Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1045
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556995e0d675d4b46c8b4570/hebat-cara-ini-mampu-mengeluarkan-dahak-balita-anda
Punya Balita yang mulai aktif sungguh sesuatu yang sangat diharapkan oleh orang tua manapun. Melihatnya lincah dan tertawa gembira adalah momen-momen yang selalu ditunggu setiap orang tua Namun,
Lapor Hansip
30-05-2015 17:50

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Past Hot Thread
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Punya Balita yang mulai aktif sungguh sesuatu yang sangat diharapkan oleh orang tua manapun. Melihatnya lincah dan tertawa gembira adalah momen-momen yang selalu ditunggu setiap orang tua
Namun, apabila dia mulai terserang penyakit, maka disitulah orang tua akan merasa panik. Apalagi bila si Balita terserang penyakit batuk berdahak dan pilek. Banyak orang tua yang kebingungan mengatasinya. Mengeluarkan dahak pada Balita bukanlah perkara mudah. Balita tentu saja belum bisa mengeluarkan dahaknya sendiri, walaupun kita berusaha mengajarkannya.

Berikut ini ada cara yang mampu mengeluarkan dahak Balita, seperti dilansir dari Sukan Star TV oleh Azura Hishamudin

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HT Gan, Thank's Buat semuanya

NO REPSOL

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

PIC

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

TIPS INI JUGA BERLAKU UNTUK ORANG DEWASA

NB: JANGAN MENGUNAKAN BAWANG PUTIH KARENA AKAN MEMBUAT KULIT ANAK MERAH

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

CARA

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

SUMBER

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Tips Dari Agan Kaskuser dan yang sudah pernah coba tips atas

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Thread Ane Yang Lain

Thank's buat agan/sista yang sudah

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
Diubah oleh beautyshop00
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 57
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 20:37
Quote:Original Posted By meepowaveya
Keren gan sukses dahak keponakan ane akhir nya keluar semua emoticon-Recommended Seller


emoticon-Matabelo mantap gan
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 20:44
baru tau ini gan trick yg seperti ini..bermanfaat buat si buah hati biar g rewel..
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 20:47
ni inpoh, berguna nih kali suatu saat diperlukan emoticon-2 Jempol
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 20:51
nais inpo gan,
buat bekel ane nanti..
lg nunggu minggu2 trakhir bini lahiran anak prtama..
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:01
ntar ane cobain deh....suatu saatemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:03
Ini kerjaan ane tiap hari gan... Namanya chest physical therapy.. Buat bayi2 brpn, bronchitis dan bronchiolitis
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:06
dulu kata bokap ane, langsung diisep idung ane pake mulut bokap
jadi pngen kaya bokap, serba bisa di andelin
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:06
Quote:Original Posted By yijni
Makasih gan infonya bermanfaat sekali, kebetulan anak ane lagi berdahak


afan inii avatarny keren..
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:15
bahaya amat,, mending pake cara biasa aja dah.. banyakin anak minum air putih ama di balur dadanya pake minyak kayu putih..
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:19
nais inpoh gan emoticon-Jempol
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:19
waaH

infonya berguna nih


nais share y
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:19
wah nice thread gan , tapi belum bisa ane coba gan ane belum punya anak istri pun belum ada emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:24
noted. buat nanti kalo anak ane sakit
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:30
Quote:Original Posted By uao
wah ntar kalo anak ane dahak, ane coba cara ini bre
emoticon-Recommended Seller


aku anakmu pah ... jangan keras keras ya nepok punggungku nanti ya yah :baby emoticon-Angel
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:34
Quote:Original Posted By gayuhcandra
Ini kerjaan ane tiap hari gan... Namanya chest physical therapy.. Buat bayi2 brpn, bronchitis dan bronchiolitis


wauuu ada dokter nya sini,
bisa share gan kalau untuk orang dewasa apakah bisa dengan cara ini juga?
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:40
Nice info gan.
Tar ane coba kalau udah punya anak
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:44
Ya gan emang bener, tp kudu hati hati jangan sampai nyemplung.
kalau mau lebih aman, untuk bahannya sama tapi ga perlu di uap langsung, tp letakan di dalam kamar sekitar 1 jam sebelum anak tidur dan tutup pintu nya, biar saat akan tidur sudah bau minyak kayu putih.

kalau yg agan sarankan biasa itu buat ane gan hehehe

saran ini jg sering ane kasih buat pasien2 ane yg balita nya Kena common cold yg jelas jelas ga begitu perlu banyak obat.
dan tentu saja anak ane sendiri
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:46
Nice info gan,

Jadi tau caranya ngeluarin dahak pd anak kecil....

Siiiippp gan thread ente emoticon-thumbsup

Thanj you bgt gan
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:46
Wah berguna banget nih gan...
Tapi aga beresiko namanya anak anak pasti suka berontak
0 0
0
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
30-05-2015 21:53
Quote:Original Posted By RobRon
Ya gan emang bener, tp kudu hati hati jangan sampai nyemplung.
kalau mau lebih aman, untuk bahannya sama tapi ga perlu di uap langsung, tp letakan di dalam kamar sekitar 1 jam sebelum anak tidur dan tutup pintu nya, biar saat akan tidur sudah bau minyak kayu putih.

kalau yg agan sarankan biasa itu buat ane gan hehehe

saran ini jg sering ane kasih buat pasien2 ane yg balita nya Kena common cold yg jelas jelas ga begitu perlu banyak obat.
dan tentu saja anak ane sendiri


wua mantap juga gan tips nya, ane ungsiin ke depan gan

Quote:Original Posted By adrian.lorenzo
Nice info gan,

Jadi tau caranya ngeluarin dahak pd anak kecil....

Siiiippp gan thread ente emoticon-thumbsup

Thanj you bgt gan


sama2 gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By katsurashredder
Wah berguna banget nih gan...
Tapi aga beresiko namanya anak anak pasti suka berontak

betul gan
0 0
0
Halaman 4 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia