News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566124b96bde6c41e8b456c/freelance-writer-penulis-lepas-untuk-website-kreatif-anak-muda-indonesia
Sementara cukup dulu ya gan, yang sudah kirim email dan ngirimin contoh artikel lama maaf no respon. Sudah ane cantumkan . InsyaAllah akan ada sesi berikutnya. Thanks Kaskus
Lapor Hansip
28-05-2015 01:51

Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia

Sementara cukup dulu ya gan, yang sudah kirim email dan ngirimin contoh artikel lama maaf no respon. Sudah ane cantumkan [kirimkan artikel fresh].

InsyaAllah akan ada sesi berikutnya.

Thanks Kaskus
Diubah oleh putrakebumen
0
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
4.7K Anggota • 156.6K Threads
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
28-05-2015 02:51
gan yg di email cuma contoh tulisan aja gan?
btw ane mau nanya ada minimal character /artikelnya gak gan? klo ada mohon ane di cerahkan.
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
28-05-2015 16:15
boleh remote gan? ane di jakarta soalnya. Ane punya pengalaman dalam penulisan juga nih gan.
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
28-05-2015 16:39
wah ane d jkt, ga bs diremote gan?
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
28-05-2015 17:05
Iya gan yg di jkt gmn? Bisa? Hehe
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
28-05-2015 20:41
idem gan sama pertanyaan kalo di jakarta gimana? skype & henpon siap standby kok hehe.
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
29-05-2015 15:52
gan saya udah kirim cv saya ke agan. saya tinggal dijakarta tapi
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
30-05-2015 21:06
ninggal jejak dulu gan
btw ane juga tertarik tapi domisili di surabaya gan
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
31-05-2015 14:59
minat gan.. tapi karena saya seorang ibu lebih minat bahas ttg peribuan/parenting.. gimana tuh.. hehe..
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
31-05-2015 17:45
kalo di jakarta piye gan? ._.
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
31-05-2015 23:13
ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
01-06-2015 09:54

Domisili Bandung

Gan, kalo misal domisili di daerah bandung gimana ya? ga mungkin bisa ngantor kan ya.
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
02-06-2015 09:52

udah sent

cek email gan. ane udah kirim tulisan.

email ane : se***.ab**@gmail.com

moga cocok ya gaan

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Freelance Writer [Penulis Lepas] Untuk Website Kreatif Anak Muda Indonesia
02-06-2015 16:34
Ane juga nungguin jawaban kalo remote gimana ah.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia