko Mataram Plaza Blok D
Fasilitas: home spa, traditional & shiatsu massage
Telepon: 024-3583399
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
6. Emporium Luxury Spa & Executive Lounge
Alamat: Jalan MT Haryono Ruko Peterongan Plaza C6 C7 D6 Semarang
Telepon: 024 8415553.
Fasilitas: mandi air hangat dan air dingin, mini swimming pool
Tarif: Rp 235 ribu – Rp 305 ribu
7. Mantili Health Centre
Alamat: Jl Sisingamangaraja Hotel Patra Jasa Lantai Basement SEMARANG
Nomor Telepon: 024 8317922 – 8412982
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 300 ribu
8. Syntia Sauna Rinjani
Alamat: Rinjani Hotel Jl Rinjani
Telepon: 024-447453
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
9. Puri Sehat
Alamat: Kompl Pondok Hasanudin Jl Permata Hijau Bl AA/30, Kuningan, Semarang Utara
Telepon: 024-3510161, 024-3510162
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 300 ribu
10. Live Karaoke dan Spa
Alamat: Jalan Telaga Mas Raya 1-8B Semarang
Fasilitas: Karaoke
Telepon: 024-33055111
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
11. VIP CLUB
Alamat: Jl Permata hijau BB-48, Banjarsari, Semarang Barat
Telepon: 024 3510523 – 024 3557149
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
12. AS Massage and Spa
Alamat: Jl. Brigjend Sudiarto 21, Ruko Gayamsari
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
13.private massage
imam bonjol...
Dc room cukup terjangkau.
155rb / 90mnt.
Kamar mandi dalem.
Wp bening2 jg.
Room oke jg.


*) info kalau ngga up to date mohon bantuan nya ya gan..

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
Quote:
SALON++....
Fanny Salon
Tlogosari ancer-ancer jembatan 3 belok kiri
DC room : 75 ribu (Kamar AC)
DC Therapis : 50 ribu (HJ&BJ) 100 ribu (FJ)

Green Salon
Kalo dari arah arteri Soeta belok wolter turun dari jembatan ada di kanan jalan
Wp ada 3
Massage, hj dan bj cukup 150.
Bisa FJ biasa 200 kalo pinter nawar, klo ngga 250.

Salon Ragil
wp di sini masi tergolong muda, badannya juga bagus, dc rata2 hampir sama dengan Green Salon, kalo dr arah Green maju sekitar 100m kiri jalan. deket Gang kampung.

Citra Salon
ini ada 2 salon citra 1 dan citra 2 masi di area woltermonginsidi Gan. kalo ini blm pernah coba, tp kata temen yg uda ke sana bisa hj dan bj.

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG


[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG

[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG






Diubah oleh airinhyde
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan Andrew2905 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 28
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 13:09

elly

Quote:Original Posted By robert192


mantap abis FR nya...
abe beberapa kali ke mbak elly belum pernah dapet BJ... emoticon-Mewek

Wkwkkkwkkw..mngkin belum rejeki nya x suhu,,,SSI nya kurang joz tu

0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 13:12
Quote:Original Posted By macan787


DC buat BJ kasi tips berapa, Mas?


Ane kasih 1 lembar merah aja kq suhu....lha pas mandi dia bersihin otong ane dr minyak n tau" dia jongkok ..
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 13:15
Sabtu bsk adakah yg mau mlipir ke larasati??? Soalnya blm prnah ke salon ...jd bingung mau ngmng nya
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 13:29
Dear suhu'

Kalo dihotel yang nyediain wp di hotel d smarang mana aja ya
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 16:07

angel ex Kinan

ada yang tahu /info tentang Angel ex Kinan?
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 16:38
Gan ada info wp panggilan ndak
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 22:40
Quote:Original Posted By adhonk88
Sabtu bsk adakah yg mau mlipir ke larasati??? Soalnya blm prnah ke salon ...jd bingung mau ngmng nya


msuk trz blng aj mo pijet,ntar kn lngsung dilayanin.
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 22:47
Quote:Original Posted By teeth0000


msuk trz blng aj mo pijet,ntar kn lngsung dilayanin.


Tra utk FJ nya apakah udh SOP sana? Ap gmn?
Tks suhu
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
29-05-2015 22:54
Quote:Original Posted By adhonk88


Tra utk FJ nya apakah udh SOP sana? Ap gmn?
Tks suhu


Ane bantu jawab hu,setau ane udah masuk SOP,waktu itu sama mba c*ndy langsung ngeluarin caps,tapi ane pengen bj aja

0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
30-05-2015 12:16
Suhu_suhu maaf mau tanya nih kalau di semarang apakah ada yang exenya di kostan? dan apa ada yang masih muda"(28kebawah)?Please tolong bantu donk suhu" soalnya saya baru di semarang
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
30-05-2015 18:37
Quote:Original Posted By courtain


fany last order jam brp suhu?


Jam 4 hu.
Tutupnya jam 5.
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
30-05-2015 20:09
Quote:Original Posted By daveonbass


Jam 4 hu.
Tutupnya jam 5.


thx 4 d info hu..wah koq gasik banget ya
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
30-05-2015 23:31
Quote:Original Posted By courtain


thx 4 d info hu..wah koq gasik banget ya


Enakan pagian hu.
Biar wp nya pada wangi.hehehe
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
31-05-2015 02:36

(sedikit) Apes di Elysium

Selamat pagi Suhu2 sekalian ...

ane mw sedikit Curhat .. ke apesan Sabtu malam kemarin
waktu ane mlipir ke Tante Ely(sium) ...
saat pilih nomor .. ane bingung milih siapa ..
akhirnya ane minta ke recept.nya unt terapistnya yg tinggi
langsing putih.. Dipilihkanlah no 79. namanya kalau ga
Salah Rahma.. setelah Si terapist masuk .. weladalahhhhh
kokk ora tinggi langsing ... tapi berisiiii ...tapi tak apalah ..susune gedi.. semoga pijitnya mantep ... dan ternyata
bener pijitnya mantepppp stronggggg bangettt ... tp
kurang telatennn .. ane sihh lebih suka yg pijitannya
telaten drpd yg stronggg.. untuk MS, ga usah diragukan
lagi MSnya tante ely pasti top

No 79
Face : 6/10
Pijit : 8/10
MS : 7/10
DC: 210+2(parkir)

kedepannya unt RO, ane lebih mending RO ama Risty no
166 .. yang udh pasti pijitannya Telaten dan orangnya
selera ane (langsing dan putih).
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
31-05-2015 08:32

info

Quote:Original Posted By lichking15


Kalo yanti recommend banget anjirrr tunggangannya CBR hu ...


PM pict nya gan, klo boleh, bagi" nocannya.
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
31-05-2015 14:04

Salon kinan

Penasaran dengan nama ra***l niat banget panas2 nyari tkp nya mumpung majikan ke luar kota,,,,,muter2 daerah simongan gak ketemu ketemu,,, leren makan di ayam bakar wong solo sambil mata plieak plirik siapa tau nemu,,,, makan selesai dengan memberanikan diri tanya ke tukang parkir, bapak e parkir ngomong sudah tutup di ganti jualan kaos tempatnya,,,,asemmm bathinku tiwas muter,,,,,
Kinan salon
Dc : makan di ayam bakar wong solo + parkir 50 ewu
Pijet : zonk
Hj & bj : zonk
Kalau ada info kinan salon pindah kemana gitu,,,sekiann
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
31-05-2015 15:00
ijin nyimak hu, ane udah lama di semarang, tapi blm pernah hunting wp,
penasaran pngn coba hu, maturnuwun
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
01-06-2015 00:59

nocan rinjani

nubi ijin gabung suhu, udah lama ga mampir dunia perlendiran (setelah dibikin kapok sama emper***) nubi baca2 disini jadi tertarik nyobain rinjani (tapi masih buta) mohon pencerahan subes2 disini yah, suwun emoticon-Toast

edit : lupa nanya nocan rinjani yg recomended suhu, hehehe
Diubah oleh aldian79
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
01-06-2015 21:48
sok nek ndue duet tak dolan ning rinjani ,,,,,
0 0
0
[SHARE/INFO] PP/SPA/SALON++ SEMARANG
02-06-2015 14:02
Hu hu all....mau nanya posisi yg pas larasati salon dan ajeng salon dimana tepatnya yah....soalnya ane dah keliling daerah r.m wong solo dan sam po kong ...tetap aja ngk ketemu...ampe2 nyasar ke kinan salon...tq
0 0
0
Halaman 25 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia