Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5269
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008475807/rebornshare-pic-foto-foto-bodybuilding-kamu-di-sini
Selamat datang :) Thread ini adalah thread baru yang menggantikan thread Posting Photo Body Building Kamu Disini dikarenakan thread tersebut sudah tidak diupdate lagi oleh TSnya Secara singkat, thread ini adalah tempat dimana FHL-ers bisa memajang foto2 bodybuilding kalian tidak ada persyaratan HARUS memiliki badan yang sudah bagus/six pack/dll baru boleh ngepost yang badannya sudah masuk kategori
Lapor Hansip
12-05-2011 00:01

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

Selamat datang emoticon-Smilie


Thread ini adalah thread baru yang menggantikan thread [pic] Posting Photo Body Building Kamu Disini
dikarenakan thread tersebut sudah tidak diupdate lagi oleh TSnya

Secara singkat, thread ini adalah tempat dimana FHL-ers bisa memajang foto2 bodybuilding kalian
tidak ada persyaratan HARUS memiliki badan yang sudah bagus/six pack/dll baru boleh ngepost
yang badannya sudah masuk kategori bagus bisa menjadi motivasi buat yang masi kurang
yang badannya belum masuk kategori bagus bisa minta pengarahan dari senior2 di sini

dan juga, pastikan foto yang anda pajang di sini adalah foto anda sendiri

RULES:
Quote:1.No junk post! --> nice thread, absen, keren gan, dll
2. DILARANG memancing keributan
3. DILARANG Posting SARA
4. Biasakan TIDAK meng-QUOTE gambar, terutama gambar2 yang BWK(bandwidth killer)
5. DILARANG posting gambar yg berbau BB! terutama gambar BB maho! emoticon-Busa:
6. DILARANG barter cendol
7. DILARANG mengiklankan produk/jasa apapun walaupun berkaitan dengan Fitness & Bodybuilding
8. Kepada yang bertanya/minta pengarahan & yang memberi pengarahan, harap membatasi diskusinya, diskusi yang lebih lengkap dapat dibawa ke thread diskusi yang bersangkutan
9. DILARANG OOT, berikan pujian/saran/kritik secukupnya, pembahasan lebih lanjut harap dibawa ke thread yang bersangkutan
10. Biasakan menggunakan SPOILER jika terdapat lebih dari 1 gambar
11. RESIZE & ROTATE(jika diperlukan) gambar terlebih dahulu sebelum dipost di sini

*Rules sewaktu-waktu dapat ditambah & dirubah


Penjelasan rule no. 1
Saya sebagai TS, tidak menginginkan adanya postingan sampah seperti
"nice info gan, nyimak dulu gan, dll dll dll"
jadi buat yang mau menjadi SAMPAH di thread ini
akan dilaporkan supaya postingannya disunat
dibata atau tidak itu terserah penduduk di FHL

Penjelasan rule no. 4
Misalkan saya memajang foto2 saya sebanyak 10 gambar dalam 1 post
silahkan dikomen dengan cara: @phantomzone: bla bla bla
jangan malah 10 foto diquote semua cuma untuk komen "wah keren gan"
bayangkan sendiri bila 10 orang me-reply dengan cara meng-quote 10 foto tsb

Penjelasan rule no. 5
Foto maho "in action" TIDAK DITERIMA di sini,
tapi jika anda(maho) memang butuh pengarahan & dengan memajang foto anda
dapat mempermudah senior2 di sini untuk memberikan pengarahan,
maka masih bisa diterima, dengan catatan NO GAY POSE & again NO NUDE PICS

Peringatan dari Admin & Moderator emoticon-army:
Quote:Original Posted By admin
Para kaskusers yg membuat kerusuhan disini akan saya banned.

Quote:Original Posted By V508
PENGUMUMAN


Saya akan menginfract semua org yg junk di forum ini khususnya di thread ini, setiap post yg masuk dan junk dari user yg baru masuk atau yg telah masuk akan saya Infract, jadi kalau ada yg sampai terkena sangsi banned id, saya tidak merasa perlu menjawab pertanyaan yg ada.

V508

Quote:Original Posted By pubiclover
Silahkan melenceng atau bercanda 1-2 postingan. tapi jangan OOT yg disengaja berkepanjangan.

Hargai TS dan tujuan thread ini dibukaemoticon-Smilie

sanksi Banemoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 268
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
28-05-2015 12:58

progress 2 bulan newbie :)

Reborn
Diubah oleh angga48th
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
29-05-2015 12:25
Quote:Original Posted By al3551
Hasil dari 1,5 tahun gym kadang cut kadang bulk (tergantung mood) emoticon-Hammer (S)
Alhasil berat nambah 8-10kg lupa angka pastinya berapa..
Semoga menginspirasi yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)

Kondisi awal saya dari skinny fat (inget bener ukuran celana 33-34) sekarang menjadi 30 emoticon-Malu (S)

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini


Latihan perutnya apa aja tuh bro?
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
29-05-2015 13:16
Progress 3 bulan gym gan.. tolong masukan nya gan.. udah rada bebentuk sih gan menurut ane.. kok kayak nya nambah berat badan ny dan tebel nya susah bgt..
makan dah banyak kyk ny..

Tb : 176
BB before: 64 kg
BB now: 67 kg

before after


other
Diubah oleh wirrzzz
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
29-05-2015 15:44
Quote:Original Posted By wirrzzz
Progress 3 bulan gym gan.. tolong masukan nya gan.. udah rada bebentuk sih gan menurut ane.. kok kayak nya nambah berat badan ny dan tebel nya susah bgt..
makan dah banyak kyk ny..

Tb : 176
BB before: 64 kg
BB now: 67 kg

udah bagus progressnya, hitung2 kalori? surplus aja 300-500 ntar juga pelan2 naek, nambah otot emang gak mudah
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
29-05-2015 21:41

Makasih agan Jonisasaki

Belajar progressive calisthenic gegara kuliah padet, ini punggung hasil Australian pullup, off gym, tanpa bent over row sejak Januari. Tembus 60kg basah abis emoticon-Malu (S)
Tensed Back
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
29-05-2015 22:10
ikutan share hasil progress juga ah

TB : 178 cm(gak fix, gw tanya sepantaran gw malah bilangnya 180 cm emoticon-Hammer (S) )
BB : 84 kg
umur : 23 tahun

before after selama 23 minggu
Diubah oleh f4rizcolz
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
30-05-2015 10:30
Quote:Original Posted By wirrzzz
Progress 3 bulan gym gan.. tolong masukan nya gan.. udah rada bebentuk sih gan menurut ane.. kok kayak nya nambah berat badan ny dan tebel nya susah bgt..
makan dah banyak kyk ny..

Tb : 176
BB before: 64 kg
BB now: 67 kg

before after




other


pengen ngikutin pola latihan sama makannya dong siapa tau work for me. pake suplemen apa gan? thx.
Diubah oleh t105erd
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
30-05-2015 22:19
Quote:Original Posted By f4rizcolz
ikutan share hasil progress juga ah

TB : 178 cm(gak fix, gw tanya sepantaran gw malah bilangnya 180 cm emoticon-Hammer (S) )
BB : 84 kg
umur : 23 tahun

before after selama 23 minggu


Nice progress bro, sekitar 6bulan ya.

Keep goin! Make some noise!!

Quote:Original Posted By t105erd


pengen ngikutin pola latihan sama makannya dong siapa tau work for me. pake suplemen apa gan? thx.


Kenapa si yg ditanya harus pake supplemen apa?. Supplemen cuman pelengkap/penambah makanan. Kalo makan lu udh bener ya gaperlu supplemen.
Kalo pake steroid baru deh lebih cepet dsb..
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
30-05-2015 22:35
Quote:Original Posted By meszhiya19


Nice progress bro, sekitar 6bulan ya.

Keep goin! Make some noise!!



Kenapa si yg ditanya harus pake supplemen apa?. Supplemen cuman pelengkap/penambah makanan. Kalo makan lu udh bener ya gaperlu supplemen.
Kalo pake steroid baru deh lebih cepet dsb..


Yaudah gan sorry, saya benerin makan sama latihanya dulu kalo gitu.
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
31-05-2015 07:24
Quote:Original Posted By meszhiya19


Nice progress bro, sekitar 6bulan ya.

Keep goin! Make some noise!!




sebenarnya itu diambil beforenya gak pas sebelum awal gw program fatloss(foto beforenya pas februari 2014), beforenya lebih gede dari itu emoticon-Ngakak (S)

thanks bro, tar rencana tiap 3 bulan posting di sini progressnya emoticon-Big Grin
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
31-05-2015 15:37
Quote:Original Posted By angga48th
TB: 165 CM
BB awal 54 kg
BB Reborn 60 kg
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini


wih cepet itu bro.
latihan apa aja trus tambah suplemen apa bro?
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
31-05-2015 21:25
Quote:Original Posted By wirrzzz
Progress 3 bulan gym gan.. tolong masukan nya gan.. udah rada bebentuk sih gan menurut ane.. kok kayak nya nambah berat badan ny dan tebel nya susah bgt..
makan dah banyak kyk ny..

Tb : 176
BB before: 64 kg
BB now: 67 kg

before after


other

bro, anak untar ya?
mukanya kayak kenal nih... wkkw
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
01-06-2015 00:48

urgent. need help

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

newbie baru jalan 1 bln gym agan2.
izin konsul klo blh.
rangka rusuk ane ga simetris karena bekas berbenturan sepakbola 7 tahun lalu, so rusuk kiri ane agak tertohok kedalam. keliatan bgt tuh. waktu kejadian nyeri bgt hampir 1 bulan cm ane biarin gtu aja. alhasil postur ane aneh tuh, otot perutnya juga jd ikutan mereng ngikutin garis dada.
mohon masukan agan2 gimana baeknya biar ane bs normal trus lanjut gym dgn pnuh prcya diri emoticon-Request
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
02-06-2015 06:41
nubie mo share progress 1 bulan fokus ngegym.
TB 175, BB 70-71.
Latihan 6x/minggu, makan bebas (jadi sering makan karena kelaperan gara2 mulai fitness). Sblm fitness seringnya cuma pushup aja 100x/hari. Mohon caciannya, biar bisa kayak suhu2 disini.
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
Diubah oleh Kei90
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
03-06-2015 12:19
Minta saran untuk susu gainer :
1. Optimum Pro Complex Gainer 10.16 Lb
2. Iso Mass Xtreme Gainer - Ultimate N

TB : 178
BB : 70-72 (Naik Turun)
Target BB 80 Kg

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
04-06-2015 07:13
Quote:Original Posted By MasterAlexei
Minta saran untuk susu gainer :
1. Optimum Pro Complex Gainer 10.16 Lb
2. Iso Mass Xtreme Gainer - Ultimate N


Ga mau pake real food aja bro? Diantara dua itu belum pernah gw cobain satu pun tapi setahun yang lalu gw sempet pake produknya coleman yang XL itu ngebulk cepet sih
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
04-06-2015 10:35
Quote:Original Posted By MasterAlexei
Minta saran untuk susu gainer :
1. Optimum Pro Complex Gainer 10.16 Lb
2. Iso Mass Xtreme Gainer - Ultimate N

TB : 178
BB : 70-72 (Naik Turun)
Target BB 80 Kg

[I...]


imho, brandnya RC overrated... emoticon-Embarrassment
pake serious mass aja atau supermass dyma

0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
04-06-2015 12:07
Ane ada pertanyaan gan
Ane liat dada kiri ane aga lebih gede dari yang kanan...
Kalau pengen seimbang, ane harus nambah tenaga dikiri atau kanan ya???
Yg harus ditambahin beban kanan atau kiri ya???
Ane dah ganti barbell sama dumbell, tapi masih gede sebelah juga -_-
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
04-06-2015 13:26
Quote:Original Posted By tikus_baik


Ga mau pake real food aja bro? Diantara dua itu belum pernah gw cobain satu pun tapi setahun yang lalu gw sempet pake produknya coleman yang XL itu ngebulk cepet sih


Sudah dibantu dengan real food, cuma karena niatnya bulking jadi mulai makan kotor (tetap menghindari santan, minyak, goreng"an dan kulit ayam)
Tetap aja naik turun beratnya, stuckkkkkk emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By peterfcvker


imho, brandnya RC overrated... emoticon-Embarrassment
pake serious mass aja atau supermass dyma



Maksudnya kemahalan ya bro suplemen yang di atas, katanya kalau pakai serious mass sama supermass jadinya tambah basah dan plus lemak, bukan jadi kering, ane maunya 1x build aja, tambah massa otot tanpa tambah lemak lagi, carnivor ane sisa 1/2 botol nihhhh
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
04-06-2015 16:29
Quote:Original Posted By MasterAlexei


Sudah dibantu dengan real food, cuma karena niatnya bulking jadi mulai makan kotor (tetap menghindari santan, minyak, goreng"an dan kulit ayam)
Tetap aja naik turun beratnya, stuckkkkkk emoticon-Berduka (S)



Maksudnya kemahalan ya bro suplemen yang di atas, katanya kalau pakai serious mass sama supermass jadinya tambah basah dan plus lemak, bukan jadi kering, ane maunya 1x build aja, tambah massa otot tanpa tambah lemak lagi, carnivor ane sisa 1/2 botol nihhhh


Bro kalo gainer itu pasti basah sih lo dipaksa kalori surplus dengan waktu satu bulan dan kandungannya kebanyakan gula, setahu gw 1 scoop rata2 proteinnya 15gram (kalo whey mungkin sampw 25gr). Makanya banyak yang ga nganjurin untuk pake gainer, bahkan urusan whey aja kemaren sempet debat panjang disini. IMHO Kalo emang mau naikin masa otot harus agak agak sabar bro, makan real food dan mulai hitung hitung asupan nutrisi lo sama latihannya rutin. kalo dalam sebulan 0.8-1kg aja dengan pola makan yang bener dan latihan yang rutin, itu udah oke sih.

Tapi itu saran aja sih, gw sempet pake gainer 4 bulan, whey 5 bulan karena masih newbie banget dan ga tau beginian (dulu gw pikir bulking harus pake gainer nanti cutting pake whey) hasilnya kantong jebol haha
0 0
0
Halaman 231 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia